CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Привет всем, кто тут есть! Так тяжело общаться, когда не видишь, есть ли кто тут живой. Про вечерний коротко. Сейчас начну наподобие Солнечных: Алекса нет ((((. В начале серии Марфа Гобозу моСК взрывала, он уже не знает, куда от неё щемиться. Даже мама Габи уже начинает возмущаться назойливости и нудности этой Марфы. Потом практически всю серию - Наташа. Одни её гнобят, другие поддерживают. Она сегодня выглядит и одета довольно-таки прилично, если бы не ресницы и голос. Приехала Бушина, на Семёна не ругалась, он ей в качестве сюрприза палатку в комнате поставил, чтобы без камер секисом заниматься.

Это от Миссии репорт...

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 16:06:09)

0

262

gugol4 написал(а):

Привет всем, кто тут есть! Так тяжело общаться, когда не видишь, есть ли кто тут живой.

Гуглеша, нас тут 8 живых, еще и 29 гостей по кустам шарятся.

0

263

kabashok написал(а):

Гуглеша, нас тут 8 живых, еще и 29 гостей по кустам шарятся.

Нет,это не я ,это Миссия на Гламе плачет...там же теперь не отражается сколько народу тусит...

0

264

gugol4 написал(а):

Согласна с тобой...Все Гобозовские обжимания,заваливание Сокол на столе,ласки и демонстрация чувств со страстью так попахивает театром,даже не попахивает,а смердит..настолько все показушно...
А как тебе он Сокол ндра или она ждет пока получше самец не придет?
А Таня прямо родная сестра Шуры Харитоновой...Все знает,все понимает,все может обьяснить.....о других...

имхо, сокол надо закрепиться на проекте - она и по наде рыдала так что аж жалко ее становилось а на следующий день уже в постельку залезла к Гобозу - потом от гобоза еще в чью-нибудь заскочит..
а ермакова - рпосто неуверенная в себе женщина, была бы поуверенней - давно бы мужика себе нашла, может у нее эта тупость пройдет со временем

0

265

А я попробовала Оперой - зашла, залогинилась нормально но Глам сразу завис,  не смогла даже страничку перелистнуть. Ох, чувствую я не сделают они ничего к понедельнику и половина народу так и не сможет попасть. Куки не помогают, Оперой тоже через раз а то и реже. Когда ж все устаканится, сколько народу из-за этого растерялося ((

0

266

LenаDark написал(а):

Соглашусь. Как Шурик "нахваливала" недавно ту же Буз - великолепна, ты шикарна...а сама, взгляд такой, что прожигает насквозь.  Вот Рустам говорил, что Яна там никого не любит, я думаю, и к Шурке это подойдет, она всех там презирает, завидует многим.

вот и я не понимаю - что злиться то - все  в одинаковых условиях - сама себе выбрала мужика - дак сама с ним и живи!! поживешь гдика три - и тебе персональный кастинг сделают..

+1

267

http://keep4u.ru/imgs/b/080330/36/3611f4f20bc9e486d7.gif
Ещё раз всем привет!
Марфа в своем репертуаре и никто меня не убедит, что в жизни она другая, а эта роль . подсказанная сценарием. Дерьмо баба!

0

268

Yash написал(а):

а ермакова - рпосто неуверенная в себе женщина, была бы поуверенней - давно бы мужика себе нашла, может у нее эта тупость пройдет со временем

А морду она куда денет? А злобный характер?

0

269

Тласоль написал(а):

Ещё раз всем привет!
Марфа в своем репертуаре и никто меня не убедит, что в жизни она другая, а эта роль . подсказанная сценарием. Дерьмо баба!

Привет Тласоль! Да какой уж тут сценарий - её натура, рОдная! По сценарию она к Фафе любовь испытывает а гадит и подсирает по велению души )

0

270

Тласоль написал(а):

ПРивет.Тласоль!!
Интересно,как долго она в городе в одно лицо жить будет?пора ей на поляну....ничего нового все равно не увидим...
.А Расол со своей Яной и Генчик со своей пущай из-за промзоны бодаются....

0

271

gugol4 написал(а):

Марфа говорит, что секса с Томой у него не было потому, что у него опухли яйца.

сифилис не дремлет..

gugol4 написал(а):

Наташа заявила, что полы она даже дома не моет, а чай – почему бы и не принести иногда…

еще одна засранка..

gugol4 написал(а):

Наташа хочет сделать проект ярче.

поджечь себя? по-моему это единствекнный способ в ее случае

0

272

МБХ написал(а):

А Харя всё время блажит,  каждой бочке затычка

а как без нее-то? постыдитесь!! как вы могли даже подумать что без нее можно обойтись в каком либо споре..

0

273

Yash написал(а):

поджечь себя? по-моему это единствекнный способ в ее случае

Яркость Шапки небось будет в том,что они с Римой наперегонки будут парней залавливать...Рима поспокойнее,а эта звездуля счас небось  романтИки бабахать будет всем подряд...

0

274

МБХ написал(а):

А Харя всё время блажит,  каждой бочке затычка

Совесть проекта....вот второе имя Хари...

0

275

Тласоль написал(а):

Yash написал:

А морду она куда денет? А злобный характер?

да морда у нее еще не самая страшная (опять же пластическая хирургия не дремлет)
а злобный характер потому что мужика нормального (читай - секса) нету

0

276

gugol4 написал(а):

Яркость Шапки небось будет в том,что они с Римой наперегонки будут парней залавливать...Рима поспокойнее,а эта звездуля счас небось  романтИки бабахать будет всем подряд...

с массажами, а когда ее выгонять будут - всем счет предъявит..

0

277

Чуев призвал Наташу быть осторожней, ведь она находится в цитадели чистоты и девственности.
Ага, это его стеб...на пространную речь полупьяной Бушиной....
Чуев прикололся над Бушиной, которая стала стыдить стриптизершу, вроде кака -бяка.... массаж всем делает, ну Чуев ей и напомнил ей все ее похождения...она стала себя обелять...за что и получила от Чуя в виде фразы обращенной к наташе...поляна ржала громко...

с сайта Пипки...

+1

278

Всем, привет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
Аккордочка, я тебя вижу привет![взломанный сайт]
Ну рассказывай про Семку какой он там молодец, сюрпрайз со свечами устроил и Ленка его даже не поколечила, вот ведь радость какая!

0

279

Anonymous [54775912] на нашей старой веточке на вумене

Знакомый стриптизёр из Эгоистки поведал :купили орги пластмассового Поника для полоумной Бузовой,заключили краткосрочный контракт.В вопросе на более длительный не сошлись в цене - пластмассовый требовал баснословную сумму,которую орги не потянули.....

Нифигасе 2 месяца краткосрочный контракт?А длительный-это на 3 года что ли?

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 16:41:25)

0

280

gugol4 написал(а):

Чуев призвал Наташу быть осторожней, ведь она находится в цитадели чистоты и девственности.Ага, это его стеб...на пространную речь полупьяной Бушиной....Чуев прикололся над Бушиной, которая стала стыдить стриптизершу, вроде кака -бяка.... массаж всем делает, ну Чуев ей и напомнил ей все ее похождения...она стала себя обелять...за что и получила от Чуя в виде фразы обращенной к наташе...поляна ржала громко...

Бушина девка самовлюбленная ,на все выпады Чуя будет отыгрываться на Семке. Тяжело придется Семену, между двух огней, склоняюсь к мысле, что скорее всего будет ссориться с Ленкой.Сейчас все девки проекта замолчат из-за боязни получить порцию говна в свой адресс от Чуя, а против Таньки-молдованки вообще пискнуть не смогут. Чуй Русю уже предупредил-хорошо что любишь мою Та, иначе... рУСЬ СБЕЖИТ С ПРОЕКТА  из-за Чуя.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3