Пойду схожу, если что - считайте меня коммунистом ))
*прыгаит* я знала, знала, что на тебя можно рассчитывать!
Сама я нимагу, как-то была на их сайте - ниЧЧЧо не поняла, сплошные разделы, где у них там живое общение, не разобралась.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Пойду схожу, если что - считайте меня коммунистом ))
*прыгаит* я знала, знала, что на тебя можно рассчитывать!
Сама я нимагу, как-то была на их сайте - ниЧЧЧо не поняла, сплошные разделы, где у них там живое общение, не разобралась.
Ежа, а вот я за посты вообще не расстраивалась, я чуток из-за даты регистрации расстроилась и просила админа даже в обмен на посты вернуть мне мой ник с регистрацией, кстати сегодня 1 апреля я год как не в кустах а на форуме, ой уже второе началось, так что я год и 1 день.
Принимай поздравления. Стаж большой - это дело надо отмечать! Наливай! " Нам ли стоять на месте когда мы можем выпить грамм по двести...!!!!"
Отредактировано МБХ (2008-04-02 01:03:28)
Я сейчас зашла после твоего поста тоже как белый чел голоснула, а теперь сижу голосую "туды-сюды" как я называю, Эрна знает и ты тоже )))
Ежа, глянь в личку
Они голосят тоже и сильно ругаются на нас. Назвали стадом баранов которые ломанулись голосовать.
жизнь прожита не зря, не зря! раз мы шмогли пробесить мамок, значит не зря старались))))
Марин, тебе медаль за вылазку в тыл врага!!!
Так, девочки, у меня и здесь какая-то хрень.. всё время авторизацию требует.. гостем обзывает..
ЭХХХХХ, непруха
девочки, кто может мне помочь на гламе, то напишите мне на ящик
vatja@mail.ru
Штирлиц, чтоли?А при чем тогда золотые кольца, брульяны, дорогая одежда?У кого какие предположения?Гюго, что ты имела ввиду?
А чем плох Штирлиц в кольцах?Или брульянтах?
И вообще Штирлиц личность скрытная..все тайны не раскрою..работаю под прикрытием...
Смотрю ночной,чувствую месяца через 1,5 мы и до секеса дойдем....Девочки!!!
Чей интим желаем глядеть?Выбирайте...
И что это за работа такая?
Ну Алекс же шоумен, в их работе и правда нужен внешний лоск и связи-связи-связи (ну это как везде).
Продвигает свой балет и хочет запустить еще 2 каких-то проекта. вроде в этом же интервью было.
Чей интим желаем глядеть?Выбирайте...
Ща подумаю. Алекса видеть ни с кем не желаю, хотя...ммм...в одиночестве можно.
Остальные...ну разве что посмеяццо, типа "как эта дура лежит, мальчику же неудобно"...
Ну Алекс же шоумен, в их работе и правда нужен внешний лоск и связи-связи-связи (ну это как везде).
А разве шоумены стараются скрываться от публики?
Вот уж не знала...
Эх, здря РОма рассказал, чем он занимается!
Даша-дура голая,но в сапогах...какую хрень показывают,ничего нормально сделать не могут...
А разве шоумены стараются скрываться от публики?
Ну а это для понту ляпнул))) Можа не зовут его еще просто в самые крутые тусовки, вот он и изображает - мол, не очень-то и хотелось.
Так, девочки, у меня и здесь какая-то хрень.. всё время авторизацию требует.. гостем обзывает..
ЭХХХХХ, непруха
vatja@mail.ru
Кристина подожди не убегай! Тебе скорее всего придётся зарегиться сейчас на Гламе по новой. Другого выхода нет (
Потому, что письма с паролем ты скорее всего не дождёшься. Так что пока регись а потом может быть восстановишь. У нас есть и такие пострадавшие.
ЭХХХХХ, непруха
Кристина я тебе на почту письмо отправила
только что увидела торю с бузой в заставке - хорошенькие:)
заставка забавная - такая прям девчачья и позитивная
Интересно,а Дворецков хотя бы во время секса затыкается?или также трындит,как баба гнилая..
А Расолу Буз с Алексом покоя не дает....
Отредактировано gugol4 (2008-04-02 01:21:47)
Продвигает свой балет и хочет запустить еще 2 каких-то проекта. вроде в этом же интервью было.
"...Это мой бизнес, если меня будут знать, то он прекратит своё существование."
Все... накрылся его балет!
Ну а это для понту ляпнул))) Можа не зовут его еще просто в самые крутые тусовки, вот он и изображает - мол, не очень-то и хотелось.
А может он... ну как это называется...
В общем, обслужиВАЛ богатеньких замужних дамс...?
может он... ну как это называется...В общем, обслужиВАЛ богатеньких замужних дамс...?
А Буз он куда зовет тогда на гастроли?Рядом постоять во время его работы?
А может он... ну как это называется...
Он работал стриптизёром, а что это очень стыдно? Три года срать жрать (извините за грубые слова это не лично к вам а так обрисовать ситуацию) и трахаться под камерами за деньги гораздо нравственнее? Просто я не понимаю - да я не считаю что стриптизер самая достойная профессия для мужчины есть и получше, но если временно, как ступень - почему нет? Не убийца не насильник не развратник ... за что мы его осуждаем?
Отредактировано МБХ (2008-04-02 01:30:38)
а как же балет?)))
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3