Кинь туда ссылку на голосилку нашу, а то у меня не работает((
Я кинула, не знаю ща загрузит ее или нет....опять еле тянет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Кинь туда ссылку на голосилку нашу, а то у меня не работает((
Я кинула, не знаю ща загрузит ее или нет....опять еле тянет...
Блин, видимо нет, опять это Эррор гребаный...
Во проблема, сижу терь определяюсь между Степкой и Генкой...Генка тока из-за того, чтобы Ярило уесть посильней...Но скорей всего все-таки Степка...
Вот и я вся прям разрываюсь.
Линся, засранка, хто ж так голосует...
Ща все там отпишутся, как здесь - "мне все равно, я с большинством"...так и бум сиськи до завтра мять))))
А что же мне делать , если я их обоих ЛЮБЛЮ...
Ладно, пойду истправлю на Гендосика. Пусть порадуется хоть чему-то. А то приедет эта Янка противная и опять моему Гендосу пипец настанет...
*поплелаля исправлять*
Morticia_Adams
31.03.08
Вечерний.
Смотрела не сначала.
Хомяки с Бородиной у ворот. Миша и Надя выясняют отношения. Бородина советует Мише обнять Надю. Надя сопротивляется, ссора.
Город. Лена и Варвина сидят на диване, рядом Наташа. Лена наезжает на Наташу, требует, чтобы она прекратила всякое общение с Семеном, даже самое невинное, угрожает ей.
Беседка. Тет Бородиной и Миши с Надей. Выясняют, кто кого больше обливает грязью. Бородина советует им обратиться к психологу.
Перекур. Бородина спросила хомяков, почему старые участники проекта перестали пользоваться авторитетом. Саша сказала, что они не заслуживают уважения, пары не строят и так далее. И тут приехала из города Солнце. Бородина задала ей этот же вопрос. Солнце ответила, что ее отношения закончились совсем недавно, а теперь у нее другие приоритеты, она с одобрения руководства занимается другими делами на благо проекта.
Бородина объявила, что Рассел и Яна претендуют на комнату Солнца, и этот вопрос будет решаться на лобном.
Тет Собчак, Черкасова и Даша. Собчак спрашивает, не боятся ли они нажить себе врага в лице Рустама, претендуя на его комнату. Даша сказала, что ей бояться нечего. Ксения спросила, готов ли Андрей защитить Дашу от нападок Рустама. А кто такой Рустам? – спросил Черкасов. Собчак сказала, что он плохой и злопамятный человек и напомнила народную мудрость – не тронь дерьмо…
Лобное. Его ведет Рустам. Познакомился с Наташе, засыпал ее комплиментами и спросил, чем закончился ее конфликт с Леной. Наташа сказала, что все нормально, Семен ей друг, а Лене возможно будущий муж, если не придет соперница ее весовой категории, которая сможет ей ответить. Лена ответила, что Семену такие друзья не нужны.
Чуев
Начали выяснять, что за информацию о Лене распространяет Лена, будто она в Екатеринбурге завсегдатай каких-то бань. Выяснилось, что к Чуеву в ресторане подошли какие-то парни и попросили передать Лене, чтобы она не выпендривалась, они много чего про нее знают…
Рустам спросил Лену, посещала ли она баню, хоть разочек. Лена ответила, что у ее семьи есть своя баня, и она ходила туда регулярно, она привыкла мыться каждый день.
Рустам дал слово Расселу. Рассел претендует на комнату Солнца, в таком большом помещении должна жить пара. Рустам сказал, что ее комната превратилась в склад подарков от поклонников, а сама она там не живет. Солнце предложила всем зайти к ней в гости, и убедиться, что комната жилая и вполне уютная.
Чуев вступился за Солнце, она бывает на проекте чаще Бузовой, да и к тому же, она и Степан много сделали для проекта, они заслужили отдельное жилье. Саша предложила выселить из отдельных комнат всех одиночек.
Взял слов Черкасов. Он вручил Даше букет и сказал, что хочет заселиться в отдельную комнату. Солнце попросила оставить ее в комнате до мая, пока она не переедет в свою квартиру. Она сказала, что всех любит, и попросила не быть засранцами.
Рустам объявил голосование. Большинство проголосовало за выселение Солнце. Рустам начал опрос горожан. Все равно голосов против Солнца оказалось больше.
Рустам спросил Солнце о том, что она думает о результатах голосования. Солнце ожидала такого результата, и во многих она разочаровалась, поблагодарила тех, кто ее поддержал.
Рустам объявил, что Солнце остается жить в своей комнате, сегодня лобное больших сюрпризов. Рустам потребовал себе аплодисментов.
Рустам и Рассел пришли в гости к Солнце. Говорят о лобном.
Даша и Черкасов обсуждают розыгрыш.
К Солнцу пришла Яна. Яна не понимает, почему Солнце не хочет сама уступить им комнату. Солнце бывает в доме не часто, ей хочется сразу заселиться в нормальное жилье, не хочется скакать по разным комнатам. Солнце напомнила Яне, что она только пришла на проект, а ей тоже не хочется таскать свои вещи туда и обратно.
0
Вот и я вся прям разрываюсь.
У Степки просто шансов действительно больше...И выигрыш Степки Николу тоже уест...Казалось бы в таком легком, бесплатном голосованиии и выиграет не Ярило...Можно задуматься...
А моя ссылка прошла на Гламе!!!!
Вот, вот а это главное из зрителей и те кто не знают Глмур за Генку будут голосовать еденицы, а вот за Степку, Руста и Семку очень многие, поэтому и выбирать надо такого чтоб еще и масса других людей сошлись с нашими голосами. Так как у Николы помимо мамок имеется свой лекторат который наш форум не посещает, еще большая надежда на наших гостей которые в примерном количестве 50 человек нас читают. Гости, большая просьба к нам присоедениться и помочь.
Здравствуйте девочки!
Я с удовольствием присоединюсь к вам в голосовании (тем более, что на оффе у меня есть регистрация) только нужно решить за кого. Я тоже за то, чтоб голосовать за Степку.
*Мечтательно так* Здорово было бы если б к нам еще и Бузовские примкнули.
А моя ссылка прошла на Гламе!!!!
Молодец! А я здесь буду раз в страницу кидать, чтобы все увидели.
Всё, я проголосила...
Всё, я проголосила...
Я тоже за хочу за двоих Сему или Степана, прямо сижу рыдаю, не поднимается рука напечатать одного
Кто думал,что Шурка на Солнышко наедет?Бу-гаг-га...Анонс,как всегда правдив...
Кто думал,что Шурка на Солнышко наедет?Бу-гаг-га...Анонс,как всегда правдив.
Обманули надежды
Я Офигеваю... Девственница Дашка опять проломила кровать. Скачет, как лошадь...
Чуев опупел саапсем.Мне мой телевизЕр показывает Николу не чаще,чем Бузову!И что такого необыкновенного Николаева сделала для прокта(кроме гимна),чего не сделала та же Олька?Да и никто из них,по большому счёту,для проекта ничего не сделал.Это проект для них делает,это они с него имеют:кто квартиры,кто отдых за границей,зарплаты хорошие за ничегонеделанье,полное обеспечение и плюс ещё узнаваемость!
Обманули надежды
Чего? Не наехала?
Обидно, блин...
Вот Марфа дура. Возмущается - Зачем Черкасову с Дашкой отдельная комната?
Да еще рожу такую скривила. Пусть свою освобождает. Она вообще там одна живет.
Пытаюсь открыть на оффе ветку с агитацией за Генку А он не грузится собака
Вот Марфа дура. Возмущается - Зачем Черкасову с Дашкой отдельная комната?
Да еще рожу такую скривила. Пусть свою освобождает. Она вообще там одна живет.
Марфа вообще мазохистка,выходит дело!Ну ведь больно нормальному человеку будет после расставания с любимым продолжать жить рядом с ним,видеть его каждый день с другой женщиной,видеть,как он влюблён,как млеет от соперницы(более симпатичной и приятной надо отметить)...А эта идиотка сидит себе рядом,чё-то бегает,выясняет,мамке его доказывает,с кем он изменял ей сто лет назад,под дверьми подслушивает стоит,как мразота последняя...Давно бы собрала манатки и свалила на поляну:и людям жизнь не портила бы и свою нервную систему в порядок привела бы.Не...как-будто маме Габозякиной есть сейчас дело до того,с кем её сын изменял Марфе(чужому для неё человеку):с Томой или ещё с кем...Марфа что,надеялась,что он менее любимый сын для мамы станет от этого известия?Или мама выяснять начнёт,как он смел,поганец,Марфе изменить?Маме главное с кем её сын сейчас,и счастлив ли,а остальное по барабану!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3