Девочки, пробуйте на Глам зайти...получится или нет..
у меня работает, но списка присутствующих нет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Девочки, пробуйте на Глам зайти...получится или нет..
Ну совсем зрителя не уважают, билят, есть тут хоть один, кто верил в их пару?
сомнительно вообще верить в пары на проекте..
яна-рассел - какая пара!! наврено они до пенсии будут жить вместе!!
Я чувстую мы на Гламе все нервы положим! Зашла нормально, смогла ответить, стала следущую страницу открывать - вышибло под зад коленом и больше никак. Вообще завис. Итицкая сила! (((
Отредактировано МБХ (2008-03-31 16:44:10)
сомнительно вообще верить в пары на проекте..
яна-рассел - какая пара!! наврено они до пенсии будут жить вместе!!
Она девочка толковая мне так показалось, тонко чувствует ситуацию. Только не верится что она в него действительно влюблена.
Не может Николаева в новую любовь окунуться
Блин, по ее внешнему виду очень хорошо заметно, что переживает, бедолажка...
Не моется, не бреется... Аппетит, правда, не пропал...
Блин, по ее внешнему виду очень хорошо заметно, что переживает, бедолажка...
Не моется, не бреется... Аппетит, правда, не пропал...
Линси как всегда жжёшь!
Когда у Николаши аппетит пропадёт - наступит всеобщее обледенение! Глобальное!
А в голосилке - полный разброд и шатание уже на 2 стр. баюсь, задвигать Слонуфку придется буквально силами 2-3 человек...
Я там уже написала, что если хотят за кого-то другого, то пусть делают другую ветку, до чего народ странный...
А у меня сначала пахал, как сумашедший, терь опять лег...Задолбало...Надо админов заваливать письмами што ли...Скока можно мозги нам компостировать этими практикантами...
Я чувстую мы на Гламе все нервы положим! Зашла нормально, смогла ответить, стала следущую страницу открывать - вышибло под зад коленом и больше никак. Вообще завис. Итицкая сила! (((
Не в обиду только!!! Вчера аватары на одном сайте скачивала, вот что попалось:
Она девочка толковая мне так показалось, тонко чувствует ситуацию. Только не верится что она в него действительно влюблена.
возможно что она как тори будем потом вопить -мы же договаривались!! когда очередной розыгрыш мимо пролетит...
Глаш, ну я его в принципе никогда некуплю этот журнал - я не спонсор ТНТ
А я ....плакаю и покупаю ....плакаю и покупю .....плакаю и покупаю. И так с каждым номером.
Хочу сказать, что журнал ОЧЕНЬ изменился с приходом Стёпки в лучшую сторону.
Я, конечно, понимаю, что не он ПУП журнала и не его ХОЗЯИН. Но при создании очередного номера чувствуется, что он тоже принимает участие в обсуждении.
И тем не менее есть на проекте счастливые пары!!!
Не в обиду только!!! Вчера аватары на одном сайте скачивала, вот что попалось:
Подумаешь...
Еще неизвестно, какой Гламур имеется ввиду. Может гламур Ольги Николаевой...
Давайте голосовать за общего кандидата в шеф-редакторы журнала от Гламура и присоединившихся!
Давай десять рублей начальник керосинка покупать буду, ой, ой не то - проходите сюда пожалуйста и делайте выбор. Тема закроется завтра. Есть три кандидата на которых настроено большинство людей. Степан, Руся и Генка. Постарайтесь делать выбор из них, хотя неволить не имеем права, но главное нам сейчас объединится, помните при голосовании. Пожалуйста давайте будем вместе!
Ходи сюда дорогой! Выборы редактора - голосуем!
Отредактировано МБХ (2008-03-31 16:55:00)
слушайте. в анонсе сейчас видела в последних кадрах на диване в городе какое-то существо в офицерской фуражке, лисе и с вязаньем!
хто это?
Глаша, ты разглядела?
Я глянула мельком, ибо в этот момент разговаривала с дитём. В конце дневного было, как анонс.
Это была Шапка, по моему.
Отредактировано Глаша* (2008-03-31 16:54:31)
Не...ну СирОжка аля Виталька ничего такой *облизывается*
Глаша, не плакай!!! Ты же его из-за Насти покупаешь. Вот выпустит она "бесцеллер" и будет тебе счастье
Глаша, не плакай!!! Ты же его из-за Насти покупаешь. Вот выпустит она "бесцеллер" и будет тебе счастье
Покупаю, патаму шта на наркату под названием ДД подсела
Не...ну СирОжка аля Виталька ничего такой *облизывается*
но мутный....
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3