CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

МБХ написал(а):

Пойду схожу, если что  - считайте меня коммунистом ))

*прыгаит* я знала, знала, что на тебя можно рассчитывать!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif 
Сама я нимагу, как-то была на их сайте - ниЧЧЧо не поняла, сплошные разделы, где у них там живое общение, не разобралась.

0

762

erna написал(а):

Ежа, а вот я за посты вообще не расстраивалась, я чуток из-за даты регистрации расстроилась и просила админа даже в обмен на посты вернуть мне мой ник с регистрацией, кстати сегодня 1 апреля я год как не в кустах а на форуме, ой уже второе началось, так что я год и 1 день.

Принимай поздравления.   Стаж большой - это дело надо отмечать! Наливай! " Нам ли стоять на месте когда мы можем выпить грамм по двести...!!!!"  :flag:

Отредактировано МБХ (2008-04-02 01:03:28)

0

763

МБХ написал(а):

Я сейчас зашла  после твоего поста тоже как белый чел голоснула, а теперь сижу голосую "туды-сюды" как я называю,  Эрна знает и ты тоже )))

Ежа, глянь в личку

0

764

МБХ написал(а):

Они голосят тоже  и   сильно ругаются на нас.  Назвали стадом баранов которые ломанулись голосовать.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  жизнь прожита не зря, не зря! раз мы шмогли пробесить мамок, значит не зря старались))))
Марин, тебе медаль за вылазку в тыл врага!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

765

Так, девочки, у меня и здесь какая-то хрень.. всё время авторизацию требует.. гостем обзывает..
ЭХХХХХ, непруха
девочки, кто может мне помочь на гламе, то напишите мне на ящик
vatja@mail.ru

0

766

okmarin написал(а):

Штирлиц, чтоли?А при чем тогда золотые кольца, брульяны, дорогая одежда?У кого какие предположения?Гюго, что ты имела ввиду?

А чем плох Штирлиц в кольцах?Или брульянтах?
И вообще Штирлиц личность скрытная..все тайны не раскрою..работаю под прикрытием...

Смотрю ночной,чувствую месяца через 1,5 мы и до секеса дойдем....Девочки!!!
Чей интим желаем глядеть?Выбирайте...

0

767

okmarin написал(а):

И что это за работа такая? :huh:

Ну Алекс же шоумен, в их работе и правда нужен внешний лоск и связи-связи-связи (ну это как везде).
Продвигает свой балет и хочет запустить еще 2 каких-то проекта. вроде в этом же интервью было.

0

768

gugol4 написал(а):

Чей интим желаем глядеть?Выбирайте...

Ща подумаю. Алекса видеть ни с кем не желаю, хотя...ммм...в одиночестве можно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Остальные...ну разве что посмеяццо, типа "как эта дура лежит, мальчику же неудобно"...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

769

LenаDark написал(а):

Ну Алекс же шоумен, в их работе и правда нужен внешний лоск и связи-связи-связи (ну это как везде).

А разве шоумены стараются скрываться от публики? :huh:
Вот уж не знала...
Эх, здря РОма рассказал, чем он занимается!

0

770

Даша-дура голая,но в сапогах...какую хрень показывают,ничего нормально сделать не могут...

0

771

okmarin написал(а):

А разве шоумены стараются скрываться от публики? :huh:

Ну а это для понту ляпнул))) Можа не зовут его еще просто в самые крутые тусовки, вот он и изображает - мол, не очень-то и хотелось.

0

772

ChrisTinaЯ написал(а):

Так, девочки, у меня и здесь какая-то хрень.. всё время авторизацию требует.. гостем обзывает..
ЭХХХХХ, непруха
vatja@mail.ru

Кристина подожди не убегай! Тебе скорее всего придётся зарегиться сейчас на Гламе по новой. Другого выхода нет (
Потому,  что письма с паролем ты скорее всего не дождёшься. Так что пока регись а потом может быть восстановишь. У нас есть и такие пострадавшие.

0

773

ChrisTinaЯ написал(а):

ЭХХХХХ, непруха

Кристина я тебе на почту письмо отправила

0

774

только что увидела торю с бузой  в заставке - хорошенькие:)
заставка забавная - такая прям девчачья и позитивная

0

775

Интересно,а Дворецков хотя бы во время секса затыкается?или также трындит,как баба гнилая..

А Расолу Буз с Алексом покоя не дает....

Отредактировано gugol4 (2008-04-02 01:21:47)

0

776

LenаDark написал(а):

Продвигает свой балет и хочет запустить еще 2 каких-то проекта. вроде в этом же интервью было.

"...Это мой бизнес, если меня будут знать, то он прекратит своё существование."
Все... накрылся его балет! :(

0

777

LenаDark написал(а):

Ну а это для понту ляпнул))) Можа не зовут его еще просто в самые крутые тусовки, вот он и изображает - мол, не очень-то и хотелось.

А может он... ну как это называется...
В общем, обслужиВАЛ богатеньких замужних дамс...?

0

778

okmarin написал(а):

может он... ну как это называется...В общем, обслужиВАЛ богатеньких замужних дамс...?

А Буз он куда зовет тогда на гастроли?Рядом постоять во время его работы?

0

779

okmarin написал(а):

А может он... ну как это называется...

Он работал стриптизёром, а что это очень стыдно? Три года срать жрать  (извините за грубые слова это не лично к вам а так обрисовать ситуацию) и трахаться под камерами за деньги  гораздо нравственнее? Просто я не понимаю - да я не считаю что  стриптизер самая  достойная профессия для мужчины есть и получше, но если временно,   как ступень - почему нет? Не убийца не насильник не развратник ... за что мы его осуждаем?

Отредактировано МБХ (2008-04-02 01:30:38)

0

780

okmarin написал(а):

:P а как же балет?)))

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3