CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

accord написал(а):

С Семкой каши не сваришь..Я про любовь хочу кино ,а он с головой в карьеру ушел..Да еще и палатку приволок,чтоб мы всякие интимные моменты не подсмотрели..
а Поник думает о зрителях,он не сидит сиднем у компа,а по дому гуляет...торс иногда показывает и всякие сюрпризы-свидания придумывает..Короче,отрабатывает свою зарплату и никто его в халяве не сможет упрекнуть...
А Шурка такая пресная,что даже говорить о ней не хочу...Она-то может и согласна на неликвид,да только кто ж на нее польстится? Разве что какой-нибудь танкист,который не в курсе событий и Дом с ноября-месяца не смотрел...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Ну, если ты хочешь такого, кто отрабатывает свою зарплату, ты Вовку бери себе в кумиры. Уж он ли не отрабатывает? Вон как в ночном Римку ласкал, как на нее ложился, как ширинку расстегивал!  И было бы нам все и самое настоящее, если бы не посторонние… Сбежались со всех концов на любовь посмотреть, как на диковинку какую.

0

402

мисюсь написал(а):

это точно!
всех гламурных художников собрать - самая большая у нее галерея получится...

Мисюська, Ромка просто шикарно получился!!! Прям так точно образ найден!

0

403

делар написал(а):

Может быть, они все переваривают Степкино предложение к ОльКе переночевать у него (по дружески)?

Видела я воотчию его дружеские обнимания...Это не с Поником ночевать, так до сих пор врубится не могу, почему он дело до логического конца не довел...

0

404

Ебушина за время отпуска сделала две вещи:одна хороошая -сняла крест, который неродной ей, (в смысле-православный а не иудейский)  с арбузов своих, а то болтался там создатель как меж ягодиц блудницы бля...

Ну и другая -даж не знаю хараша ана иль нет... промолвилась Бородуре что нашла в своем Екатеринбурге какого-то мужика себе который за ней ухаживат нетак как чуриловец, так что может и сорвацца с проекта.
Думаю-потому и не вижжала шибко насчет стриптизерки,да зачем,если к чуриловцу у нее ровно...

Кстати, а завтра вся Раша будет лицезреть очередную сокрушительную победу Мыколы пермского над геями: они какбы попытаюцца выселить ее из квартеры, но голосовать будут против нее токо трое ну вы знаете кто...
Так што широкую харю гермафродита со свиными глазками влюбленные в него мамульки и бабульки будут лицезреть долго-долго...

+1

405

делар написал(а):

Аккордочка! Ты что такое говоришь? Забыла что ли, что я сама объективность? И коли Саня правильные слова говорит, как же мне ему минус ставить? А Фистула сегодня меня так расстроил, когда, как шакаленок вякать на Шапку начал, что я его из списка вычеркнула и уж больше не впишу. Поторопилась я, вот и ошиблась! Один Славка меня не разочаровывает... Торичку целует, Римку не забывает... Все как всегда!

Римку жалко!!! Совсем девка без секса загибается, уже и Вовку на тело допустила..Какой-то флюид от него уловила,и даже его страхолюдность не пугает...Мне вот лично неприятно было смотреть на их поцелуи..Вовку хоть и показывали со спины,а я мысленно его рожу представляла. Никакого эстетического наслаждения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif 
А как в конце Вовка повернулся ко мне лицом с улыбкой ,зубами наружу...мне и вовсе поплохело

Отредактировано accord (2008-03-30 19:41:04)

0

406

мисюсь написал(а):

на воду дуют...
наших предположений недельной давности начитались...
Или степка решил беспроирышную договорную пару создать. азаодно и реально к буз подкатиь...
дом-то тогда в кармане!

Мисюсечка! А хомяки тоже начитались нас! Помнишь, мы кумирами менялись? Так вот они теперь (девочки) в качестве первоапрельской шутки тоже меняться собрались мальчиками, чтобы разыграть их.

0

407

дундук написал(а):

Цитировать никак не получается.

Выделяете то что хотите процитировать левой кнопкой мыши, нажимаете на этом сообщение где выделили сбок с правой строны внизу этого сообщения слово цитировать и спускаетесь вниз колесом туда где вы пишете пост, внизу уже стоит и ждет вас выделенная цитата  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано erna (2008-03-30 19:41:53)

0

408

мисюсь написал(а):

вслед ушедшей натуре...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Мисюсечка! Кто это?

0

409

Фей написал(а):

.Это не с Поником ночевать, так до сих пор врубится не могу, почему он дело до логического конца не довел...

Он же обьяснил,что хотел с Олькой все по серьезному чтобы было,а не по пьянке,почти в отрубе...

0

410

Забыл добавить-у Алекса серьезный конкурент.
И его знают даже на том полушарии матушкиземли- Степан рожденный Меньшиков сын от народа.

0

411

делар написал(а):

Может быть, они все переваривают Степкино предложение к ОльКе переночевать у него (по дружески)?

Я тоже думаю,что фанаты Степки этот стеб за чистую монету приняли...

0

412

gugol4 написал(а):

Погоди расстраиваться..Вроде не спел еще наш соловей песню свою главную...
Кстати,что он там в ночном на девченок разобиделся?

Девицы домовские устроили междусобойчик в исподнем. Кто в пижамке приволокся,кто в панталончиках..Шурка была в комплекте с рюшечками..Как свинюшка из мультиков.. Так вот, наплели они мальчикам,что пригласили двух стриптизеров для развлекухи.. Поник видать на это и разобиделся. Зачем приглашать посторонних,когда есть он...мастер своего дела,без работы простаивает

0

413

Ерне!
Я так и делаю,но у меня высвечивается- не выделен текст для цитирования.

Фей!
А Поник сразу сказал - рассчитывал на длительные отношения и поэтому не стал форсировать события.
И в квартире вроде еще одна девушка нарисовалась.Только я до сих не поняла ,кто это был и что там делал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

414

Фей написал(а):

Видела я воотчию его дружеские обнимания...Это не с Поником ночевать, так до сих пор врубится не могу, почему он дело до логического конца не довел...

Так мальчонка обьяснял, что хотел серьезных отношений, семью, детей... а не так просто трах-тара-рах

Привет честной компании! :flag:

Отредактировано len195 (2008-03-30 19:49:33)

0

415

Санек написал(а):

Забыл добавить-у Алекса серьезный конкурент.
И его знают даже на том полушарии матушкиземли- Степан рожденный Меньшиков сын от народа.

Санёк, как хорошо что ты нашёлся,  на Гламе совсем пропал, а мне тебя не хватало    http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  твоего критцкого и саркастицкого взгляда на шову.

0

416

Санек написал(а):

Забыл добавить-у Алекса серьезный конкурент.И его знают даже на том полушарии матушкиземли- Степан рожденный Меньшиков сын от народа

А поподробнее,когда Степа на Ольку претендовать решил?

0

417

http://keep4u.ru/imgs/b/080330/85/85c6d8024dea22df59.jpg

+1

418

accord написал(а):

делар написал:
Аккордочка! Ты что такое говоришь? Забыла что ли, что я сама объективность? И коли Саня правильные слова говорит, как же мне ему минус ставить? А Фистула сегодня меня так расстроил, когда, как шакаленок вякать на Шапку начал, что я его из списка вычеркнула и уж больше не впишу. Поторопилась я, вот и ошиблась! Один Славка меня не разочаровывает... Торичку целует, Римку не забывает... Все как всегда!Римку жалко!!! Совсем девка без секса загибается, уже и Вовку на тело допустила..Какой-то флюид от него уловила,и даже его страхолюдность

Рымку во время такого петинга с Вовкой..представляю себе   -спящей!
Лежит така гора аппетитная..дреМАЕт - а по ней елозит мужиченка с Пырловки!Слюнями захлебывается..ручками все под себя подмять хочет  - отвлечется озабоченно  на свою ширинку(вроде уже и растегивать пора - да не когда!)
Руки опять по Рыме заелозили..вожделенно!Так руки и не дошли..до баклажана в ширинке..эх..
А Рыма величаво так и продолжала..дрему дремать..гы..

+1

419

accord написал(а):

Поник видать на это и разобиделся. Зачем приглашать посторонних,когда есть он...мастер своего дела,без работы простаивает

Посидел бы лучше,просто так,а то все бы ему девченок трогать...Буз это не пондра..

+1

420

gugol4 написал(а):

А поподробнее,когда Степа на Ольку претендовать решил?

Гугольчик мне кажется это как с беременной Боней - баян. Да не в жисть такого не будет, хотя на этом шову зарекаться нельзя, но эта пара тогда по резонансу переплюнет Май-Писенька. БоНба!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3