CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Санек написал(а):

Забыл добавить-у Алекса серьезный конкурент.
И его знают даже на том полушарии матушкиземли- Степан рожденный Меньшиков сын от народа.

А почему мы не знаем и нам ни че не показывают

0

422

accord написал(а):

Девицы домовские устроили междусобойчик в исподнем. Кто в пижамке приволокся,кто в панталончиках..Шурка была в комплекте с рюшечками..Как свинюшка из мультиков.. Так вот, наплели они мальчикам,что пригласили двух стриптизеров для развлекухи.. Поник видать на это и разобиделся. Зачем приглашать посторонних,когда есть он...мастер своего дела,без работы простаивает

Да пошли они! Еще не хватало для этих тупых куриц развлечения устраивать поню. Мальчишка для любви
создан, пусть Ольку ждет, да романтики готовит, а то соскучились уже по красоте.

0

423

erna написал(а):

А почему мы не знаем и нам ни че не показывают

Привет Эрна!  И вроде дневные лайв ввели, а хомячата всё равно успевают нашустрить,  не уследишь за событиями. Неужели Степашка фаберже покатил к Бузке? Вот те раз, Шурка её со свету сживет,  она и так-то на неё недобрым глазом смотрит а тут такой мезальянс. Ведь поубиват в приступе буйства, она такая,  тихушница ))

Отредактировано МБХ (2008-03-30 19:58:44)

+1

424

МБХ написал(а):

Гугольчик мне кажется это как с беременной Боней - баян. Да не в жисть такого не будет, хотя на этом шову зарекаться нельзя, но эта пара тогда по резонансу переплюнет Май-Писенька. БоНба!

Если будет пара Степа-Буз.то Ольке можно на сюрпризы даже и не надеятся...На подарки тоже...
А вот на бабцов у Степы в любовницах,про это Ольга может не беспокоиться,всегда и много....

0

425

gugol4 написал(а):

Если будет пара Степа-Буз.то Ольке можно на сюрпризы даже и не надеятся...На подарки тоже...
А вот на бабцов у Степы в любовницах,про это Ольга может не беспокоиться,всегда и много....

Представила как Степик суетится,  жопошары запускает, свечечки зажигает и сердечком расставляет  открыточки подписывает - жду ответа как соловей лета, воздушные поцелуйчики шлёт!  Феерицкое девство! Мы укатаемся у экраноф  :crazyfun:

0

426

делар написал(а):

Ну, если ты хочешь такого, кто отрабатывает свою зарплату, ты Вовку бери себе в кумиры. Уж он ли не отрабатывает? Вон как в ночном Римку ласкал, как на нее ложился, как ширинку расстегивал!  И было бы нам все и самое настоящее, если бы не посторонние… Сбежались со всех концов на любовь посмотреть, как на диковинку какую

Ты мне еще Славика предложи...Он тоже с Торькой в ночнике любовь показывал..только мне блевать (простите!) от этого хотелось...Теребил Торьку за "сисочки" ( то ли вялые,то ли еще какие- забыла слово),да с поцелуями лез..А Торичка так рот распахнула,будто не целовать собралась Славика,а совершать акт любви в извращенной форме

0

427

МБХ написал(а):

Привет Эрна!  И вроде дневные лайв ввели , а хомячата всё равно успевают нашустрить,  не уследишь за событиями. Неужели Степашка фаберже покатил к Бузке? Вот те раз, Шурка её со свету сживет,  она и так-то на неё недобрым глазом смотрит а тут такой мезальянс. Ведь поубиват в приступе буйства, она такая тихушница ))

Привет, Ежа!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Честно говоря я меньше всего хочу чтоб Буз со Степашкой связалась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nix.gif  Ну что они нам показать то смогут, оба уже старые и будут нам показывать целыми днями как один у компа сидит, а вторая апельсинки трескает. Но чтоб Шурку позлить, я согласна что бы она на недельу сошлись, мож хоть так бы мы от Шурки избавились со своих экранов. Така пративная баба, я уже скоро как Пеппер внизу напишу строку, кого пора гнать с моих экранов и Шурка там будет первая

Отредактировано erna (2008-03-30 20:04:14)

0

428

мисюсь написал(а):

http://keep4u.ru/imgs/b/080330/c3/c3db12e3de802bac75.jpg
вслед ушедшей натуре...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif 
Куда ушла моя натура?
Страдал несчастный Третьяков.
И он душил в себе досаду
Предвидя кастинг мужиков.
И думал: "Кем я оказался?!
По сути я почти козел…
Зачем я в этот ШОУ-БИЗНЕС подвязался!
Зачем я с Олькой к ЗАКсу не пошел?"

0

429

МБХ написал(а):

Мы укатаемся у экраноф

А представь феерическое действо...у них с Буз дата,например полгода вместе-Олька подарок приготовила,комнату украсила,вся в ожидании..что же Степа ей подавит?Свечу поломанную,таблетки анальгина или креветок мешочек?

0

430

gugol4 написал(а):

Ну таблетку там подарит! А че! А ИринСанна интересно до сих пор в Степке души не чает?

0

431

дундук написал(а):

Цитировать никак не получается.

Выделяем синеньким нужное место и  нажимаем "цитировать"

Отредактировано accord (2008-03-30 20:05:44)

0

432

Фей написал(а):

Видела я воотчию его дружеские обнимания...Это не с Поником ночевать, так до сих пор врубится не могу, почему он дело до логического конца не довел...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Не время еще! Старый кот Степка знает что и когда делать.

0

433

len195 написал(а):

А че! А ИринСанна интересно до сих пор в Степке души не чает?

Потому,что он не с Буз....

0

434

erna написал(а):

Привет, Ежа!    Честно говоря я меньше всего хочу чтоб Буз со Степашкой связалась    Ну что они нам показать то смогут, оба уже старые и будут нам показывать целыми днями как один у компа сидит, а вторая апельсинки трескает. Но чтоб Шурку позлить, я согласна что бы она на недельу сошлись, мож хоть так бы мы от Шурки избавились со своих экранов

Эрночка   http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif   так если они сойдутся мы точно умом тронемся. Шурка будет целыми днями,  вечерами и ночами в мастере, взахлеб вещать о своём горе. Представляешь? У меня уже мороз по ... всем местам побежал!
Степашка! Если слышишь нас,  одумайся сын мой, пожалей зрителя,  столько Шурки мы не вынесем. Сам её подцепил в Тайланде - вот туда и вези и поставь на место как и былО!

+1

435

accord написал(а):

Римку жалко!!! Совсем девка без секса загибается, уже и Вовку на тело допустила..Какой-то флюид от него уловила,и даже его страхолюдность не пугает...Мне вот лично неприятно было смотреть на их поцелуи..Вовку хоть и показывали со спины,а я мысленно его рожу представляла. Никакого эстетического наслаждения   
А как в конце Вовка повернулся ко мне лицом с улыбкой ,зубами наружу...мне и вовсе поплохело

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Тебе поплахело, А Римка, между прочим, как Даная под одеялом лежала и получала удовольствие всей своей обнаженной кожей!

0

436

gugol4 написал(а):

А представь феерическое действо...у них с Буз дата,например полгода вместе-Олька подарок приготовила,комнату украсила,вся в ожидании..что же Степа ей подавит?Свечу поломанную,таблетки анальгина или креветок мешочек?

Не такое он уже дарил, он же не повторяется, следующими будут в подарок таблетки "Трихопол", причем надо что он их подарил Шурке, а че то он уже давно падарки ей не делал

+2

437

Нет,серьезно с чего вдруг пошли разговоры о возможной паре Бузова-Менщиков?
По мне за 4 года они друг другу уже опротивели...какая уж тут пара...

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 20:10:51)

0

438

делар написал(а):

Куда ушла моя натура?Страдал несчастный Третьяков.И он душил в себе досадуПредвидя кастинг мужиков.И думал: "Кем я оказался?!По сути я почти козел…Зачем я в этот ШОУ-БИЗНЕС подвязался!Зачем я с Олькой к ЗАКсу не пошел?"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

gugol4 написал(а):

журнал Дом2 за прошлый месяц...

+1

439

МБХ написал(а):

Санёк, как хорошо что ты нашёлся,  на Гламе совсем пропал, а мне тебя не хватало      твоего критцкого и саркастицкого взгляда на шову.

Был я у Ролей, но быстро понял что там не очень и жалуют их, а преклоняюцца больше мясистой попенции Варвиной да дочери ханаана Ебушиной, а на Ольку клали баальшой такой банан.

Был я и у Пипки, дак и там тетки единым трудовым калефтивам борюцца за щастье все тех же мадамс, а кто против-того морят заживо.

Был я на мыколинском фронте-вот где гидра контры окопалась, без доместоса там невозможно долго нах-ся, для здоровья урон невосстановимый...

Околачивался у Василисы и пел серенады ей, а на меня паперли - больше в деревне той никто не живет, пусто ;)

gugol4 написал(а):

А поподробнее,когда Степа на Ольку претендовать решил?

А он об этом всю жизнь мечтал :)

+1

440

Спасибо,accord!
При попытке цитирования у меня на экране появляется.

JavaScript
?    Не выделен текст для цитирования.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3