CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

МБХ написал(а):

Окмарин ты чего хочешь доказать,  что Рома лучше, он другой? Ну пусть. Ну ты сама пойми  - сколько людей столько и мнений.

Да ничего я не хочу доказать...
Просто за кошелек Бузовой опасаюсь, все же нра она мне, хоть и накоячила порядком! %-)
Кстат, в одном интервью Алекс как-то так туманно-загадочно сказал, что с деньгами на пластику, т.е. с 70000 евро ему помогла одна женщина. :confused:

0

822

erna написал(а):

Кристин твой ник CrisTina

Во! горжуС своей памятью))))

0

823

МБХ написал(а):

Кристина попробуй  на данный момент просто зарегиться по-новой и попасть на Глам. Остальное придётся решать когда избавятся от глюков. Иначе сейчас ничего не выйдет к сожалению, у тебя и пароль еще меньше 6 ти знаков. И ты его не помнишь. Регись.

Ежа у нее пароль не из пяти а из дофига буков, но теперь я думаю что может и в пароле Кристинка буквы перепутала.

0

824

LenаDark написал(а):

А до этого была у него женщина, меценат, тыкскыть, которая из любви к искусству снабдила его деньгами на пластику. Кроме пластики у него никаких таких фантастических достижений нет - квартиру снимает, про ламорджини не слышно, ну и тп.

Сейчас увидела на mail.ru рекламу... НЕ С КЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК? Найди себе попутчика!
Алекса что ли заказать....*мечтательно так*

0

825

okmarin написал(а):

Да ничего я не хочу доказать...
Просто за кошелек Бузовой опасаюсь, все же нра она мне, хоть и накоячила порядком! 
Кстат, в одном интервью Алекс как-то так туманно-загадочно сказал, что с деньгами на пластику, т.е. с 70000 евро ему помогла одна женщина.

Да написал. Заметь - рассказал а мог бы про наследство в Америке набрехать )

0

826

erna написал(а):

Ежа у нее пароль не из пяти а из дофига буков, но теперь я думаю что может и в пароле Кристинка буквы перепутала.

Скорее всего. Спокушки Эрночка,  трудяга ты наша!  :love:

0

827

okmarin написал(а):

Кстат, в одном интервью Алекс как-то так туманно-загадочно сказал, что с деньгами на пластику, т.е. с 70000 евро ему помогла одна женщина.

А в чем здесь туман?Фамилию женщины не назвал?Или ее возраст...

0

828

Девочки, сапсибо всем за помощь!!!:)))
erna, я тебе сейчас письмецо пошлю
с вариантами паролей:)))) ну явно должен быть какой-то из тех, или тот, что я тебе дала
сейчас попробовала снова зарегиться на гламе - пишет, что это меню отключено, регистрация на данный момент невозможна

0

829

Ладно пойду и я. За Степку голосну немножко и спать. Девчонки,  ну когда же Глам починят?

0

830

вика написал(а):

Алекса что ли заказать....*мечтательно так*

Попробуй :flirt: буит следственный эксперимент, операция гламура, вот и выясним, продается он за деньги или нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

831

вика написал(а):

Сейчас увидела на mail.ru рекламу... НЕ С КЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК? Найди себе попутчика!Алекса что ли заказать....*мечтательно так*

А закажи...
Может, Бузову минует чаша эта?

0

832

LenаDark написал(а):

Попробуй  буит следственный эксперимент, операция гламура, вот и выясним, продается он за деньги или нет.

Я думаю такой факт биографии,он вряд ли скрыл,выплыло бы все равно...

0

833

LenаDark написал(а):

Попробуй  буит следственный эксперимент, операция гламура, вот и выясним, продается он за деньги или нет.

Если за брюлики...

0

834

okmarin написал(а):

А закажи...Может, Бузову минует чаша эта?

А денег так надолго заказать хватит,чтобы Бузову спасти?
Хотя зачем ее спасать,к ней же спасителей еще 28 штук придет?

Отредактировано gugol4 (2008-04-02 02:10:34)

0

835

gugol4 написал(а):

Так он же говорит, как только станет изветно - конец бизнесу...

0

836

gugol4 написал(а):

Та...
Пока конкурс жонихов, отпуск, там, глядишь, и практика на носу.

0

837

gugol4 написал(а):

Никто не заинтересован, чтоб всплыло... Я вот тоЖА закажу и от всех скрывать буду, чтоб мужА не узнал (*здеся смайлик корчит смешные рожи*)

0

838

okmarin написал(а):

Та...Пока конкурс жонихов, отпуск, там, глядишь, и практика на носу.

Ты так бьешься за спасение Бузовой,отАлекса,как будто это вернет ее РОме!!!! :D
Или оттого,что если подтвердиться факт продажи тела Алекса,Рома станет умнее,порядочнее и добрее...
Честно тебе скажу,мне по барабану,что и как было...
мне интересно,как будет потом...на шоу..не более..

Отредактировано gugol4 (2008-04-02 02:16:47)

0

839

gugol4 написал(а):

Смотря какие расценки... нет, на столько - сколько ХОЧУ - не хватит...(*рыдающий смайлил*)

0

840

Кстати, о Роме
Из офа.
Не знаю, было или нет.

Attache

вчера, 13:22
    Бузова на одноклассники.ру

Сегодня 03:30
Спасибо вам всем огромное за такие тёплые слова и поддержку. Только прошу вас, не оскорбляйте Рому. Несмотря ни на что, для меня наши отношения до сих пор как что-то святое, сказочное...И мне не очень приятно когда про него говорят плохо...Мне до сих пор трудно поверить в то, что произошло, и если честно не хочется...не знаю я, что делать((

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3