Не дрались они в ночном. Это Ленка объясняла Шапочке, почему она Сеню бьет
Ещё и объяснения у нее есть! Почему бьет Сеню? Потомучто распущенная и не воспитанная.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Не дрались они в ночном. Это Ленка объясняла Шапочке, почему она Сеню бьет
Ещё и объяснения у нее есть! Почему бьет Сеню? Потомучто распущенная и не воспитанная.
А в ночном видела, Аккордочка! Ленка оказывается с Сеней дерется и гнобит его всяко для того, чтобы познать Сеню. Оказывается огромный опыт у нее в совместной жизни с мужчиной (аж с 15 лет). И этот опыт требует именно такого развития отношений, а не позитива слюнявого
Да глаза б мои на Ленку не смотрели...Вот ведь врушка! Говорит,Семушка- лучшее,что с ней в жизни случилось и прям так она его ценит...Так что хренушки мы дождемся Семкиной свободы,не выпустит его Ленка из загребущих ручек...Будет играться,пока не надоест..
Меня в ночном Марфа до слез рассмешила,когда с Ленкой Шапке кости мыли..Мол,такая эта Шапка- коза несмышленая,дал ей Семен от ворот поворот в культурной форме,так она не вняла и опять к нему лезет...И еще..Шапка мол не знает правильного подхода к мужикам, как с ними (мужиками) обращаться.. Сама Марфа в этом деле- великий специалист!! Уж кому,как не ей,давать советы...и про подход,и про обращение
Не дрались они в ночном. Это Ленка объясняла Шапочке, почему она Сеню бьет. Оказывается все эти побои просто необходимы для нормальных взаимоотношений с Сеней. Оказывается Ленке (как и Ермаковой, кстати) к каждому мужчине подход известен. Так вот к Сене твоему этот подход самый правильный и есть!
И откуда она это знает, что побои самое лучшее для отношений, наверное от маман своей, та видать Ленкиного папашку по три раза в день лупасит и не просто а скалкою. просто Сенька молодец Ленки еще продарок скалку ни дарил и не надо.
А про Марфу и говорить противно и так вся страна знает что Фафа ганаре*й опухшими яйцами переболел, но ей мало видать было и она решила еще раз стране напомнить, что Фафа вечный клиент в ентом заведении
И в самом начале с Олькой тоже, Кондрат про будущую пару рассказывал...
Чтоже они прицепились к этой теме?Буз в периметре нет второй день,а они знай долбят...
Прямо все предсказателями стали...
Natafka
Ночной (мой)
Город. Семен и Бушина…..пьяная….Семен поставил на кровать палатку, дорожку от двери сделал из свечей…романтик…
Поляна.
Опять Семен с Бушиной в палатке
Тори и Слава на кухне н-н дома…любовные игры
Семен и Бушина. Про преимущества палатки…
Реклама
Деревня. В комнате у Саши устроили вечеринку…наврали Алексу, что пригласили стриптизеров…он разобиделся…
Тори и Слава в курилке…Славка ревнует к «стриптизерам»
Девичник. Заходит Тори…. Варвина предлагает розыгрыш к 1 апреля… Слава подслушивает у окна…смысл розыгрыша прост…поменяться местами…и играть чужую роль …Как я поняла розыгрыш реален для пар…девушки меняются местами…
Сашка подошла к окну открыла штору и жутко испугалась…увидела Славку…визжала громко….
Тори вышла к Славе наехала на него….пошли домой
Город
Наташа, Бушина…
Про танец Красной Шапки…..Бушина наезжает…Перешли в ванную …. Наташа прокуренным голосом вещает про историю своего прихода…..Оооооо, у Бушиной большой опыт общения с мужчинами с 15 лет…трындец….она живет с этого возраста…(не удивлена…совсем) ..с мужчинами…разговор вполне мирный…Наташа сидит на подоконнике и качает ножкой….Бушина во время разговора смотрит в окно…
Реклама
Город. Бушина и Марфа. Про приход Наташи ….
Женск спальня. Вова залез на лежащую Риму…целует ее…Рима кайфует…
В это время на соседней кровати Даша и Черкасс про стриптизеров…ревнует Черкасс….Кто-то подвывает из девчонок….
Город. Марфа заводит Бушину….на предмет Наташи…подстрекательница…
Рима и Вова все там же….Вова целует Риму…заходит Слава…за ним целая делегация… Все выяснили, что Рима спит абсолютно голая……у Вовы расстегнута ширинка….пришлось застегнуть…Слава будет голосовать за эту пару…пусть заселяются…
МИСЮСЕЧКА! Самую суть этих препративнейших девиц ухватила! Обе считают себя самыми, самыми, а по сути...
Две ГРЫМЗЫ, цокающие языками,
Мужчин держащие одной рукой,
Считающие вокруг всех дураками,
Но к сожалению изюминки в них никакой!
Я,Гугличка,чего-то расстроилась..А вдруг у Поника контракт закончится? Я ж умру от горя и тоски..Буду в трауре пребывать и всем настроение портить...
Погоди расстраиваться..Вроде не спел еще наш соловей песню свою главную...
Кстати,что он там в ночном на девченок разобиделся?
Вот и я почему-то так думала, а оказывается ошибались мы с тобой.
Да глаза б мои на Ленку не смотрели...Вот ведь врушка! Говорит,Семушка- лучшее,что с ней в жизни случилось и прям так она его ценит...Так что хренушки мы дождемся Семкиной свободы,не выпустит его Ленка из загребущих ручек...Будет играться,пока не надоест..
Меня в ночном Марфа до слез рассмешила,когда с Ленкой Шапке кости мыли..Мол,такая эта Шапка- коза несмышленая,дал ей Семен от ворот поворот в культурной форме,так она не вняла и опять к нему лезет...И еще..Шапка мол не знает правильного подхода к мужикам, как с ними (мужиками) обращаться.. Сама Марфа в этом деле- великий специалист!! Уж кому,как не ей,давать советы...и про подход,и про обращение
Не могу на Марфу смотреть уже больше! Завидую тебе. что ты под нее спишь. А у меня наоборот все закипает и выхода требует. Страшная, кривоногая, мерзкая, лживая, но с таким самомнением!
Может мне кто объяснит, почему на Степкиной гостевой второй день всплывает тема пары Степа+Оля..Лозунги уже вывешаны "Не отдадим Степку Бузовой"...Мы что-то пропустили?
Отредактировано Фей (2008-03-30 19:23:44)
А Сеня? У тебя же еще Сеня остается. Да и к тому же девочки в ночном рассказали, что Поник твой с Олькой будет, хоть и будут к ней по три претендента приходить ежедневно. Я вот только радости их не поняла на предмет того, что им разрешено галочки ставить на тех, которые Ольке не понравятся, а им приглянутся. Это что же получается? Они согласны неликвидом воспользоваться. И Сашенька согласна? Это после Степушки-то?
С Семкой каши не сваришь..Я про любовь хочу кино ,а он с головой в карьеру ушел..Да еще и палатку приволок,чтоб мы всякие интимные моменты не подсмотрели..
а Поник думает о зрителях,он не сидит сиднем у компа,а по дому гуляет...торс иногда показывает и всякие сюрпризы-свидания придумывает..Короче,отрабатывает свою зарплату и никто его в халяве не сможет упрекнуть...
А Шурка такая пресная,что даже говорить о ней не хочу...Она-то может и согласна на неликвид,да только кто ж на нее польстится? Разве что какой-нибудь танкист,который не в курсе событий и Дом с ноября-месяца не смотрел...
И откуда она это знает, что побои самое лучшее для отношений, наверное от маман своей, та видать Ленкиного папашку по три раза в день лупасит и не просто а скалкою. просто Сенька молодец Ленки еще продарок скалку ни дарил и не надо.
А про Марфу и говорить противно и так вся страна знает что Фафа ганаре*й опухшими яйцами переболел, но ей мало видать было и она решила еще раз стране напомнить, что Фафа вечный клиент в ентом заведении
Эрночка! Прям в корень зришь, хоть и серии не смотрела. У меня те же самые ощущения от Ленки и от Марфы!
Ну уж,нафиг Бузе Степа! Она и 4 года назад могла его взять! Голыми руками!
А сейчас и тем более не нужен! После Ромки-этот клоун потасканный....
Нафиг,нафиг...
Пусть к бабе Фисе шагает.
Ну уж,нафиг Бузе Степа! Она и 4 года назад могла его взять! Голыми руками!А сейчас и тем более не нужен! После Ромки-этот клоун потасканный....Нафиг,нафиг...Пусть к бабе Фисе шагает.
Ольку показали сейчас в общей рекламе телеканала ТНТ..."апрельский кастинг женихов на ДОМ 2"..Короче, ТНТ - самый лучший...
Может мне кто объяснит, почему на Степкиной гостевой второй день всплывает тема пары Степа+Оля..Лозунги уже вывешаны "Не отдадим Степку Бузовой"...Мы что-то пропустили?
Может быть, они все переваривают Степкино предложение к ОльКе переночевать у него (по дружески)?
на воду дуют...
наших предположений недельной давности начитались...
Или степка решил беспроирышную договорную пару создать. азаодно и реально к буз подкатиь...
дом-то тогда в кармане!
ЗдОрово,Мисюся!!!
Особенно Марфа удалась! Бесценный клад она для художника, в любом обличье хороша!
вслед ушедшей натуре...
Бесценный клад она для художника, в любом обличье хороша!
это точно!
всех гламурных художников собрать - самая большая у нее галерея получится...
Цитировать никак не получается.
Насчет кастинга.
Что-то я уже к Понику привыкла. Пусть уж они пару с Бузой создадут.
И ему приятно ,и нам.И Ольга побыстрее забудет свою "самую красивую любовь".
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3