CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Belasandra написал(а):

А где у неё бородавка?я чёт не заметила....

Рядом с бровью,вроде левой...

0

642

gugol4 написал(а):

А можно вот из этого только фейерверки оставить?открыток у Буз еще с Роминой поры целый мешок...Шарики и жопошары-это нынче Гобозяки фишка...и его ноу- ха

мы-то разрешим. а довольна ли олька будет?
ОЙ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
а про плюш-то я чуть не забыла!!!!

0

643

А заставка неплохая у Тори с Буз,прикольно смотрится...правда?

0

644

gugol4 написал(а):

ЕЕ жалко,а Генчик бедный попал под раздачу..Вот уж кого пожалеть впору,одноразовая прокладка...Яну за периметром имеют...И ведь ничего он супротив Чуя сделать не смогет,даже ответить разумно...попал Генка под каток....

Чуй скотина! Мне кажется он искуственно,  ради шовы разжигает это противостояние - город поляна. Но Генку жалко,  с какого Чуй попер возбухать на него? Ишшо он не всем приглашения пришлет ...итицкая сила ...  да ты сперва открой свою рыгаловку а то глядишь не успеешь открыть как орки подзад коленом выпрут. Тоже мне пуп земли!

0

645

Belasandra написал(а):

вот пыталась зайти на Глам...не получилосььь так же как и всё это время...авторизация даже не срабатывает...сплошной антисимитизм!

Тогда только Оперой. Скачалось?

0

646

МБХ написал(а):

Мне кажется он искуственно,  ради шовы разжигает это противостояние - город поляна.

Я тоже так думаю..Он и Солнце так защищает,потому что против всех идет...
И на генку нападает,чтобы кипеж был..причем делает это так погано....
А уж приглашения в кафе не каждому-это вообще пестня...Интересно,а когда он его открывать планирует,годика через два?

0

647

глам снова сдох, я так понимаю?
пойду почитаю, что вы без меня говорили....

0

648

gugol4 написал(а):

А уж приглашения в кафе не каждому-это вообще пестня...Интересно,а когда он его открывать планирует,годика через два?

Судя  по всему да. Один раз убрался в кафе после хомяков -  теперь крику и слюней как раз на два года! А потом и откроется с божьей помощью ... у себя в Старом Осколе )))
Думаю орки и его скоро возьмут за разжиревшие бока! )

0

649

Текущие результаты голосования:

Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 19%
Степан Меньщиков 24%
Андрей Чуев 4%
Рустам Солнцев 10%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 3%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 17%

0

650

МБХ написал(а):

Тогда только Оперой. Скачалось?

да,но пока не получается зайти...я ж говорю,предательство налицо  и на жопу тоже.... :x

0

651

gugol4 написал(а):

Но если выбирать фигуры,то я Ленкину предпочту...Ольки Сокол мне не ндра...голова большая,а плечики узЕнькие,узЕнькие...

согласна, я про плечики писала еще давно, она как сядет с Габи, прям уродство ккое-то эти плечи 30 см шириной.
У Буш жопа хороша, седня рассмотрела, но я ее все равно не люблю. :crazyfun:

0

652

koki написал(а):

Текущие результаты голосования:

Я сегодня вечерком сегодня посижу с часик подолблю по кнопкам.

0

653

gugol4 написал(а):

Я тоже с Оперы захожу.но сам процесс...больше на изнасилование похоже...он меня периодически не хочет,а я все равно к нему пристаю...как надоело...

Ой надоело, и мне как надоело((((

0

654

gugol4 написал(а):

Бедный Алекс...боюсь не успеет Ольке сюрпризы сделать и браслет подарить,ее уже увезут в даль светлую...

Ты што?))) если Буз с таким кавалером уедет хуч в Монте-Карло, Алекс и не пожалеет ни чуточки, я думаю! :whistle:

0

655

А как вам Рыма в позе наездницы на посланце земли питерской?Что-то ентот заморыш на дневном лобном был боек,к Алексу задирался,цветы ему пихал...а на вечернем- потерял очки,был замучен,уныл и еще более непризентабельным....

0

656

gugol4 написал(а):

А что ей убогой остается,у нее и бородавка опять расти начала...только прицеливаться..

Буратина меня пугает. :'( какими словами она говорить начала, вы слышали, девчонки? "молвила", "воистину"....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_golly.gif

0

657

gugol4 написал(а):

А как вам Рыма в позе наездницы на посланце земли питерской?

Мне не понравилось. Как изнасилование смотрелось, все стоят гогочут-советы дают, и Рымка на него лезет, а он ножонками сучит. Неприятно...

0

658

gugol4 написал(а):

Я тоже так думаю..Он и Солнце так защищает,потому что против всех идет...
И на генку нападает,чтобы кипеж был..причем делает это так погано....

сценка с ангелами была очень прикольная.но в целом поведение чуя - отвратительное....не ожидала.что он меня так станет раздражать... :tired:

Отредактировано Belasandra (2008-04-01 23:13:46)

0

659

http://keep4u.ru/imgs/b/080401/4d/4d39bc58b910f182d1.jpg
невесты

0

660

мисюсь написал(а):

невесты

Буратина развратница,а Харя не такая, в панталонах и при книге..

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3