ПРивет,всем!!!
День начался,Глам завис......
Мисюсь,красиво.....мне ндра...
Tomushka
Забайкалье
В дневном.
Солнышки нет.
Кухня. Антошка и и Черкасов о том, что Андрей и Дашка тусовались отдельно. Потом появился Вова, говорят о Варвушке. У Марфы в городе ночевали Шурка и Дашка. СемкаЛенка. Семка хочет облысеть. Ленка сокрушается: ты же страшный будешь!
2 часть. Сральня. ДеФки просыпаются. Скороходова: вова, поухаживай за мной, принеси кофе. Черкасов: бла-бла-бла....новая пара - надя и Вова! На кухне ребята говорят о том. кого сделать участницей: Яну или Таню. Генка давит на Пумпона, говорит гадости про Чуя, что он не поддержал Рассела с комнатой. Чуй и Таня муси-пуси! Вова принёс кофе Скороходовой, Рима с ним не разговаривает!
3 часть. Чуй и Яна говорят о голосовании. Семка облысел: ужасть! КаЧмар! Лобное. Кастинг. Пришли 2 МЧ: Костя ПУгач из Обухова (натуральный ёжик обличьем) и Паскаль из Камеруна.
4 часть. Ребята фотографируются с новенькими. Город. Горожане смотрят серии. Лысый Семка: прикольно? Ленка: ужасно! Таня и Чуй. Она не может отлепить ресницы, что-ли! Стонет! Габи и Сокол рекламируют журнал. Стройка. Рассел. Гравий.
5 часть. Тет Собчак и Ёжика. Перекур: говорят про Бузу. Генке Солнышко опять не даёт покоя. Нашёл, подлец, за счёт кого пиариться! Рассел опять про комнату. Срусь: Солнце так любит нравиться своим поклонникам, такие правильные слова говорит. А я такой злодей...захотелось перевесить немножко....жалко стало ребят, которым бы пришлось таскать её вещи...
6 часть. Марфа и Ленка. Чуй и Таня. СемкаЛенка и Марфа о его причёске, вернее, о его беспричёсии. Ленка на него орёт! Чуй и Таня. Он ей советует подышать свежим воздухом, а она плачёт! Короче, муси-пуси! СемкаЛенка. У неё дикое желание разодраться! Ленка: поговори со мной! О любви хочу!