Угу. Купили специально для Бузовой, а пришел он прямиком к Солнцу. Стеснялся наверное
Дом 2 -и снова про любовь3
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022008-03-30 17:03:39
Кто то из хомяков на одноклассниках вещал, что первую зарплату через 2 месяца выплачивают
Я тоже об этом слышала...
Поделиться3032008-03-30 17:03:49
Привет,Эрночка! Ленка его не только не не покалечила, а даже похвалила за моральную стойкость..Уж как только Семушку не соблазняли чаем с пирожками,он остался верен Ленке,даже ни разу не дрогнул..
Только сдается мне,что эта зараза гульнула на исторической родине,как -то уж совсем двусмысленно она с Бородулей разговаривала..
А с палаткой Семушка хорошо придумал,если туда камеры не навесят,то можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Вроде как он в палатку даже кровать установил..
Привет, Аккордочка![взломанный сайт] Ясен пень, что на сторону сходила Ленка. Не даром же у нее теперь путаница и пустота в душе. А кровать Сеня и в самом деле поставил. И главное в том, что теперь можно будет быть на той кровати без одеяла грязного и вонючего.
Поделиться3042008-03-30 17:03:53
Аккордочка, а недвусмысленно это как, прям так и сказала или намекнули иль с проекта решила свалить по причине, что нашла она на побывке мечту своей жизни. Прям сижу задумалась а мож и правду ей луче свалить, а там глядишь Семка или себе путную найдет или тоже уйдет, может все таки дали уже в общежитии воду в конце то концов
0+-
Ленка щас в раздумьях пребывает,чего хочет от жизни,надо ли ей все это...Но от Семушки отказываться не желает,мол всем он ее устраивает,чувства у нее. Только одно Ленке не нравится,что на руках ее не носят,как она привыкла..
А про командировку она явно темнила,только у Ксюхи мастерства не хватило правду вытащить. Не кололась Ленка никак,намеками отделывалась. Вроде того,что ей есть с чем сравнивать..
Может поэтому она Семушку не сильно укоряла пришлой Наташкой,а такая вся из себя была умиротворенная
Отредактировано accord (2008-03-30 17:05:05)
Поделиться3052008-03-30 17:05:46
Это тоже получается,что орги Антона купили для Алены?Был он на шоу оченно долго...
Задержался Потап на шоу в силу своего ума. И как противник той же ВО. нО КАК захотели избавиться , то быстро заговор устроили.
Поделиться3062008-03-30 17:06:52
с учетом того как часто менятся участники, 2 месяца -практически старожилну а больше полугода - ветеран шоу
Я тоже считаю,что общепринятые нормативы-это слегка не для шоу передач...Думаю,что краткий срок-это и есть до 2 месяцев..до первой зарплаты...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 17:18:46)
Поделиться3072008-03-30 17:07:40
Угу. Купили специально для Бузовой, а пришел он прямиком к Солнцу. Стеснялся наверное
Ольга тогда еще числилась в паре.
Поделиться3082008-03-30 17:08:04
Задержался Потап на шоу в силу своего ума. И как противник той же ВО. нО КАК захотели избавиться , то быстро заговор устроили.
Значит Потап не был куплен оргами для Алены?а просто пришел через клуб...
Поделиться3092008-03-30 17:08:15
Вроде того,что ей есть с чем сравнивать..
Может поэтому она Семушку не сильно укоряла пришлой Наташкой,а такая вся из себя было умиротворенная
Тэкс, понятно, вот только рогов нам и нехватало, нет пусть уж лучше домой идет, нечего валяться в периметре удовлетворенной кошкой и Семку позорить
Поделиться3102008-03-30 17:09:38
Ольга тогда еще числилась в паре.
Двойная глупость....Олька в паре.а ей прынца прикупили...Видимо все- таки купили для Солнца....
А точнее инфу написал товарищ с хорошей фантазией...
Помню были люди,что поверили ,мол инфу о подмышках и области бикини тоже Поник написал....
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 17:22:58)
Поделиться3112008-03-30 17:10:17
Может поэтому она Семушку не сильно укоряла пришлой Наташкой,а такая вся из себя была умиротворенная
Писала я уже, почему она трубку бросила , когда Марфа звонила, да просто она занята была, не до Семки ей было.
Поделиться3122008-03-30 17:10:32
Привет, Аккордочка! Ясен пень, что на сторону сходила Ленка. Не даром же у нее теперь путаница и пустота в душе. А кровать Сеня и в самом деле поставил. И главное в том, что теперь можно будет быть на той кровати без одеяла грязного и вонючего.
Деларочка, привет! А одеяло то откудава вонючее взялось, что то я ни че не поняла
Поделиться3132008-03-30 17:11:25
Ленка щас в раздумьях пребывает,чего хочет от жизни,надо ли ей все это...Но от Семушки отказываться не желает,мол всем он ее устраивает,чувства у нее. Только одно Ленке не нравится,что на руках ее не носят,как она привыкла..
А про командировку она явно темнила,только у Ксюхи мастерства не хватило правду вытащить. Не кололась Ленка никак,намеками отделывалась. Вроде того,что ей есть с чем сравнивать..
Зато Наташку эту бедную как только не унизила. И уровень-то интеллекта у Наташки не тот, чтобы позволил с ней Ленке общаться... И по рукам-то пошла та Наташка! Спасибо Сане напомнил ей, что сама-то Ленка как бы не к Сене пришла, а к Степке. Жалко забыл или постеснялся напомнить ей, как до Сени она по койкам кувыркалась с Генкой да Русей.
Поделиться3142008-03-30 17:14:04
Мне вот гораздо интереснее тот факт, что у телок прям у всех на воле были домработницы - никто прям ничего не по хозяйству никогда не делал. И откуда их таких успешных, которые могут оплачивать чужой труд, понагнали? Прям обзавидовалась вся
Поделиться3152008-03-30 17:14:11
Так вот почему акцентировали внимание на дате 10 мая да тотализатор устраивали...Короче ждем, Олькино да или нет...
Вроде 11 мая у проекта годовщина-4 года,а Бузова после нее говорила,что уйдет..на лобном,когда над ней пошутили..Может поэтому на дате 10 мая так внимание акцентировали?
Поделиться3162008-03-30 17:14:29
Деларочка, привет! А одеяло то откудава вонючее взялось, что то я ни че не поняла
Привет, Эрночка! Одеяло взялось с поляны! Помнишь его Сеня приволок? А вонючее оно потому, что уж сколько раз под ним Ленка пьяная в одежде кувыркалась. А всплыло оно потому, что Сеня сегодня Ленке говорил, мол, как хорошо нам будет в палатке, и главное можно не прятаться под одеялом....
Поделиться3172008-03-30 17:14:38
Значит Потап не был куплен оргами для Алены?а просто пришел через клуб...
Да понятное дело -был куплен, но потом как сильного игрока оставили, может и вознагрождение запросил не большое. И согласитесь Потап ярче смотрелся в своем противоборстве Водонаевой, чем когда любовь к ней изображал.
Поделиться3182008-03-30 17:16:19
Да понятное дело -был куплен, но потом как сильного игрока оставили, может и вознагрождение запросил не большое. И согласитесь Потап ярче смотрелся в своем противоборстве Водонаевой, чем когда любовь к ней изображал.
Жара писала,что Антон на Писю запал по серьезке......
По мне в противостоянии к Алене он какие то глупости творил....
А зачем стрипам платить вознаграждение,если они на зарплате?И контракты там у всех хомячков...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 17:18:06)
Поделиться3192008-03-30 17:19:53
Жара писала,что Антон на нее запал по серьезке......По мне в противостоянии к Алене он какие то глупости творил....
Радует , что не все играют на камеру, значит есть на шоу и настоящии чувства. А Антон и любовь и ненависть ПЕРЕЖИЛ.
Отредактировано Li-lu (2008-03-30 17:21:41)
Поделиться3202008-03-30 17:20:42
Ленка щас в раздумьях пр
Аккордик!!!
Привет!!!
Как там Д2 и моя новая протеже Шапка?Хороша,как всегда?
Интересно,а ее кому орги прикупили за бешенные тыщи,для Семки что ли?