CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

у меня такой ник на Гламе ... был.. ChrisTina
Самое смешное, что новсти от глама мне на почту приходят

0

802

okmarin написал(а):

Да ничего против не имею... ТОха тоже стриптизером был. Однако это не мешало ему буть мужиком.
И Тоха не скрывался, вон, даже фото его на сайте "Эгоистки было!
А чего Алекс так скрывался?

А с чего это он скрывался? Он ещё на шоу не пришёл - а мы его уже видели на сайте стриптиз ру и танцор ру с его заунывной) биографией и всеми фотками.

0

803

МБХ написал(а):

Я подзабыла - она русскими буквами или английскими. Английскими вроде?

ChrisTina

0

804

LenаDark написал(а):

Тогда б ему как раз нужна была реклама.

А балет и есть реклама...
А все, что после балета - тайна...

0

805

okmarin написал(а):

А денюжки он заработал ДО этого.

А до этого была у него женщина, меценат, тыкскыть, которая из любви к искусству снабдила его деньгами на пластику. Кроме пластики у него никаких таких фантастических достижений нет - квартиру снимает, про ламорджини не слышно, ну и тп.

0

806

можно попробовать CrisTina

0

807

ChrisTinaЯ написал(а):

у меня такой ник на Гламе ... был.. ChrisTina
Самое смешное, что новсти от глама мне на почту приходят

Кристина так давай вспоминай когда ты примерно последний раз писала пост на Гламе придется так тебя искать в ручную шаря страницы и завтра показательно дав страницу с твоим ником ей чтоб они разбирались куда пользователя дели

0

808

okmarin написал(а):

А все, что после балета - тайна...

Балет у него сейчас.

0

809

gugol4 написал(а):

А какая разница,чем персонаж из реалити шоу занимался до проекта?Там с четко выраженными профессиями раз,два и обчелся,а так все сплошь массовики -затейники,модели...

И мальчики по вызову... :flirt:

0

810

erna написал(а):

Кристина так давай вспоминай когда ты примерно последний раз писала пост на Гламе придется так тебя искать в ручную шаря страницы и завтра показательно дав страницу с твоим ником ей чтоб они разбирались куда пользователя дели

Эрна прасти меня Глам сейчас нах шлет и  из Оперы тоже. Пока помочь не могу. Как только   - я сразу  посмотрю. Надо найти такого пользователя?

0

811

ChrisTinaЯ написал(а):

можно попробовать CrisTina

от артистка, свой ник не помнит))))
у меня глам на поиске издох

0

812

gugol4 написал(а):

Кстати сейчас по ТНТ репортаж на тему Жиголо...оказывается,это настолько сложная работа для мужчины,...

Жигало - это Альфонс?

0

813

да уж........  когда сообщение писала - даже не вспомню...
но вот , может, букву в нике изменить
erna, написала тебе на ящик

0

814

okmarin написал(а):

Жигало - это Альфонс?

Окмарин ты чего хочешь доказать,  что Рома лучше, он другой? Ну пусть. Ну ты сама пойми  - сколько людей столько и мнений.

0

815

okmarin написал(а):

И мальчики по вызову...

Даже,если и так....Хомячки вон себя наизнанку вывернули,по 3 года в телеке отсидели и заметь тоже не ради любви к процессу...а за деньги...

0

816

LenаDark, :)))) да, я  - лошара (порою) ...реально могу забыть и ник, и пароль тем более:))))))))))))))))))))))))))))))))

0

817

okmarin написал(а):

Жигало - это Альфонс?

Жиголо-это мужчина,обслуживающий женщин за деньги...
Альфонс-это мужчина, живущий за счет  женщины...

Если не путаю...

Удалю,надоело...

Отредактировано gugol4 (2008-04-02 02:04:01)

0

818

ChrisTinaЯ написал(а):

erna, написала тебе на ящик

Кристина попробуй  на данный момент просто зарегиться по-новой и попасть на Глам. Остальное придётся решать когда избавятся от глюков. Иначе сейчас ничего не выйдет к сожалению, у тебя и пароль еще меньше 6 ти знаков. И ты его не помнишь. Регись.

0

819

ChrisTinaЯ написал(а):

Кристин твой ник CrisTina, но мне пишет что данные пароля и логина не верны. Завтра нипишу админу узнаю у нее чем она сможет помочь.

Все девочки я спать пошла, мой ворчит сильно. Спокойной ночи, всех вас люблю!

0

820

ChrisTinaЯ написал(а):

реально могу забыть и ник, и пароль тем более:))))))))))))))))))))))))))))))))

Дык че там, я в мобилу свою аську записываю)))) и коды к карточкам банковским...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif 
А вообще, надо на свое основное мыло (которое помнишь даже если разбудить в три часа ночи) скидывать все - другие адреса, явки, пароли и т.д.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3