Нифигасе 2 месяца краткосрочный контракт?А длительный-это 3 года что ли?
Это что же такое, нам уже намекают что ли, что скоро Поника уберут? Ну нет я не согласная, пущай орги где хотят денег ищут и Поника оставляют
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Нифигасе 2 месяца краткосрочный контракт?А длительный-это 3 года что ли?
Это что же такое, нам уже намекают что ли, что скоро Поника уберут? Ну нет я не согласная, пущай орги где хотят денег ищут и Поника оставляют
Насколько я понимаю сейчас многое от Ольки будет зависеть...
Аккордочка, я тебя вижу привет!
Ну рассказывай про Семку какой он там молодец, сюрпрайз со свечами устроил и Ленка его даже не поколечила, вот ведь радость какая!
[взломанный сайт]
Привет,Эрночка![взломанный сайт] Ленка его не только не не покалечила, а даже похвалила за моральную стойкость..Уж как только Семушку не соблазняли чаем с пирожками,он остался верен Ленке,даже ни разу не дрогнул..
Только сдается мне,что эта зараза гульнула на исторической родине,как -то уж совсем двусмысленно она с Бородулей разговаривала..
А с палаткой Семушка хорошо придумал,если туда камеры не навесят,то можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Вроде как он в палатку даже кровать установил..
Это инфа со старой гостевой на вумане.
Это давно написали...почему я и удивилась,прочитав о кратком сроке...2 месяца-это немало..
Краткосрочный-это про Виталю,Вадега...
С Алексом явно не тот случай...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 16:48:30)
Это давно написали...почему я и удивилась,прочитав о кратком сроке...2 месяца-это немало..
Краткосрочные контракты сроком до 6 месяцев...
Отредактировано Фей (2008-03-30 16:47:40)
Насколько я понимаю сейчас многое от Ольки будет зависеть...
Фей, а ты как думаешь заставит Ольга оргов раскошелиться или нет
с учетом того как часто менятся участники, 2 месяца -практически старожил
ну а больше полугода - ветеран шоу
Знакомый стриптизёр из Эгоистки поведал :купили орги пластмассового Поника для полоумной Бузовой,заключили краткосрочный контракт.В вопросе на более длительный не сошлись в цене - пластмассовый требовал баснословную сумму,которую орги не потянули.....
Если это правда, то скорее всего и подарок за 300 у. е куплен за счет ТНТ.дОЛГО НА ПРОЕКТЕ НЕ УСИДИТ, так как у него кредит, который оплачивать надо
Краткосрочные контракты сроком до 6 месяцев...
6 месяцев-это краткосрочный контракт?
А Виталино пребывание-это какой контракт?
Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене..
Фей, а ты как думаешь заставит Ольга оргов раскошелиться или нет
Честно, не знаю. Косяков за ним много все таки, и дай бог, что бы их больше не было...Но уже привыкла к нему..
Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...Короче ждем, Олькино да или нет...
Отредактировано Фей (2008-03-30 16:55:12)
6 месяцев-это краткосрочный контракт?А Виталино пребывание-это какой контракт?Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене
сроком до 6 месяцев...
Отредактировано Фей (2008-03-30 16:53:49)
Привет,Эрночка! Ленка его не только не не покалечила, а даже похвалила за моральную стойкость..Уж как только Семушку не соблазняли чаем с пирожками,он остался верен Ленке,даже ни разу не дрогнул..
Только сдается мне,что эта зараза гульнула на исторической родине,как -то уж совсем двусмысленно она с Бородулей разговаривала..
А с палаткой Семушка хорошо придумал,если туда камеры не навесят,то можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Вроде как он в палатку даже кровать установил..
Аккордочка, а недвусмысленно это как, прям так и сказала или намекнули иль с проекта решила свалить по причине, что нашла она на побывке мечту своей жизни. Прям сижу задумалась а мож и правду ей луче свалить, а там глядишь Семка или себе путную найдет или тоже уйдет, может все таки дали уже в общежитии воду в конце то концов
Если это правда, то скорее всего и подарок за 300 у. е куплен за счет ТНТ.дОЛГО НА ПРОЕКТЕ НЕ УСИДИТ, так как у него кредит, который оплачивать надо
А какой у него кредит?
Честно, не знаю. Косяков за ним много все таки, и дай бог, что бы их больше не было...Но уже привыкла к нему..
Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...
Ну до 10 мая еще далеко, а там глядишь и власть сменится
с учетом того как часто менятся участники, 2 месяца -практически старожилну а больше полугода - ветеран шоу
Кто то из хомяков на одноклассниках вещал, что первую зарплату через 2 месяца выплачивают
6 месяцев-это краткосрочный контракт?
А Виталино пребывание-это какой контракт?
Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене..
0+-
Гугля, у нас есть еще два месяца как минимум любоваться, так что не так все плохо
Отредактировано erna (2008-03-30 16:57:11)
6 месяцев-это краткосрочный контракт?А Виталино пребывание-это какой контракт?Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене..
Витальке еще за вредность приплатили, и пригнали его на время розыгрыша. И срок у него шел -1 неделя за 2
Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...Короче ждем, Олькино да или нет...
В мае будет 4 месяца...Алекс пришел в конце января......
А вот.что рассказывала Жара..Ребятам стрипам предлагают поучавствовать в шоу...Антону предложили придти к Алене,он глянул ,она ему понравилась и он пришел на проект...
Это тоже получается,что орги Антона купили для Алены?Был он на шоу оченно долго...
А какой у него кредит?
Так он сам в эфире озвучил- просто сказал кредит, который нужно оплачивать, вот слово в слово.
Знакомый стриптизёр из Эгоистки поведал :купили орги пластмассового Поника для полоумной Бузовой,
В этой инфе сразу нескладеха...Алекс пришел не к Бузовой.а к Солнцу...
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3