CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

дундук написал(а):

Спасибо! Сейчас проверю этот вариант.
Вроде что-то получилось.

Тебе нужно  текст который ты скопировала выделить -  то есть провести мышкой от начала до конца его, чтобы он весь выделился темным цветом. И только после этого нажимать на шестую кнопку справа.

0

502

Подорову пора прививку от бешенства делать. А то быть беде...

0

503

Я тоже хочу, но что-то ее так скрывают, что подозрительно становится. Может и нет ее совсем????

Да есть. Ромка -продуманный хомяк,хоть и б/у.
Тока что они в нем находят?
Наверно,весь в корень ушел,не иначе.

0

504

а я на глам зашла...
а он мне "здрассте, мисюсь!
и заработал...
только там одна таракашечка заблудилась...

0

505

дундук написал(а):

Да есть. Ромка -продуманный хомяк,хоть и б/у.
Тока что они в нем находят?
Наверно,весь в корень ушел,не иначе.

Наверное прячет потому, что чисто внешне его новая явно проигрывает Бузовой

0

506

ДурДаша и дурШура это что-то! Две кривляки и ломаки. Тьху на них!
Варвина вместо того чтоб толкать праведные речи Шапке лучше б поцеловалась лишний раз с Сирожей.

0

507

мисюсь написал(а):

а я на глам зашла...
и заработал...

А мне опять:
DB query error.
Please try later.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

508

а вот сообщение от меня не принял...
Нет. принял...
как надоело вс эта беготня с браузерами...

0

509

мне говорок  Шапки напоминает  Кристину девст. что к стёпе пришла.

0

510

Фру написал(а):

Наверное прячет потому, что чисто внешне его новая явно проигрывает Бузовой

Писали,что ничего,длинноногая блондинка.Но это только писали,а Интернет,как знаете,все стерпит.
Привет,Гламур!

0

511

мисюсь написал(а):

а я на глам зашла...
и заработал...

А меня ни в какую! Я уж прыгала вокруг него с бубнами,  шаманила  - никак. Вчерась пускал. Что же будет завтра,  все ж дом родной пора и вертаться )

0

512

МБХ написал(а):

ДурДаша и дурШура это что-то! Две кривляки и ломаки. Тьху на них!Варвина вместо того чтоб толкать праведные речи Шапке лучше б поцеловалась лишний раз с Сирожей.

И не говори!
влюбленная называется!
С подорвыми поругалась, Шапку обличает. обнимается с Сирожей, а сама зыркает глазами злобно на коллег...
потому и разбежались...
Ну чисто Солнушка!

0

513

делар написал(а):

И оставить четверых - Ольку с Поником, да Сеню с Ленкой. На Ольку с Поником будем любоваться, на Сеню с Ленкой - ругаться. Остальные - Руся, Степушка и Славка пусть остаются одиночками. Для Славки оставить Римку - пусть она его продолжает добиваться. А я ухожу, завтра длинный рабочий день... Всем счастливо!

Нифигась себе!!!! Они все ругаться буут на Ленусика, маво лимпапусика, я чё делать буду?!!!!!
Всем четверым мёд в попки пипеткой закапывать?!!!
А я на каво буду ругаться?!!!! Они жа все четверо маи любимки!!!!!!

0

514

МБХ написал(а):

А меня ни в какую! Я уж прыгала вокруг него с бубнами,  шаманила  - никак. Вчерась пускал. Что же будет завтра,  все ж дом родной пора и вертаться )

а у меня все еще работает...
и странички листает...но строки присутствующих внизу нет. и меня как бы нет...

Отредактировано мисюсь (2008-03-30 21:48:54)

0

515

ДурДаша и дурШура это что-то!

Точно подмечено!

0

516

Глаша* написал(а):

Нифигась себе!!!! Они все ругаться буут на Ленусика, маво лимпапусика, я чё делать буду?!!!!!Всем четверым мёд в попки пипеткой закапывать?!!!А я на каво буду ругаться?!!!! Они жа все четверо маи любимки!!!!!!

Глаш. привет!
Ты эфир не пропускаешь?
Ты что. не заметила. что они тебе троих оставили. чтобы ты отругиваться могла Степку, Русю и Славика?

0

517

БУЛГАКТЕРША написал(а):

Писали,что ничего,длинноногая блондинка.Но это только писали,а Интернет,как знаете,все стерпит.
Привет,Гламур!

Самое главное чтоб она была Ромке лЮба. А на Интернет и начхать можно, ему на тырнете не жОнится.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

518

мисюсь написал(а):

Глаш. привет!
Ты эфир не пропускаешь?
Ты что. не заметила. что они тебе троих оставили. чтобы ты отругиваться могла Степку, Русю и Славика?

МИСЮСЕЧКА!!![взломанный сайт]
Неее, Стёпку я ругать не буду - плоханький, да свой. Тем боле вдруг с Олькой слюбятся (тьфу-тьфу-тьфу!!!! Тады точно Ольке трындец полный настанет)
Я думала, что хуже Сруля зверя нет, ан есть! Чуй со своей Чушкой!
Славика я ваще никак не могу воспринимать, что-то в нём не то. Не онанистическое.

Отредактировано Глаша* (2008-03-30 22:00:38)

0

519

Нам столькААААА смайликов Вавилоша подогнал!!!!!! КрЫсотень!!!!
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

520

БУЛГАКТЕРША написал(а):

Писали,что ничего,длинноногая блондинка.Но это только писали,а Интернет,как знаете,все стерпит.Привет,Гламур!

Ну вот. привет!
Другое дело!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3