CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Привет всем! Я сто лет не заходила на Глам любимый, а потом, когда попыталась, меня настигла Ж.ОПА... не пускаЮт, пароль не принимают, напоминание пароля не работает... появляются цветочки и всёёёёёёёёёё.... Нашла там в обсуждениях прорвавшихся чудом наше новое место!!!!! И возрадовалась!!!
Что, опять мою Торию алкашкой называете???:)))) нанашек всем по попе:)) человек , вот, в секс ходячий превратился, а вы - бухает....
ну, может, махнула чуточку, так что?:)))

0

682

вика написал(а):

А коммент написал? Разочаровался окончательно... или не все для Ольки потеряно?

написал....

0

683

ChrisTinaЯ написал(а):

Привет всем! Я сто лет не заходила на Глам любимый, а потом, когда попыталась, меня настигла Ж.ОПА... не пускаЮт, пароль не принимают, напоминание пароля не работает... появляются цветочки и всёёёёёёёёёё.... Нашла там в обсуждениях прорвавшихся чудом наше новое место!!!!! И возрадовалась!!!
Что, опять мою Торию алкашкой называете???))) нанашек всем по попе:)) человек , вот, в секс ходячий превратился, а вы - бухает....
ну, может, махнула чуточку, так что?))
0

Кристина, давай начнем по порядку, у тебя в пароле сколько знаков? Поле все в цветочках или все же есть Вход на верху?

0

684

Кристина, привет! Молодец, что нашлась..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Торька без тебя прям по наклонной пошла, опухшая вся от пьянства любви, ужос-ужос, пора  принимать меры)))

0

685

ChrisTinaЯ написал(а):

Привет всем! Я сто лет не заходила на Глам любимый

Привет,Кристина!!!
Ну, ты себя и обозвала....Я всю голову сломала,кто це таке?вижу знакомый кто-то,а признать не могу...Только прочитала,как ты за Торю написала,сразу и поняла....
Не ругайся...на нас...мы ж любя по Тори проходимся...Вон видала их с Буз в новой заставке?С поцелуйками,смехуечками...

Отредактировано gugol4 (2008-04-01 23:50:21)

0

686

Глам в обмороке. Ой! КАК НАДОЕЛО!

0

687

МБХ написал(а):

Бэл у тебя пароль сколько знаков?
0+-

8 знаков...а что? o.O
вот сказала,что пароль забыла,тк мне ответили,что щаз вышлют...вот я уже 10 минут жду...видимо приедут наручно.... :yep:

0

688

gugol4 написал(а):

Не ругайся...на нас...мы ж любя по Тори проходимся...Вон видала их с Буз в новой заставке?С поцелуйками,смехуечками...

Я видела, ничего так заставочка, орЫгинальненько.
Все силы уходят на борьбу с Гламом - хотела обсудить серию и не поверишь не помню чего!

0

689

Belasandra написал(а):

8 знаков...а что? 
вот сказала,что пароль забыла,тк мне ответили,что щаз вышлют...вот я уже 10 минут жду...видимо приедут наручно....

Просто была проблема с теми у кого 4х значный пароль. Им всем пришлось их менять на более длинные, не меньше 6ти знаков. Но у тебя с эти проблем не должно быть. Ты вводишь логин пароль и что конкретно пишут тебе?

0

690

вот новый вариант,меня впустили,но я из профиля своего выйти не могу...о..уеть! :rain:
теперь меня узнали,впустили на ветку,но   как гостя...усраться можно! :whistle:

Отредактировано Belasandra (2008-04-01 23:57:36)

0

691

вика написал(а):

А коммент написал? Разочаровался окончательно... или не все для Ольки потеряно?

Может. от температуры...

0

692

Belasandra написал(а):

вот новый вариант,меня впустили,но я из профиля своего выйти не могу...о..уеть! :rain:

в смысле жмешь на форум, а тебе опять - гость?
так мы все в этом состоянии бултыхаемся ужо неделю))))

0

693

МБХ написал(а):

Я видела, ничего так заставочка, орЫгинальненько.Все силы уходят на борьбу с Гламом - хотела обсудить серию и не поверишь не помню чего

Такая же беда..мотаюсь,как кое- что ,кое- где..мысли в раскоряку,там напишу,здесь чирикну...
А девченки в заставке хотя бы без пошлости,как у КАС под Шерон Стоун...
Буз шпыняют на поляне,стебут,статус ей даже на словах не дают,отлучками попрекают,а в рекламе,как лицо проекта все равно она красуется..везде..

Отредактировано gugol4 (2008-04-02 00:01:42)

0

694

LenаDark написал(а):

Belasandra написал:
вот новый вариант,меня впустили,но я из профиля своего выйти не могу...о..уеть! в смысле жмешь на форум, а тебе опять - гость?
так мы все в этом состоянии бултыхаемся ужо неделю

меня на форум пустили,но как гостя...хотя узнали как Беласандру...вот опять пытаюсь...короче всё,это последняя попытка :tired:

0

695

Belasandra написал(а):

меня на форум пустили,но как гостя...хотя узнали как Беласандру...вот опять пытаюсь...короче всё,это последняя попытка

Ничего страшного. Нажимай Вход затем Форум еще раз,  должна зайти.

0

696

странно,что заставку не поменяли,где из 5 двоих  персонажей уже нет и в помине...

0

697

Приветище ещё раз всем!
erna, у меня был из 5 знаков, насколько я помню. На самом деле, я его не помню:))) а напоминание не работает:)
просто появляются цветочки  - целая страница, как гость могу зайти и всё читать.
LenаDark, Торинька моя так с губами перебрала, что лица не видно. Ничего, гель действует месяца 4. Скоро пройдет, и надеюсь, форумы уже убедили её, что больше не стоит делать ЭТО с итак нехилыми губами:)
gugol4 , заставочку ещё не видела, и биллборды тоже. А есть уже файл с заставкой в инете? Интересное решение -Бузова с Торей.. Остаться в живых, блин.. последние живые куклы телепроекта дом-2.

0

698

http://keep4u.ru/imgs/s/080402/92/92070d2d74c91d84b3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080402/ed/ed1fe09a412607eef8.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080402/8c/8c0c6f2e1cf20e5acb.jpg
Надоело в гламур биться.
Кто вхож. отнесите Миллимилли фотки(щас еще накидаю. она вам рамок понаделает. у нее много

0

699

ChrisTinaЯ написал(а):

А есть уже файл с заставкой в инете? Интересное решение -Бузова с Торей.. Остаться в живых, блин.. последние живые куклы телепроекта дом-2.

Вроде нет еще...а про кукол ты здря,хорошие такие девочки:беленькая и черненькая...

0

700

Девочнки,  как Гобозяка забурел на проекте - раньше он никогда вроде внешность бапс не обсуждал, даже во время ругачек со своей невестой Франкенштейна не кричал что она страшная. Теперь этот бушинский целлюлит - хуже бабы базарной, он тоже в агонии мне кажется,  не смотря на то что у него все гораздо благополучнее чем у Марфы, да Чуй еще на него влияет, скоро Фафа начнёт орать на лобном вращая глазами и брызгая слюнями )

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3