CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

accord написал(а):

.Это девицы так сказали.Шурочка в частности.

Если Шурочка-это правда на 100%..Она же совесть проекта и врать не умеет...Харя-.Сучка крашеная,достала уже Алекса цеплять....

0

462

тайка написал(а):

Рымку во время такого петинга с Вовкой..представляю себе   -спящей!
Лежит така гора аппетитная..дреМАЕт - а по ней елозит мужиченка с Пырловки!Слюнями захлебывается..ручками все под себя подмять хочет  - отвлечется озабоченно  на свою ширинку(вроде уже и растегивать пора - да не когда!)
Руки опять по Рыме заелозили..вожделенно!Так руки и не дошли..до баклажана в ширинке..эх..
А Рыма величаво так и продолжала..дрему дремать..гы..

Мисюсь или Кабачок я вам к ентаму посту заготовку будущего шедевра приволокла

http://i005.radikal.ru/0803/41/1b0a2459234dt.jpg

+2

463

gugol4 написал(а):

Всю дорогу удивляюсь Риме и Канарейке...Как можно в такой коммуне спать голяком?

получается - скрытый призыв к спариванию!

А брезгливость и стЁснение..похоже отсутствует у каждого хомяка!Иначе ..ты в ДД минут 15 тока и продержАшься!ИМХО

0

464

accord написал(а):

То,что Поник обиделся,я лично не заметила...Это девицы так сказали.Шурочка в частности.
Он только в окошко подглядывал на пару со Славиком, а какие мысли бродили у Поника в голове,мне неведомо..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Чего там неведамо? Очень даже ведомо! Удивление бродило в голове его, и недоумение - почему это девицы каких-то стрипти приглашают, когда он - Поник совершенно до пятницы свободный?

+1

465

len195 написал(а):

Да пошли они! Еще не хватало для этих тупых куриц развлечения устраивать поню. Мальчишка для любви
создан, пусть Ольку ждет, да романтики готовит, а то соскучились уже по красоте.
0+-

Согласна с тобой целиком и полностью...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Надо полную зачистку на Доме провести,понабирали клуш бесполезных -визгу,писку от них много,а толку никакого...

+1

466

gugol4 написал(а):

Тогда Олька нашла свово прынца...мимо подарков-=это как раз про Степу...

Вот только не знаю, как с плачем Олькиным быть... Степка бабские слезы на дух не переносит Вот где загвоздка  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gif

0

467

дундук написал(а):

МХБ!
Так в том и дело,что и выделяю и синим получается и цитировать нажимаю.
А после всего этого- не цитируется.

Товарищ Дундук, я ж грю-ты кажись пытаесси заходить с анонимной шкурой на форум.
Ну не мне судить о твоих пристрастиях к такому шифрованию, но поясняю, что не все нанонимайзеры или маскировщики айпи поддерживают яву, понимаешь.
Потому если хочешь маскировацца - скачай новый плагин к ИЕ - паранойя наз-ся который, вот он те автоматом находит и напяливат другие айпи и при этом и яву так деликатно дурит, что никакой админ тебя не вычислит.

0

468

Санек!
Не.... я -дундук,и этим все сказано.
Какие явы,какие скрипты-сие мне неведомо.

0

469

accord написал(а):

То,что Поник обиделся,я лично не заметила...Это девицы так сказали.Шурочка в частности.
Он только в окошко подглядывал на пару со Славиком, а какие мысли бродили у Поника в голове,мне неведомо..

Ну и правильно че ему обижаться, там одни курицы обрались, ну а Шурке то конечно очень хочется чтоб Алекс обиделся, только не получит она Алекса стукачка и подлиза всеобщая, что то я передумала чтоб Степка ей таблетки дарил, пусть хвост от селедки подарит, на большее она не тянет

+2

470

дундук написал(а):

МХБ!
Так в том и дело,что и выделяю и синим получается и цитировать нажимаю.
А после всего этого- не цитируется.

Тогда тебе надо JavaScript включить как Санёк написал. Какой у тебя  браузер?

Отредактировано МБХ (2008-03-30 20:35:44)

+1

471

дундук

Какой браузер-то? Чем в интернет ходишь? Щас поможем, говори не молчи.

Отредактировано МБХ (2008-03-30 20:38:45)

0

472

вика написал(а):

Вот только не знаю, как с плачем Олькиным быть... Степка бабские слезы на дух не переносит Вот где загвоздка

Дык отплакала свое ужо Олька, скока можно?  Последняя слезинка упала кады на троне сидела в розовом
платье.

0

473

дундук написал(а):

.

Дундук, я не поняла- Вы нужный пост выделяете ( как Эрна писала) или просто нажимаете цитировать?
Как выделять знаете?

+2

474

МБХ!
Опера у меня.
Да не получается цитировать и не  надо.
Перекантуюсь как-нибудь,а там и на Глам пора возвращаться.

0

475

Дундук, еще раз подумай храшенько: включишь яву - все пропало, твой браузер сразу дырявый будет.
Помни, каждый админ считает своим долгом шарицца в твоем компе, когда ты подключаешся к его сайту.
Я бы на твоем месте сходил бы просто сюда  http://anonymizer.nntime.com/  и там тебе помогут спецы из ФСБ ;)
А потом можешь по десять раз ходить к Мыколе и вежливо напоминать мамкам, что их гермафродит - большая бяка.

0

476

erna написал(а):

Не такое он уже дарил, он же не повторяется, следующими будут в подарок таблетки "Трихопол", причем надо что он их подарил Шурке, а че то он уже давно падарки ей не делал

Эрночка, таблетки уже были..Может Степка подарит Ольке месячный абонемент на посещение КВД? Профилактика и лечение букета...С таким-то партнером Олька станет завсегдатаем и любимым клиентом этого заведения

0

477

дундук написал(а):

МБХ!
Опера у меня.
Да не получается цитировать и не  надо.
Перекантуюсь как-нибудь,а там и на Глам пора возвращаться.

Да не так уж сложно. Попробуй.  Наверху где написано  Файл, Правка, Вид,  Закладки и так далее,  меню Инструменты. Нажимаешь  Инструменты-Быстрые настройки- вылезет менюшка, поставь галку напротив строчки - Включить JavaScript.
После этого на всякий случай Оперу закрой и заново открой.

Отредактировано МБХ (2008-03-30 20:45:13)

0

478

accord написал(а):

Согласна с тобой целиком и полностью...    Надо полную зачистку на Доме провести,понабирали клуш бесполезных -визгу,писку от них много,а толку никакого...

И оставить четверых - Ольку с Поником, да Сеню с Ленкой. На Ольку с Поником будем любоваться, на Сеню с Ленкой - ругаться. Остальные - Руся, Степушка и Славка пусть остаются одиночками. Для Славки оставить Римку - пусть она его продолжает добиваться. А я ухожу, завтра длинный рабочий день... Всем счастливо![взломанный сайт]

+1

479

accord написал(а):

С таким-то партнером Олька станет завсегдатаем и любимым клиентом этого заведения

А Степы сейчас нет на шоу?Неиначе свою новую подружку Гонорейку повез в родной город...знакомить ...

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 20:46:45)

+1

480

делар написал(а):

И оставить четверых - Ольку с Поником, да Сеню с Ленкой. На Ольку с Поником будем любоваться, на Сеню с Ленкой - ругаться. Остальные - Руся, Степушка и Славка пусть остаются одиночками. Для Славки оставить Римку - пусть она его продолжает добиваться. А я ухожу, завтра длинный рабочий день... Всем счастливо!

До свидания, Деларочка!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3