CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

erna написал(а):

Вика, может это смена пароля. Там где графа "Забыли пароль"

Это я делала... мне писали, что выслали ссылку для смены пароля...Сначала бегала смотрела в п/я, потом поняла - врут

0

742

LenаDark написал(а):

Я чисто гипотетически поинтересовалась, хорошо он там получился))

Отнеси Милли. она какой-нибудь веточкой затейливой на рамке закроет.
Я ее работы видела. в рамочках она асс.
и не стесняйся. она очень хороший чел

0

743

Про редакторство - Генка сегодня в эфире открестился говорит что меня не интересует, Торик тоже,  правда по другим причинам - она выпускает сборник стихов и работает на диском. Их послушать так они аки пчёлы в поте лица трудятся,  только не видать ничего. Её агентство Талант выше понтов еще не покрылось плесенью? Смогла она хоть кого трудоустроить? ))

0

744

мисюсь написал(а):

Отнеси Милли. она какой-нибудь веточкой затейливой на рамке закроет.
Я ее работы видела. в рамочках она асс.
и не стесняйся. она очень хороший чел

Я несколько штук повесила на гламе для нее.

0

745

вика написал(а):

Это я делала... мне писали, что выслали ссылку для смены пароля...Сначала бегала смотрела в п/я, потом поняла - врут

Вика, не расстраивайся когда Глам починят, он обязательно придет, мне прешел, конечно сначало очень долго не приходил, потом как починили чуток пришел, до вот этой сильной поломки, а сейчас видать опять эта функция у них отказала, так что надо подождать и ты обязательно его сменишь

0

746

вика написал(а):

Вика,  да они может и не врут, почтовый робот отвечает,  что выслали как положено,  а улетело в неизвестность. Ты не расстаивайся,  потом восстановшь когда сбои кончатся, дай бог чтобы они кончились пока ты 700 постов не напишешь )))

0

747

erna написал(а):

Вика, не расстраивайся когда Глам починят, он обязательно придет, мне прешел, конечно сначало очень долго не приходил, потом как починили чуток пришел, до вот этой сильной поломки, а сейчас видать опять эта функция у них отказала, так что надо подождать и ты обязательно его сменишь

Эрночка Кристина не писала тебе в личку? Мне нет.

0

748

а у меня прям ударный вечер, уже раз 20 за Степана проголосовала...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

749

Неизбежное произошло
Независимый комментатор: Afanassy

Вот и я выбрал себе в качестве идеала участницы Оленьку, о чем неоднократно сообщал, упреждая ненужные вопросы. А теперь трехлетний идеал треснул, развалился, растекся гламуром. И сижу я теперь с высокой температурой и без идеала.
Но что же с моим идеалом?  Это становится ясно из предвыборной речи Оленьки, которая регулярно транслируется по каналу ТНТ. Что Оленька не умеет с выражением читать готовые тексты, мы знаем давно из передач, которые она вела. Артистки из неё получиться не может никогда, это аксиома, на всякий случай доказанная, как теорема. И вот она каждый день с идиотским выражением первоклассника читает обращение к избирателям.
Из этого обращения и предшествующих событий становится понятно, что крушение идеала состоялось. Орги, дураки, не понимают, что теперь в Оленьке разочаруются самые стойкие поклонники. Они решили дать Оленьке заработать и самим не оплошать. Они решили, что мы с восхищениеи будем следить за новой любовью бывшей Оленьки. Наш идеал не имеет права на следующую любовь. В рамках проекта, конечно. А у них имеет. На святое, гниды, размахнулись! Разрушили самую красивую историю любви, как её называет сама Оленька в обращении. Это обращение отдельная песня.
Если кто-то думал, что её в черное нарядят, как президента под Новый год, то он ошибался. Её нарядили единственным проектным способом - в розовое. Еще не высохли слезы расставания на щеках Оленьки, еще тень Ромки в черном пальтишке мерещится за каждым углом - а наша Оленька в розовом уже мечтает о принце! Орги и тут ничего придумать хорошего не смогли, братья Гримм уже все сочинили. Иностранцев в принцы звать стали! Ну отчасти это понятно, тут, кроме стриптизеров и придурков, вообще уже никто на проект не идет. Вот к Наташке Варвиной вроде и то и другое в одном лице пришло, её обязали радоваться, а то непонятно, что она тут делает.
Но и патриоты смотрят проект и глаз не могут оторвать! скажут они, это наша Оленька будет отдана иностранцу из НАТО?! Что вы, что вы! засуетятся орги, это наши иностранцы, проверенные. Смотрите, скажут патриоты, а то… И погрозят пальцем.
А Оленьке теперь вообще всё равно, с кем строить, она должна на днях свой красный диплом получить и сможет работать без выходных. Теперь у нас Оленька не источник пазитива, а обычная наемная артистка, типа Наташи-стриптизерки, которая при своем появлении сказала 100 слов, из них 50 “как бы”. Сашка Подшивалов с этим переборщил, учел, и теперь она практически “как бы” не говорит вообще. А для Оленьке все равно, что написать, она никогда не научится читать сашкины тексты с нужным выражением. Она теперь в роли артистки, т.к. сама вовсе не артистка. Поэтому с ролью не справится, это ясно. Но также ясно, что этого практически никто не заметит.
А я уже говорил, что Гену Букина комментировать не могу, а тут уже сплошной Гена Букин. Вот и наш Гена на днях успокаивал маму, которая очень переживает, глядя на мучения сына в телеке. Да что ты, мама, сказал Гена, ты же кино смотришь! И Николаева сказала правду, когда Руслан робко ей напомнил, что тут любовь строят и надо бы комнатку бы освободить бы. Она сказала: тут давно другие приоритеты. Да, вздохнули телезрители, у нас то же самое, другие какие-то вроде вокруг приоритеты, а какие - не говорят, все про прежние втирают.
Температура опять поднимается, а была сбита! Поэтому закругляюсь. Если раньше для меня Оленька была тут источником пазитива, то теперь, без сомнения, нет, т.к. пазитив Сашка Подшивалов сочинить не может, тут пазитив или сам существует, или его и нет вообще. Теперь нет. А раз так, то можно спокойно про Оленьку вообще не писать. Ну разве что в контексте.
Просто кошмар.

0

750

Эрна,
Ты Делар как затащила -  на плечо и мелкими перебежками? )))

Отредактировано МБХ (2008-04-02 00:52:38)

0

751

МБХ написал(а):

Вика,  да они может и не врут, почтовый робот отвечает,  что выслали как положено,  а улетело в неизвестность. Ты не расстаивайся,  потом восстановшь когда сбои кончатся, дай бог чтобы они кончились пока ты 700 постов не напишешь )))

Ежа, а вот я за посты вообще не расстраивалась, я чуток из-за даты регистрации расстроилась и просила админа даже в обмен на посты вернуть мне мой ник с регистрацией, кстати сегодня 1 апреля я год как не в кустах а на форуме, ой уже второе началось, так что я год и 1 день.

0

752

LenаDark написал(а):

а у меня прям ударный вечер, уже раз 20 за Степана проголосовала...

Я сейчас зашла  после твоего поста тоже как белый чел голоснула, а теперь сижу голосую "туды-сюды" как я называю,  Эрна знает и ты тоже )))

0

753

МБХ написал(а):

Эрночка Кристина не писала тебе в личку? Мне нет.
0+-

Мне тоже нет. Я думаю а вдруг она как Трио и Пеппер попасть не может, просто ее комп не реагирует, а наш может помочь, правда с этой поломкой надежда тает, но а с другой стороны вдруг получится

0

754

erna написал(а):

Вика, не расстраивайся когда Глам починят, он обязательно придет

Спасибо, дорогая! Я тебя обожаюhttp://bullmastif.ru/images/smiley/icon_93.gif
Ночной начался...

0

755

LenаDark написал(а):

Девочки, а кто ходок на солнечный сайт, интересно, что там по поводу голосилки думают? И какие у них стратегические планы? (ну шоб мы свои скорректировали) Или они такие вещи по аськам обсуждают?

Пойду схожу, если что  - считайте меня коммунистом ))

0

756

LenаDark написал(а):

у меня прям ударный вечер, уже раз 20 за Степана проголосовала...

Трудишся как пчела.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

0

757

gugol4 написал(а):

Afanassy
...я выбрал себе в качестве идеала участницы Оленьку...А теперь трехлетний идеал треснул, развалился, растекся гламуром.

Ну если уж Афанасий от Буз отказался...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

758

Лена
Они голосят тоже  и   сильно ругаются на нас.  Назвали стадом баранов которые ломанулись голосовать. А оне тогда хто?    :crazyfun:

0

759

МБХ написал(а):

Я сейчас зашла  после твоего поста тоже как белый чел голоснула, а теперь сижу голосую "туды-сюды" как я называю,  Эрна знает и ты тоже )))

А у меня так и не получилось их обмануть, могу голосить по одному разу с одного компа, но на работе их несколько штук.

0

760

Из интервью Алекса:

"Вопрос: (Смеясь) Копейку? Вы одеты на миллион! Ваша дорогая одежда, золотые кольца,

бриллианты в ушах. Этот бизнес очень доходный, сколько он вам приносит?

Ответ: Извините, но это личное, скажу, что здесь всё зависит от меня,

всегда по разному.

Вопрос: Простите, а в чём заключается ваша работа?

Ответ: Общение и знакомства - вот мой смысл работы!"

И что это за работа такая? :huh:
Штирлиц, чтоли?
А при чем тогда золотые кольца, брульяны, дорогая одежда?
У кого какие предположения?
Гюго, что ты имела ввиду? :D

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3