CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

вика написал(а):

Викуль, привет!       Так ему и надо... я обратила внимание на "штаны", вытянутые на коленях "пузырем". Это смазало все впечатление от внешности... А его пассаж о "жене декабриста" - АБАСЦАКА!Он - не "декабрист" и она - не его жена

Привет!!!
А я коленки и не увидела....больше на его лицо смотрела..."Жена декабриста"-это сильно  прозвучало....Правда КАС  сказала гораздо круче-то жены....

0

182

Мисюсь, спасибо за отдельный привет :)
я думаю, что если Роксис реально не глупа и талантлива, то она найдет себе продюссера лучше чем Чуев или Рома, поскольку это - тупик на мой взгляд.

0

183

Привет, люди добрые!
Нечисть в компанию принимаете?... :blush:

0

184

Li-lu написал(а):

Надеюсь только для свиты. Ну слабее он как игрок.

Слабый игрок-это тот,который без своего партнера или оппонента и не виден и не слышен..
Но помнится в тот момент,когда Буз уезжала на сессию,Поник прекрасно существовал на проекте,да еще и в постоянном мастере...учитывая его абсолютно не конфликтный характер...

0

185

Мамы - близкие люди
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Разное из Дом 2

Вчера Комиссаров вошел в ворота очень недовольный. Сразу приказал позвать Собчак.
Вот что, Ксения, чего уставилась? говорит, думаешь, про диплом твой позабыл?! Лицо его стало привычно наливаться кровью, но тут Комиссаров что-то вспомнил и говорит: что за люди собрались за забором? Рота практически, рожи страшные, молчат, на вопросы не отвечают, носы красные у всех, что-то связанное с космосом только упоминали, это что, астрономов позвали? И почему все в штанах? Я же давал распоряжение привозить мне только стриптизерочек, что за рожи собрались у объекта?
Собчак посмотрела в окно. Из-за забора торчали окоченевшие головы стада, остервенение было их выражением. А, сказала Собчак, так это мамы нашей Николаевой, она их позвала Гену убить. Это участника? удивился Комиссаров, моего участника хотят уничтожить?! А каким методом? Она приказала разорвать на части, пояснила Собчак и добавила: падла.
Комиссаров, как человек творческий, задумался. Вы вот что, Ксения, сказал, ты дай пока отбой, рановато еще, мы пока подумаем, может заменим кандидатуру, или добавим кого на экзекуцию, ты сама-то как, не желаешь поучаствовать? Господь с вами! замахала руками Собчак, боже упаси!
Тут Комиссаров посмотрел еще раз за забор, поморщился и предложил: а, может, саму Николаеву приголубим? Давайте! обрадовалась ксюха, её все орги не любят! Вон, она уже и от партийной своей принадлежности практически открестилась, мы ей фальшивую лесбиянку для проверки предложили, так раскусила, сволочь, отказалась. Ну и ладно, махнул рукой Комиссаров, зови сюда эту Николаеву.
Николаева пришла, у неё тоже был красный нос. Ты вот, что, сказал Комиссаров, как тебя звать-то? Кто это там собрался за забором несанкционированно мной? Это, гордо ответила Николаева, все близкие мне люди, у них мамы название. И посмотрела на Комиссарова довольно нагло. Они, говорит, всех готовы разорвать на части согласно моим рекомендациям. Тут Николаева почувствовала уверенность в своих словах и добавила: падла.
Вон! заревел Комиссаров, вон! Где живешь, гадина? Тут в отдельной комнате, спокойно ответила Николаева. Тебя ведущие заселили?! ревел Комисаров, так я выселю обратно! Меня не ведущие заселили, сказала Николаева то же самое, что и Руслану говорила, сами знаете, кто заселил. И тут Комиссаров замолчал, побледнел и замер. Потом сказал сдавленно: идите, идите, работайте, и прошу вас, отзовите ваших близких подальше от забора, лично прошу вас. Ну ладно, согласилась Николаева и ушла.
А Комиссаров остался сидеть, он вытер со лба пот, достал бумажку, взял ручку, но писать не смог, рука дрожала. А за забором дрожали от холода близкие Николаевой люди, их красные носы становились все более красными, поэтому их сплоченность и решимость росла. Тут к ним вышла Николаева и сказала: мамы, пока отдыхайте, ваш час еще не настал

0

186

Ёжка написал(а):

Привет, люди добрые!Нечисть в компанию принимаете?.

Привет,красавишна!!!
Нечисть говоришь....конечно принимаем....Рассказывай,кто ндра,кто не ндра из хомячков..

0

187

LenаDark написал(а):

Какая ты у меня красивая, дай я тебя расчеломкаю!

Добрый денёк всем!http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/./pictures/Violet_1/ura.gif Часы не забыли перевести?

Ленусь,  я вчера поставила аватар а потом думаю можа снять? А то добъёмся того,  что от Алекса всех в форуме тошнить начнёт - кругом его рожица. Как думаешь не могёт быть такого?

0

188

МБХ написал(а):

Ленусь,  я вчера поставила аватар а потом думаю можа снять? А то добъёмся того,  что от Алекса всех в форуме тошнить начнёт - кругом его рожица. Как думаешь не могёт быть такого?

Привет,Марин!!
Я поэтому и не стала менять аватар...Но у тебя классный,жалко убирать...
Хотя панда с горки еще лучше...

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 14:03:55)

0

189

Дастин написал(а):

Мисюсь, спасибо за отдельный привет я думаю, что если Роксис реально не глупа и талантлива, то она найдет себе продюссера лучше чем Чуев или Рома, поскольку это - тупик на мой взгляд.

Талантлива - да!
а вот умна ли?
Дастин. как ты умудряешься и пИсать еще через мобильник?
у меня никакого терпения обычно не хватает, прочтитать бы...!
а ты еще и смайлики ставишь...
У тебя какой оператор?
у меня МТС...
не отвечай. это долго, сорри за праздное любопытство!

Гугляша. половинка моя!!! Жду в гости шебутного американа, с которым детскую книжку сделала год назад.
опять ему от меня чего-то надо...
по этому случаю разгребаю завалы.
вчера картинки делать не хотелось. не было настроения. сегодня очень хочется. тем более наметки есть благодаря Глаше. да еще кучу красивых картинок мы с Кабачочком накачали.Так что разберусь с гостями - и к вам!

0

190

МБХ написал(а):

обрый денёк всем! Часы не забыли перевести?

Мариша. а кого тошнить -то?
Деларочка похихикает. как обычно. остальные к новой Гламурной игрушке лояльны.
Пусть красуется, только не перепутать бы вас теперь...

0

191

Мисюсь, я на минуточку, хорошо что тебя поймала... У меня вопрос личного характера, сейчас в личку здесь отпишу

0

192

gugol4 написал(а):

Привет,Марин!!
Я поэтому и не стала менять аватар...Но у тебя классный,жалко убирать...
Хотя панда с горки еще лучше...

Добрый денек! Ну немношко повисит любимка,  потом сниму,  а панда просто пока отдыхает - устала бедняга на горку залазить )

0

193

ТНТшники анонс повесили,а ссылка пустая пока...шутники...

0

194

Мисюсь пишет: "Дастин. как ты умудряешься и пИсать еще через мобильник?
у меня никакого терпения обычно не хватает, прочтитать бы...!"

:) Ну у меня не совсем мобильник - коммуникатор Нокия с большим экраном и полноценной клавиатурой. Я фанатка всяческой комповой техники. У меня кроме стационарного компа. очень хороший ноут Макинтош, но я его уронила и он второй месяц в Москве в ремонте.
Оператор Билайн - но это дорого, вроде самый дешевый для инета Мегафон.

А про Роксис - ничего не знаю. Помню что пела вроде ничего, но на фоне хомяков это не трудно, а вот то что она уже два года тусит с этими лузерами Чуем и Расселом как-то не добавляет уверенности в уме и таланте. ИМХО

0

195

мисюсь написал(а):

Мамы - близкие люди
Независимый комментатор: Afanassy...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gif  даже как-то страшно...

0

196

МБХ написал(а):

Добрый денёк всем!http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/./pictures/Violet_1/ura.gif Часы не забыли перевести?

Я тока утром про часы вспомнила, комп почему-то промолчал по этому поводу, зараза.
Ну я пока посижу Алексом, а на гламуре переодеваться не стану.
ЗЫ: видела, Фей ролик выложила...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  там наш...в красных портках пляшет)))

+1

197

Смотрела вчера ночной внимательно,  не моргая, усилием воли любовалась Гобозякой  :D  Да повторяется парнишка, ну это ладно,  от хомяков ждать бурной фантазии и интересных находок не приходится, а вот что я заметила - Фафе совсем не нравится Сокол, мне кажется он в неё даже не влюблен, не увлечен ею,  а всё ради движухи и камер  и чтобы от Марфы отделаться. У него постоянно проскакивают фразы - лучше меня ты не найдешь, я твое счастье,  вобщем я думаю вы меня поймете (сложно объяснить словами иногда это просто жесты и  мимика лица) но у него сплошное самолюбование и наигранность. Подцепил девчонку посимпатичнее Ермаковой  и думает,  что осчастливливает её своим вниманием и отношением. Вот думаю их пара долго не продержится - Фафа скоро опять с резьбы сорвётся и уйдет в загул а там как всегда нацепляет кого-нить   :crazy:  А как думаете вы?

И ещё знаете что не понравилось - чуевская мышь-пищалка, ой ну нет у человека ни такта, ни чувства меры, ни воспитания. Впрочем это ко всем хомякам без исключения относится. Вот сидит она с женщиной,  которая старше её,  и в матери ей годится и тррещит своё мнение,  не давая той и слова сказать. Всё ж таки Гобозов ее сын - а мышь-пищалка знай заливается с видом эксперта в отношениях, чета буровит там про Марфу и их любовь, про Фафу и про всё на свете.

+4

198

gugol4 написал(а):

Рассказывай,кто ндра,кто не ндра из хомячков..

Нам, Ёжкам, что Иван-царевич, что Иван-дурак...Главное лишь бы русским духом пахло! :cool:
Так что в ДД только Сёмушка нам люб, а остальные другими дУхами подванивают.
Особо воняет от Марфы и Джикии!  :x

Отредактировано Ёжка (2008-03-30 14:23:03)

+1

199

LenаDark написал(а):

ЗЫ: видела, Фей ролик выложила...    там наш...в красных портках пляшет)))

Видеть конечно,  видела но чем бы ограбить это видео?  Надо какую-то программу а я в этом не шарю ни шиша.  Там можно такие гифочки налепить пальчики оближешь. Но этого я    не умею абсолютно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

200

Спасиб за плюсик, МБХ!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
Я пока не имею права его тебе вернуть....Но как только, так сразу!

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3