CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

gugol4 написал(а):

А можно я отвечу?Мое мнение у Поника...А сама,как думаешь?

Почему ты так думаешь. половинка?
Мне сегодня так некогда и так на Глам злюсь, что даже не поздоровалась с тобой толком...

0

922

Milli написал(а):

Всем , у кого в любимках Оля Бузова и Алекс. Включить колонки. Попробуем их пока виртуально объединить.  http://www.pixtar.lv/slide?id=owanbbwbuozebptdwir

Спасибо Милли! Так душевненько получилось! Чудо!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

923

Milli написал(а):

Всем , у кого в любимках Оля Бузова и Алекс. Включить колонки. Попробуем их пока виртуально объединить.  http://www.pixtar.lv

Ну очень красивые,любимки

+1

924

Непомнюника написал(а):

МБХ написал:
Всё девчонки, меня Глам не логинит, и из Оперы тоже,  ужо минут 40 бьюсь! Я  больше не могу.... ((((((А я могу, но противно до ужасти.
Гады, не дают Чуя любить, волки позорные. Задолбали совсем...

Линсик  не надо злиться, нас много а сколько людей столько и мнений. Мне вчера было очень противно слышать когда Чуй Янку грязью поливал и говорил что её имеют а периметром а Генка как  --- ну сама слышала не буду повторять. Ведь он это делает только ради шовы! Ну должны же быть границы?! Сам что ли пацаном не был,  когда всё очень остро воспринимешь, нет еще житейской мудрости,  опыта и сдержанности.

Отредактировано МБХ (2008-04-02 16:46:31)

0

925

Марин, да я была здесь, потом обрадовалась, что Глам заработал и ссылку потеряла. Правда, не регилась. а сидела в кустах. Вот выползаю потихоньку.   ВСЕМ ПРИВЕТ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Кстати, можете из своих фото сделать слайд-шоу. Там все предельно просто. Только зарегитесь или сохраните ссылку, иначе слайд улетит в инет, не поймаешь.

Отредактировано Milli (2008-04-02 16:50:13)

+1

926

мисюсь написал(а):

Почему ты так думаешь. половинка?Мне сегодня так некогда и так на Глам злюсь, что даже не поздоровалась с тобой толком...

Потому,что взять подарок такого уровня,это значит четко определиться,в своих приоритетах,относительно Поника,все -

таки-это не халявные цветы...,а Олька пока в этом не заинтересована...я думаю,она еще Алексу мозг повзрывает...

тем более еще кастинг идет вовсю,а вдруг там придет не мужчина,а мечта?

Может я и мыслю устаревшими понятиями,но 300 у.е.,для меня не пустяк...

0

927

Li-lu написал(а):

Если вы меня относите к гадам и волкам позорным, то это     вам за стойкую любовь к Чую

Спасибо! Вы меня облагодетельствовали. Тронута до глубины души...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

928

Похоже у всех аппатия из-за Глама. Никто не хочет писать ни там ни здесь, нет настроения. У меня тоже

Ну хлопцы что сегодня были - орки с ума сошли! Не уважают никого ни Бузу и остальных девах. Где он набрали этих "Третий сорт не брак"?

0

929

gugol4 написал(а):

Потому,что взять подарок такого уровня,это значит четко определиться,в своих приоритетах,относительно Поника,все -
            таки-это не халявные цветы...,а Олька пока в этом не заинтересована...я думаю,она еще Алексу мозг повзрывает...
            тем более еще кастинг идет вовсю,а вдруг там придет не мужчина,а мечта?
            Может я и мыслю устаревшими понятиями,но 300 у.е.,для меня не пустяк...

и для меня...
Я с тобой согласна, друг мой Вечный Домовой (ты заметила, КЕМ мы здесь стали?)

0

930

Сегодня на кухне кто-то из пацанов сказал фразу обращенную к Сироже - сколько ты Варвину не видел,  дней пять? У них не то что притяжения - взаимного интересу-то ноль целых ноль десятых. Вот что с Варвиной такое?

Отредактировано МБХ (2008-04-02 16:56:50)

0

931

Доброго времени суток!

Линси! Я, видимо, одна из волков. К сожалению не имею возможности ответить вам на Гламе, поэтому отпишусь здесь.
Именно потому, что не лишаю вас права на собственное мнение, я написала что у нас разный взгляд.
Только уж и вы, позвольте мне и другим иметь своле мнение и высказывать его, не боясь нарваться на волков позорных :)
мир прекрасен потому что разнообразен

0

932

мисюсь написал(а):

и для меня...Я с тобой согласна, друг мой Вечный Домовой (ты заметила, КЕМ мы здесь стали?)

Угу...
Я уже смеялась..

А насчет подарочка надо у девочек помоложе спросить мнение,может счас на эти вещи проще смотрят?

Или же Алекс так оформит вручение подарка,что не взять будет хуже,чем взять,но правда,как это сделать,я даже и придумать не смогу....
Только надо учитывать,как остальные хомячки будут подгаживать...вон Мишаня смссить не поленился,чтобы постебаться...

0

933

мисюсь написал(а):

Линсик. солнце мое. да люби ты его на здоровье!
А нам не любить позволь...
Я тебя больше Бузовой и Чуева люблю!!!
И даже больше Генки...

Мисюсь, веришь-нет, никому своё мнение не навязываю, просто сказала, что мне нравятся уси-пуси Чуя с его Танькой. ВСЁ!
Блин, налетели и давай... Ну я же не пишу никому, что меня уже тошнит от постоянного восхваления лживой и лицемерной Буз.
Дай хоть в плечико тебе поплачу... Их много, я одна - этим и пользуются.
А Дастин ваще считает, что она истина в последней инстанции. Учит меня постоянно, как соплячку последнюю...
Блин, придется всех в игнор поставить и смело самой себе своё мнение высказывать, не тратя по напрасну нервы. Или ваще свалить. Пусть лижут свою Буз и пишут сами себе ППКС!
Тьфу! Довели.... *далее ненормативная лексика*

0

934

МБХ написал(а):

Ну хлопцы что сегодня были - орки с ума сошли! Не уважают никого ни Бузу и остальных девах. Где он набрали этих "Третий сорт не брак"?

Чтоб долго не засиживались на проекте :angry:

0

935

gugol4 написал(а):

Или же Алекс так оформит вручение подарка,что не взять будет хуже,чем взять,но правда,как это сделать,я даже и придумать не смогу....
Только надо учитывать,как остальные хомячки будут подгаживать...вон Мишаня смссить не поленился,чтобы постебаться...

Так это Подоров ему смс-ки писал от имени Буз? Я не всё видела.

0

936

МБХ написал(а):

Марин,я с утра была уверена,что хороших ребят придерживают...счас я совсем не уверена...мне уже кажется,что нашествие фриков неизбежно,как лето...
Шоколадки неплохие мальчишки,но явно не проектные варианты...

Отредактировано gugol4 (2008-04-02 17:03:27)

0

937

Li-lu написал(а):

Чтоб долго не засиживались на проекте

Они лучше б кого из долгожителей выковыряли - Рассола, Тори, Подорова, Варвину,  она вообще не намерена там ничё делать только как член профкома во все разборки лезть.

0

938

МБХ написал(а):

Так это Подоров ему смс-ки писал от имени Буз? Я не всё видела.

Нет,Мишаня сам написал,что мол Буз ,как ты могла забыть обо мне и предпочесть Алекса?
А Алекс с Буз тоже общаются по телефону,уже мелькало в выпусках...

0

939

МБХ написал(а):

Сегодня на кухне кто-то из пацанов сказал фразу обращенную к Сироже - сколько ты Варвину не видел,  дней пять? У них не то что притяжения - взаимного интересу-то ноль целых ноль десятых. Вот что с Варвиной такое?

Интересно почему Варвина живет в городе.И куда то совсем пропала.
Где то прочитала, что она проголосавала за вселение Рассела,кто помнит правда это или нет

0

940

МБХ написал(а):

Они лучше б кого из долгожителей выковыряли - Рассола, Тори, Подорова, Варвину,  она вообще не намерена там ничё делать только как член профкома во все разборки лезть.

А как тебе Буратина?Я говорит- устала в прежних отношениях,сейчас буду отдыхать и строить не собираюсь....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3