Ой надоело, и мне как надоело((((
а что говорят люди?когда глам откроют для всех?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Ой надоело, и мне как надоело((((
сценка с ангелами была очень прикольная
А по мне ее очень затянули...больно долго...мне надоело глядеть...
Ничего хорошего не говорят. Админ отписалась, что она ничего сделать не может, сама тоже попадает через раз на глам. Разработчики вроде как трудятся У поте лица. Когда приведут все в чувство - непонятно.
А по мне ее очень затянули...больно долго...мне надоело глядеть...
Сценка хороша, но лично мне ее испортила Таня. Как она пришепетывает на буквах Б, П, Т, когда поет...ну такая деревня, кто ее вокалу учил, ну и мой пунктик - не выношу высокий голос.
И немного нудновато, согласна.
а во сколько ночной сегодня?
глам снова сдох, я так понимаю?
пойду почитаю, что вы без меня говорили....
короче и опера не помогает...регистрация говорят,закрыта,мой логин с паролем не принимаются.потому что они,оказываеются не совпадают...короче поздно,рита,ты полюбила вора....я остаюсь здесь...или буду искать мазилу.....
Вавилончик.ты - супер!
Отредактировано Belasandra (2008-04-01 23:25:22)
в 00.40.
Мисюсь,как ты правильно на Гламе главную черту Алекса подметила-несуетливый...прямо в точку охарактеризовала..
Я люблю таких мужчин..
Мне эта несуетливость оченно нравится у Паратова в Жестоком романсе,как его Михалков сыграл...
Отредактировано gugol4 (2008-04-01 23:28:41)
у нас уже только что кончился...муть страшная...тори где-то забыла свои сиськи,а слава изощрялся попытками сотворить на её теле фруктовый гламур...Лажа та ещё!черкасов,кстати,совсем неплохо на девственнице уложился А вообще этот конкурс я помню с Водонаевой,вот где было на что посмотреть....
мой логин с паролем не принимаются.потому что они,оказываеются не совпадают
Неее, такое не врут обычно, значит что-то не так с паролем или логином, а запросить пароль на мыло пробовала?
Надо пытатца, Бел, надо!
у нас уже только что кончился...муть страшная..
А че там Расол опять на Буз наезжал?или на Поника?
Сценка хороша, но лично мне ее испортила Таня. Как она пришепетывает на буквах Б, П, Т, когда поет...ну такая деревня, кто ее вокалу учил, ну и мой пунктик - не выношу высокий голос.
И немного нудновато, согласна.
Ладно Таня,там Габозов такое играл на фальшивых струнах,у меня давление поднялось...
А Таня...она очень и очень посредственная...Как-то даже странно,что у Чу была раньше Яна...Ео всё равно,сыенка была как из старой жизни Дома....
зашла к Афанасию - чер те что!
Сам с температурой в Оленьке разочаровался, Санек в весеннем обострении под другим ником(забанили. видно) пьяненькой девушке хамит,..
Раньше там интересно было...
А теперь никуда и высовываться не хочется...
даже на Гламе страшновато - никого не видишь...
регистрация говорят,закрыта,мой логин с паролем не принимаются.потому что они,оказываеются не совпадают...короче поздно,рита,ты полюбила вора....я остаюсь здесь...млм буду искать мазилу.....
Привет красавицы! А я зарегилась вчера... быстро! Попробуй... я одну букву в нике поменяла и новый п\я открыла, т.к. говорили, что пользователь с таким е-мейл уже существует (махала им, что я это - не признали...)
А че там Расол опять на Буз наезжал?или на Поника?
не видела,муж переключал программу...слышала только что он возмущался,что чу солнце поддерживает...
А я зарегилась вчера... быстро!
Тебя одну по блату пустили, а ваще после спам-атаки регистрации новых члЭнов нет...
Надо пытатца, Бел, надо!
пыталась,так они мне ошибку выдают,сцуки!!!
Тебя одну по блату пустили, а ваще после спам-атаки регистрации новых члЭнов нет...
Хоть в этом повезло...
зашла к Афанасию - чер те что!
Сам с температурой в Оленьке разочаровался
А коммент написал? Разочаровался окончательно... или не все для Ольки потеряно?
Отредактировано вика (2008-04-01 23:41:44)
вот именно,после атаки...помнишь как придурки матом ругались .просто бешеные посты?вот после этого и началось.А меня ни регистрировать и паролить не дают...Грустная абасцака.....
С этим раздраем скоро все гламурные разбегутся...раньше спокойно много людей приходило общаться в это время,счас непонятно,есть кто,нет...кто-то здесь только общаться может,кто-то туда-сюда ходит...
В итоге и здесь нас мало и там негусто...
короче и опера не помогает...регистрация говорят,закрыта,мой логин с паролем не принимаются.потому что они,оказываеются не совпадают...короче поздно,рита,ты полюбила вора....я остаюсь здесь...или буду искать мазилу.....
Бэл у тебя пароль сколько знаков?
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3