CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

gugol4 написал(а):

Нифигасе 2 месяца краткосрочный контракт?А длительный-это 3 года что ли?

Это что же такое, нам уже намекают что ли, что скоро Поника уберут? Ну нет я не согласная, пущай орги где хотят денег ищут и Поника оставляют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

282

erna написал(а):

Это что же такое, нам уже намекают что ли, что скоро Поника уберут? Ну нет я не согласная, пущай орги где хотят денег ищут и Поника оставляют

Насколько я понимаю сейчас многое от Ольки будет зависеть...

0

283

erna написал(а):

Аккордочка, я тебя вижу привет!
Ну рассказывай про Семку какой он там молодец, сюрпрайз со свечами устроил и Ленка его даже не поколечила, вот ведь радость какая!

[взломанный сайт]

Привет,Эрночка![взломанный сайт] Ленка его не только не не покалечила, а даже похвалила за моральную стойкость..Уж как только Семушку не соблазняли чаем с пирожками,он остался верен Ленке,даже ни разу не дрогнул..
Только сдается мне,что эта зараза гульнула на исторической родине,как -то уж совсем двусмысленно она с Бородулей разговаривала..
А с палаткой Семушка хорошо придумал,если туда камеры не навесят,то можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Вроде как он в палатку даже кровать установил..

0

284

erna написал(а):

Это что же такое, нам уже намекают что ли, что скоро Поника уберут? Ну нет я не согласная, пущай орги где хотят денег ищут и Поника оставляют

Это инфа со старой гостевой на вумане.
Это давно написали...почему я и удивилась,прочитав о кратком сроке...2 месяца-это немало..
Краткосрочный-это про Виталю,Вадега...
С Алексом явно не тот случай...

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 16:48:30)

0

285

gugol4 написал(а):

Это давно написали...почему я и удивилась,прочитав о кратком сроке...2 месяца-это немало..

Краткосрочные контракты сроком до 6 месяцев...

Отредактировано Фей (2008-03-30 16:47:40)

0

286

Фей написал(а):

Насколько я понимаю сейчас многое от Ольки будет зависеть...

Фей, а ты как думаешь заставит Ольга оргов раскошелиться или нет

0

287

gugol4 написал(а):

с учетом того как часто менятся участники, 2 месяца -практически старожил
ну а больше полугода - ветеран шоу

0

288

gugol4 написал(а):

Знакомый стриптизёр из Эгоистки поведал :купили орги пластмассового Поника для полоумной Бузовой,заключили краткосрочный контракт.В вопросе на более длительный не сошлись в цене - пластмассовый требовал баснословную сумму,которую орги не потянули.....

Если это правда, то скорее всего и подарок за 300 у. е куплен за счет ТНТ.дОЛГО НА ПРОЕКТЕ НЕ УСИДИТ, так как у него кредит, который оплачивать надо

0

289

Фей написал(а):

Краткосрочные контракты сроком до 6 месяцев...

6 месяцев-это краткосрочный контракт?
А Виталино пребывание-это какой контракт?
Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене..

0

290

erna написал(а):

Фей, а ты как думаешь заставит Ольга оргов раскошелиться или нет

Честно, не знаю. Косяков за ним много все таки, и дай бог, что бы их больше не было...Но уже привыкла к нему..

Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...Короче ждем, Олькино да или нет...

Отредактировано Фей (2008-03-30 16:55:12)

0

291

gugol4 написал(а):

6 месяцев-это краткосрочный контракт?А Виталино пребывание-это какой контракт?Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене

сроком до 6 месяцев...

Отредактировано Фей (2008-03-30 16:53:49)

0

292

accord написал(а):

Привет,Эрночка! Ленка его не только не не покалечила, а даже похвалила за моральную стойкость..Уж как только Семушку не соблазняли чаем с пирожками,он остался верен Ленке,даже ни разу не дрогнул..
Только сдается мне,что эта зараза гульнула на исторической родине,как -то уж совсем двусмысленно она с Бородулей разговаривала..
А с палаткой Семушка хорошо придумал,если туда камеры не навесят,то можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Вроде как он в палатку даже кровать установил..

Аккордочка, а недвусмысленно это как, прям так и сказала или намекнули иль с проекта решила свалить по причине, что нашла она на побывке мечту своей жизни. Прям сижу задумалась а мож и правду ей луче свалить, а там глядишь Семка или себе путную найдет или тоже уйдет, может все таки дали уже в общежитии  воду в конце то концов

0

293

Li-lu написал(а):

Если это правда, то скорее всего и подарок за 300 у. е куплен за счет ТНТ.дОЛГО НА ПРОЕКТЕ НЕ УСИДИТ, так как у него кредит, который оплачивать надо

А какой у него кредит?

0

294

Фей написал(а):

Честно, не знаю. Косяков за ним много все таки, и дай бог, что бы их больше не было...Но уже привыкла к нему..
Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...

Ну до 10 мая еще далеко, а там глядишь и власть сменится

0

295

Yash написал(а):

с учетом того как часто менятся участники, 2 месяца -практически старожилну а больше полугода - ветеран шоу

Кто то из хомяков на одноклассниках вещал, что первую зарплату через 2 месяца выплачивают

0

296

gugol4 написал(а):

6 месяцев-это краткосрочный контракт?
А Виталино пребывание-это какой контракт?
Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене..
0+-

Гугля, у нас есть еще два месяца как минимум любоваться, так что не так все плохо

Отредактировано erna (2008-03-30 16:57:11)

0

297

gugol4 написал(а):

6 месяцев-это краткосрочный контракт?А Виталино пребывание-это какой контракт?Просто я помню рассказы Жары про Антона...и его приход к Алене..

Витальке еще за вредность приплатили, и пригнали его на время розыгрыша. И срок у него шел -1 неделя за 2 :D

0

298

Фей написал(а):

Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...Короче ждем, Олькино да или нет...

В мае будет 4 месяца...Алекс пришел в конце января......

А вот.что рассказывала Жара..Ребятам стрипам предлагают поучавствовать в шоу...Антону предложили придти к Алене,он глянул ,она ему понравилась и он пришел на проект...
Это тоже получается,что орги Антона купили для Алены?Был он на шоу оченно долго...

0

299

gugol4 написал(а):

А какой у него кредит?

Так он сам в эфире озвучил- просто сказал кредит, который нужно оплачивать, вот  слово в слово.

0

300

gugol4 написал(а):

Знакомый стриптизёр из Эгоистки поведал :купили орги пластмассового Поника для полоумной Бузовой,

В этой инфе сразу нескладеха...Алекс пришел не к Бузовой.а к Солнцу...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3