Написала тебе ответ, куда улетела. Вика, я уже пододвинулась, подкладывайся! Пока тебя не было эти злыдни на меня нападали. Их не остановили даже мои слезы!
где это слезы были?
это когда я написала, что сему обнять и плакать. ты буквально поняла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Написала тебе ответ, куда улетела. Вика, я уже пододвинулась, подкладывайся! Пока тебя не было эти злыдни на меня нападали. Их не остановили даже мои слезы!
где это слезы были?
И последний пук на сегодня:)
ЗЫ: кто хорошо англ. знает, скажите, мне сократ прально "жеребец" перевел?
Привет!!
Сырошка был,Натаху целовал,потом с ней на лобном сидел,потом ее же тренировал...
0+-
Что с ними произошло? Весна наступила и сразу кончилась?
Привет Тайфун. Был Сирожа, тренировал Буратинку и Варвину а так же целовал Натаху. Бабцы от него в восторге. И тренер он лучше чем Алекс и Шурка ему балшое будущее на проекте предвещает. Поглядим. На лобном он сказал что скоро зажжет с Варвиной неподецки, мол сегодня не поцелуй был а баловство, а когда они поцелуются по настоящему - периметр вздрогнет ))
надеюсь взрывная волна от поцелуя не затронет жилые районы урала..
Привет дорогая! А скажи... Чего это Олька на трон Королевишны взгромоздилась?
Я счас тебе все обьясню...Енто у них с Алексом игры такие....Видала вчера Олька не пропустила батл Сирожка-Алекс,а могла вещи спокойно в Питер собирать...Очевидцы говорят,задело ОЛьку.,что не она героиня танца,а другая...
Тапереча Олька в ответ Прынцев зазывает,на трон залезла,чтобы Алексу нервы потрепать.....Счас фриков поглядит....сборище и поймет,все поймет...
Поглядим. На лобном он сказал что скоро зажжет с Варвиной неподецки, мол сегодня не поцелуй был а баловство, а когда они поцелуются по настоящему - периметр вздрогнет ))
Ну вот, а писали, что разбежались они... Может хорошеньких новых девочек подогнали и он влюбился или Натаха нормы ГТО не сдала
Ы: кто хорошо англ. знает, скажите, мне сократ прально "жеребец" перевел?
правильно.
но после 4х лет жеребец -colt
Таечка, здравствуйте! Я забыпа пароль который был, когда на Гламе регилась... Жду письма с ссылкой для смены пароля уже третьи сутки... Это с работой на форуме связано? С ув. wiki15 с Бульмастифом на авике.
правильно.
но после 4х лет жеребец -colt
а как давно он жеребца из себя строит?
где это слезы были?
А как втроем на одного, честно, да? У меня бурное воображение, я уж представила его в своих объятих, да вдруг как зарыдала в голос, так и опозоришься с вами.
А как Марфа седня радостно взгромоздилась на Дрища, я валялась да еще на глазах у потенциальной свекрови, вот же абасцака, только вчера на стол падал от страданий, а теперь лезет на другого, даже второй раз просить не пришлось.
все, я спать
спокойной ночи!!
Таечка, здравствуйте! Я забыпа пароль который был, когда на Гламе регилась... Жду письма с ссылкой для смены пароля уже третьи сутки... Это с работой на форуме связано? С ув. wiki15 с Бульмастифом на авике.
Думаю, да. Можете и не дождаться. Когда глам заработает, можно новый запрос на изменение пароля сделать, если так и не придет этот.
Отредактировано ТАЙФУН (2008-03-30 00:11:40)
Думаю, еще до кольта не дослужился))
Мисюсь, спасибо!
С первого дня.
надеюсь взрывная волна от поцелуя не затронет жилые районы урала..
И Сибири, это важно.
А цепочку, которую купил Поник, сейчас любая пятиклашка носит.Сейчас это модно. По секрету, у меня такая тоже на руке есть, только без весюлек. Мне её мама подарила года четыре назад, я её не снимаю.Гуголечка, мы с тобой дети одного времени.
Ой,Глаша у тебя глаз алмаз...Я ,блин,как Веселые картинки смотрю и не хрена не вижу...Вроде присматривалась...
Незнаю,как другие,а по мне молодец Поник...не жадный...я помню сердца из снега,свечки сломанные,ромашки с поля...
Сюрпризы-подарки с Д2...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 00:19:37)
А как втроем на одного, честно, да? У меня бурное воображение, я уж представила его в своих объятих, да вдруг как зарыдала в голос, так и опозоришься с вами.
Больше не буду. правда.
я же его лю. только не нравится мне. когда он бодрячка - аниматора из себя выжимает...
А как Марфа седня радостно взгромоздилась на Дрища, я валялась да еще на глазах у потенциальной свекрови, вот же абасцака, только вчера на стол падал от страданий, а теперь лезет на другого, даже второй раз просить не пришлось.
0+-
Вот такая она внезапная. Замысел был вызвать дикую ревность горца.
ЗЫ: кто хорошо англ. знает, скажите, мне сократ прально "жеребец" перевел?
Ленусь, извини за наглость, ты мне и так уже подарок сделала, ЛЮ тебя, а нет у тебя в красном костюме к котором он вчера танцевал? Очень хорош! Прям млею.
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3