Дундук, встафь в Яндекс "Paranoia Browser +скачать".
Он на русском кстати.
Ладно, пошел я домой.
Отредактировано Санек (2008-03-30 20:50:46)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Дундук, встафь в Яндекс "Paranoia Browser +скачать".
Он на русском кстати.
Ладно, пошел я домой.
Отредактировано Санек (2008-03-30 20:50:46)
Эрночка, таблетки уже были..Может Степка подарит Ольке месячный абонемент на посещение КВД? Профилактика и лечение букета...С таким-то партнером Олька станет завсегдатаем и любимым клиентом этого заведения
Даж не знаю, помоему у них там уже у всех есть проходные на всякий случай в енто заведение. Это нам только сердобольные про некоторых озвучили, а остальные в тихую съездили на лечение, типа в отпуск скатались, так что пусть остается без подарка
Приветики всем!!!!
0+-
Привет,Дианочка!
а уж Славка только мне принадлежать будет
А Жару куда денешь? И еще кому-то Славик нравился...Экая ты единоличница! Минус тебе,Деларочка!
accord
Привет Аккордик! А это тебе! Вдруг пригодится на аватарку
Отредактировано МБХ (2008-03-30 21:01:46)
Был я на мыколинском фронте-вот где гидра контры окопалась, без доместоса там невозможно долго нах-ся, для здоровья урон невосстановимый...
После посещения амнизия напрочь наступает. свое имя забываешь, как зомби повторяешь -Солнце, солнце...
Отредактировано Li-lu (2008-03-30 21:01:33)
Аккордочка, спасибо большое!!!!!
Спасибо всем за помощь и добрые советы! при случае обязательно воспользуюсь.
Вот мне всегда нравился Ромка.
Но вот сейчас смотрю на него и думаю,как Буза могла его любить.
Ведь страшненький,как моя жизнь.
Теперь хочу на шуры-муры с Поником посмотреть.Думаю,получу эстетическое наслаждение.
Красивая пара должна получиться!
Вот мне всегда нравился Ромка.
Но вот сейчас смотрю на него и думаю,как Буза могла его любить.
Ведь страшненький,как моя жизнь.
Теперь хочу на шуры-муры с Поником посмотреть.Думаю,получу эстетическое наслаждение.
Красивая пара должна получиться!
ППКС!!!
Спасибо всем за помощь и добрые советы! при случае обязательно воспользуюсь.
Ты знаешь как можешь ещё цитировать, если не получается кнопкой. Копируешь нужный текст, вставляешь в форму Быстрого ответа
выделяешь этот текст и нажимаешь кнопку Цитата, она шестая справа, беленький прямоугольник с хвостиком снизу. Текст будет выглядеть в форме цитаты.
Отредактировано МБХ (2008-03-30 21:07:08)
И оставить четверых - Ольку с Поником, да Сеню с Ленкой. На Ольку с Поником будем любоваться, на Сеню с Ленкой - ругаться. Остальные - Руся, Степушка и Славка пусть остаются одиночками. Для Славки оставить Римку - пусть она его продолжает добиваться. А я ухожу, завтра длинный рабочий день... Всем счастливо!
Я тоже пошла...
Всем до свидания и приятного общения![взломанный сайт]
Марфу тоже оставим..куда ж мы без нее?
Неужели Степашка фаберже покатил к Бузке?
Пробудешь на шоу 4года, то твои яйца точно стану от фаберже
Всем до свидания и приятного общения!
Картинку мою для тебя забери! Пусть ночью приснятся сладкие сны
Отредактировано МБХ (2008-03-30 21:08:43)
тоже пошла...
Всем до свидания и приятного общения!
Аккордочка, до свидания, до завтра!
Ты знаешь как можешь ещё цитировать, если не получается кнопкой. Копируешь нужный текст, вставляешь в форму Быстрого ответа
выделяешь этот текст и нажимаешь кнопку Цитата, она шестая справа, беленький прямоугольник с хвостиком снизу. Текст будет выглядеть в форме цитаты.
Спасибо! Сейчас проверю этот вариант.
Вроде что-то получилось.
До свидания, Аккордочка!
Что-то не похоже. что завтра Глам заработает..
А вот степкины почитают сегодня здесь страничек 10. и решат, что пара Бузова - Меньщиков - дело решенное...
А еще хочу посмотреть на новую пассию Ромки.
Сравнить ,так сказать,"самую красивую любовь" и "самую последнюю".
Мишка озверел совсем...
И оставить четверых - Ольку с Поником, да Сеню с Ленкой. На Ольку с Поником будем любоваться, на Сеню с Ленкой - ругаться. Остальные - Руся, Степушка и Славка пусть остаются одиночками. Для Славки оставить Римку - пусть она его продолжает добиваться. А я ухожу, завтра длинный рабочий день... Всем счастливо!
Может еще Хенку оставить, должен же у Руси какой то выбор быть, толи Степушка, толи Хеночка.
Всем пока!
А еще хочу посмотреть на новую пассию Ромки.
Сравнить ,так сказать,"самую красивую любовь" и "самую последнюю
Я тоже хочу, но что-то ее так скрывают, что подозрительно становится. Может и нет ее совсем????
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3