А где у неё бородавка?я чёт не заметила....
Рядом с бровью,вроде левой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
А где у неё бородавка?я чёт не заметила....
Рядом с бровью,вроде левой...
А можно вот из этого только фейерверки оставить?открыток у Буз еще с Роминой поры целый мешок...Шарики и жопошары-это нынче Гобозяки фишка...и его ноу- ха
мы-то разрешим. а довольна ли олька будет?
ОЙ!!!
а про плюш-то я чуть не забыла!!!!
А заставка неплохая у Тори с Буз,прикольно смотрится...правда?
ЕЕ жалко,а Генчик бедный попал под раздачу..Вот уж кого пожалеть впору,одноразовая прокладка...Яну за периметром имеют...И ведь ничего он супротив Чуя сделать не смогет,даже ответить разумно...попал Генка под каток....
Чуй скотина! Мне кажется он искуственно, ради шовы разжигает это противостояние - город поляна. Но Генку жалко, с какого Чуй попер возбухать на него? Ишшо он не всем приглашения пришлет ...итицкая сила ... да ты сперва открой свою рыгаловку а то глядишь не успеешь открыть как орки подзад коленом выпрут. Тоже мне пуп земли!
вот пыталась зайти на Глам...не получилосььь так же как и всё это время...авторизация даже не срабатывает...сплошной антисимитизм!
Тогда только Оперой. Скачалось?
Мне кажется он искуственно, ради шовы разжигает это противостояние - город поляна.
Я тоже так думаю..Он и Солнце так защищает,потому что против всех идет...
И на генку нападает,чтобы кипеж был..причем делает это так погано....
А уж приглашения в кафе не каждому-это вообще пестня...Интересно,а когда он его открывать планирует,годика через два?
глам снова сдох, я так понимаю?
пойду почитаю, что вы без меня говорили....
А уж приглашения в кафе не каждому-это вообще пестня...Интересно,а когда он его открывать планирует,годика через два?
Судя по всему да. Один раз убрался в кафе после хомяков - теперь крику и слюней как раз на два года! А потом и откроется с божьей помощью ... у себя в Старом Осколе )))
Думаю орки и его скоро возьмут за разжиревшие бока! )
Текущие результаты голосования:
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 19%
Степан Меньщиков 24%
Андрей Чуев 4%
Рустам Солнцев 10%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 3%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 17%
Тогда только Оперой. Скачалось?
да,но пока не получается зайти...я ж говорю,предательство налицо и на жопу тоже....
Но если выбирать фигуры,то я Ленкину предпочту...Ольки Сокол мне не ндра...голова большая,а плечики узЕнькие,узЕнькие...
согласна, я про плечики писала еще давно, она как сядет с Габи, прям уродство ккое-то эти плечи 30 см шириной.
У Буш жопа хороша, седня рассмотрела, но я ее все равно не люблю.
Текущие результаты голосования:
Я сегодня вечерком сегодня посижу с часик подолблю по кнопкам.
Я тоже с Оперы захожу.но сам процесс...больше на изнасилование похоже...он меня периодически не хочет,а я все равно к нему пристаю...как надоело...
Ой надоело, и мне как надоело((((
Бедный Алекс...боюсь не успеет Ольке сюрпризы сделать и браслет подарить,ее уже увезут в даль светлую...
Ты што?))) если Буз с таким кавалером уедет хуч в Монте-Карло, Алекс и не пожалеет ни чуточки, я думаю!
А как вам Рыма в позе наездницы на посланце земли питерской?Что-то ентот заморыш на дневном лобном был боек,к Алексу задирался,цветы ему пихал...а на вечернем- потерял очки,был замучен,уныл и еще более непризентабельным....
А что ей убогой остается,у нее и бородавка опять расти начала...только прицеливаться..
Буратина меня пугает. какими словами она говорить начала, вы слышали, девчонки? "молвила", "воистину"....
А как вам Рыма в позе наездницы на посланце земли питерской?
Мне не понравилось. Как изнасилование смотрелось, все стоят гогочут-советы дают, и Рымка на него лезет, а он ножонками сучит. Неприятно...
Я тоже так думаю..Он и Солнце так защищает,потому что против всех идет...
И на генку нападает,чтобы кипеж был..причем делает это так погано....
сценка с ангелами была очень прикольная.но в целом поведение чуя - отвратительное....не ожидала.что он меня так станет раздражать...
Отредактировано Belasandra (2008-04-01 23:13:46)
невесты
невесты
Буратина развратница,а Харя не такая, в панталонах и при книге..
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3