Видеть конечно, видела но чем бы ограбить это видео?
Я тоже таких фокусов не умею, с гифками тем более. Пока буду любоваться так.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Видеть конечно, видела но чем бы ограбить это видео?
Я тоже таких фокусов не умею, с гифками тем более. Пока буду любоваться так.
а вот что я заметила - Фафе совсем не нравится Сокол, мне кажется он в неё даже не влюблен, не увлечен ею, а всё ради движухи и камер и чтобы от Марфы отделаться.
Вот сидит она с женщиной, которая старше её, и в матери ей годится и тррещит своё мнение, не давая той и слова сказать.
Согласна с тобой...Все Гобозовские обжимания,заваливание Сокол на столе,ласки и демонстрация чувств со страстью так попахивает театром,даже не попахивает,а смердит..настолько все показушно...
А как тебе он Сокол ндра или она ждет пока получше самец не придет?
А Таня прямо родная сестра Шуры Харитоновой...Все знает,все понимает,все может обьяснить.....о других...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 14:35:17)
А Марфа-то реально злая как собака шастает. В ночном как увидела Сидушку с букетом и Фафой от злости перекривилась - не заходи ко мне, ты мне на х.. не нужна и рыдать в туалет ( вот рыдания это уже на камеру было а мат от души). Самое интересное, наверное многие со мной согласятся - Марфа совсем не любит Фафу, ей просто нужно вернуть статус на проекте они пара и пара старая уже, со всеми вытекающими бонусами.
А Марфа-то реально злая как собака шастает.
А я в очередной раз удивилась,где Марфа умудряется себе вещички подбирать?Сейчас много серебряных курток продается,но такие стремные надо еще поискать...
Причем многие хомячихи уже относили серебро,Марфа только надела...
А сцена в ночном было явно не в пользу Марфе...Дура-дурой выглядела...
Спасиб за плюсик, МБХ!
Я пока не имею права его тебе вернуть....Но как только, так сразу!
Ой да не за что, не надо возвертать, это тебе приветствие от меня. Вливайся в каллектиф
А Таня прямо родная сестра Шуры Харитоновой...Все знает,все понимает,все может обьяснить.....о других...
Это точно, одинаковые зануды.
Самое интересное, наверное многие со мной согласятся - Марфа совсем не любит Фафу, ей просто нужно вернуть статус на проекте они пара и пара старая уже, со всеми вытекающими бонусами.
Абсолютно согласна. Уже много раз говорилось, что ее главный минус не внешность, а просто безграничная злость, ненависть и зависть. Но если в ее случае можно хоть объяснить какими-то комплексами по поводу внешности и неуверенносим в том, что кому-то кроме сопливого она нужна, то вот какая мотивация злобности Шуры_Хари - совершенно непонятно для меня.
Я уже говорила, что для меня эта ее скользскость и лживость, в тысячу раз хуже чем Марфины шепелявые ругательства и ромАнтики. Имхо
Согласна с тобой...Все Гобозовские обжимания,заваливание Сокол на столе,ласки и демонстрация чувств со страстью так попахивает театром,даже не попахивает,а смердит..настолько все показушно...
А как тебе он Сокол ндра или ждет пока получше самец не придет?
Ты знаешь, заметила у Сокол уже утомление от Гобозяки. Мне кажется она при удобном случае переметнётся, не могнув глазом. Её похоже уже от Фафы подташнивать стало.
Танька и Шурка прям тупки - Буратинку мне кажется переплюнули.
Вроде Гламур заработал нормально. Поэтому откланиваюсь всем приятного дня
вот какая мотивация злобности Шуры_Хари - совершенно непонятно для меня.
Я уже говорила, что для меня эта ее скользскость и лживость, в тысячу раз хуже чем Марфины шепелявые ругательства и ромАнтики. Имхо
Соглашусь. Как Шурик "нахваливала" недавно ту же Буз - великолепна, ты шикарна...а сама, взгляд такой, что прожигает насквозь. Вот Рустам говорил, что Яна там никого не любит, я думаю, и к Шурке это подойдет, она всех там презирает, завидует многим.
Все добрый день!
Седая с Фафей уже стухла, толькл сидит лыбится на лобных, а по глазам видно , что ее от него уже воротит
Танька и Шурка прям тупки - Буратинку мне кажется переплюнули.
Конечно переплюнули...Буратина одно и тоже долбит.но не навязывает свое мнение другим..А Харя с Таней просто оракулы...
Интересно,что с Шурой будет по приезду Степы?
Не, чет я вас рано обнадежило - в форум пустил, а потом опять ошибку в базе данных выдал. Но м.б. это лишь у меня так
Соглашусь. Как Шурик "нахваливала" недавно ту же Буз - великолепна, ты шикарна...а сама, взгляд такой, что прожигает насквозь. Вот Рустам говорил, что Яна там никого не любит, я думаю, и к Шурке это подойдет, она всех там презирает, завидует многим.
Не любила ее с первых дней, зануда завистливая, а как она Яне Расселовской распиналась, что ее угнетал статус не хомяка, как стремилась его получить.
Но м.б. это лишь у меня так
Меня глам не пускает файрфоксом, а оперой лезть не стану. Я здесь до завтра буду сидеть спокойно, вряд ли в воскресенье кто-то суетиться будет.
Абсолютно согласна. Уже много раз говорилось, что ее главный минус не внешность, а просто безграничная злость, ненависть и зависть. Но если в ее случае можно хоть объяснить какими-то комплексами по поводу внешности и неуверенносим в том, что кому-то кроме сопливого она нужна, то вот какая мотивация злобности Шуры_Хари - совершенно непонятно для меня.
Мне кажется, если вот так по-простому выразится - Шурка очень прётся от себя. Много хвалебных слов в её адрес на одноклассниках (недоумеваю почему, читаю и волосы на голове шевелятся, думаю где ж ваши глаза что вы Шуркой восхищаетесь) Ну и звездняк конкретный - возомнила что звезда экранов вот она слава, а как обычно довеском к этому вылазят все недостатки и истинный характер. Вот мы и видим настоящую Шурку а не ту которая пришла и многим казалась милой. Чем и хорош Д2 - они думают что так хорошо играют и могут обмануть зрителя - но нет, нас не обманешь, всё как на ладони )
Как Шурик "нахваливала" недавно ту же Буз - великолепна, ты шикарна...а сама, взгляд такой, что прожигает насквозь.
А я ей вообще не верю...Прямо с таким восторгом Буз комплиментит,аж в слюнях захлебывается...
А потом с такой злостью,мол Алекс уже Ольке отзвонился,фигуру ее лучшей назвал..а в глазах прямо ненависть,незнаю правда к кому К Буз или ПОнику...
Извиняйте, уж как получились...
Отредактировано Фей (2008-03-30 14:58:50)
Все добрый день!Седая с Фафей уже стухла, толькл сидит лыбится на лобных, а по глазам видно , что ее от него уже воротит
Привет,Кабачок!!!
Мечтаю,чтобы Лесби кинула Гобозяку...Может он в слюнях с горя захлебнется?хоть помолчит немного..
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3