Вообще, если вылетит Фафа обратно на поляну, запинают его без Чуя в два счета
ни фига,Гобоз просто дьявольски наглый и везучий...он ещё там долго будет,вопреки всему!
Отредактировано Belasandra (2008-04-02 00:21:29)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Вообще, если вылетит Фафа обратно на поляну, запинают его без Чуя в два счета
ни фига,Гобоз просто дьявольски наглый и везучий...он ещё там долго будет,вопреки всему!
Отредактировано Belasandra (2008-04-02 00:21:29)
http://keep4u.ru/imgs/s/080402/98/98a86ee229756f1827.jpg
Мисюся, волшебница, прям праздник сердца нам на ночь глядя!
Эта фотка - просто шедеРВ, как Дрищ смотрит))))
Отредактировано LenаDark (2008-04-02 00:22:36)
Глам работает, а мне и идти туда уже лень...
а я тащусь от предвариловки, где Степа типа целовать Алекса тянулся и одеялом их укрыл....
Аха, я тоже вспоминаю и невольно улыбаюсь. И фотка там хорошая вышла - мона любоваться часами )))
Да ладно, ты Бэлл завтра на Глам прорывайся, хоть тушкой хоть чучелом но штоп была! ) Настоятельно рекомендую Оперу, если не запустит один раз - не тушуйся и попробуй сразу же зайти еще. Должно сработать.
так я поставила оперу.всё равно бесполезно...моежт потому что я далеко...слишком....[взломанный сайт]
Тупо делают, что приводят просто чуваков типа к Бузовой. Её даже нет... идиотия какая-то!!!
А я в этом кастинге вообще смысла не вижу...Только ,если уже есть чел на примете...треугольник мутить будут...
Или для раскрутки Алекса..фриков будут пригонять..хотя он молодец,хорошо себя ведет...
Хотя зачем так сложно,типа если самец придет после кастинга,его не возьмут...?
Отредактировано gugol4 (2008-04-02 00:30:02)
фСЁ!!!!!иду спать.... девочки,я вас лю![взломанный сайт]
http://keep4u.ru/imgs/s/080402/e8/e849f5afefe5c3ae35.jpg
Мисюсь, а технически возможно Тори отсюда убрать? Чтоб отдельно Алекс был...
фСЁ!!!!!иду спать.... девочки,я вас лю!
спокойной ночи, Белл!
У нас все получится!
Мисюсь, а технически возможно Тори отсюда убрать? Чтоб отдельно Алекс был...
Сложновато...
сильно плеча не хватает...
разве что это лицо на его же тело из другой фотки...
фСЁ!!!!!иду спать.... девочки,я вас лю!
Беллочка, через девять дней я буду в городе где ты живешь и если Глам не починят, даже боюсь представить как я буду прорываться, так как там скорость тырнета просто аховая. Спокойной ночки!
на Гламе по моему вообще перестал народ писать...
На самом деле, я его не помню:))) а напоминание не работает:)
Кристина, со мной та же фигня... в смысле пароль не помню... Поясни пожайлуста про "напоминание" - я о нем не знала
Сложновато...
сильно плеча не хватает...
Я чисто гипотетически поинтересовалась, хорошо он там получился))
Кристина, со мной та же фигня... в смысле пароль не помню... Поясни пожайлуста про "напоминание" - я о нем не знала
Вика, может это смена пароля. Там где графа "Забыли пароль"
на Гламе по моему вообще перестал народ писать...
Так ото жеж(((
самые настырные (мы тоись) все здесь выговариваются, на глам уже сил нет, да тем более, не факт, что не улетит в никда написанное...
А остальные, кто ушел навсихда, кто молча ждет нормальной работы сайта.
Мисюся большое тебе спасибо, порадовала глаз! Такие фотки выложила некоторые я уж и не чаяла увидеть, потому что сразу не сохранила, Алекс на них хорош!
Девочки, а кто ходок на солнечный сайт, интересно, что там по поводу голосилки думают? И какие у них стратегические планы? (ну шоб мы свои скорректировали) Или они такие вещи по аськам обсуждают?
Чья попа круче?
Город
Обручальное кольцо в бархатной коробочке, букет цветов, коленопреклонный мужчина и традиционное: «Дорогая, стань моей женой». Красиво? Конечно, красиво. Но творческая личность Андрея Чуева требовала креатива, он просто не мог сделать предложение своей девушке банально и просто. Ему обязательно нужно было представиться ангелом, который готов потерять крылья из-за любви к земной девушке и подарить ей тысячу алых роз. Рука и сердце «ангела» прилагались. Таня приняла предложение. Разве можно отказать ангелу?
— Таня хотела сказку, и я готов превратить ее жизнь в сказку, — объявил Андрей на лобном месте.
А вот Саша Гобозов, не иначе как из-за отсутствия ссор с Надей Ермаковой, заскучал и придумал себе развлечение: «Доведи до белого каления Лену Бушину». Взял и заявил, что у Лены целлюлитная попа. Вы спрашиваете, каким образом можно разглядеть целлюлит на попе чужой девушки? Ну, Гобозов объясняет это очень просто – Лена всегда очень эротично сидит, и всякие ее интимные места отрыты чужому пытливому глазу. А Лена, заявляет Саша, может говорить все, что угодно, но целлюлит у нее все равно есть! Пусть не думает, что она самая красивая на проекте. И вообще – она хвалилась, что из Города его выживет, вот и получи, фашист, гранату!
Бушина, конечно, разнервничалась – не потому что Гобозов при живой-то Оле проявляет пристальное внимание к ее попе, а потому, что она, Лена, имеет все основания гордится своей фигурой – Бушина практически не слезает с тренажеров, поэтому ее тыл идеален!
В результате этого спора больше всего пострадала… Оля Сокол. Девушке Гобозова было предложена поехать вместе с Леной на Поляну, чтобы там устроить соревнование по боди-арту и выяснить, чья попа круче!
Правда, Кристина, которой предстоит покрыть тела красавиц узорами, утверждает, что краска скроет любой целлюлит. Вот такие дела.
Милада Матыцина
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3