CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Самое главное чтоб она была Ромке лЮба. А на Интернет и начхать можно, ему на тырнете не жОнится.

Да и плевать на него! И его жОнилку!
У меня теперича за Бузу душа болит!

МХБ!
Вот такая загогулина с цитированием у меня получается.И все нажимаю и все выделяю.

0

522

Глаша* написал(а):

Мисюсь или Кабачок я вам к ентаму посту заготовку будущего шедевра приволокла

Заказ
http://i020.radikal.ru/0803/ec/7e92e66a7b0f.jpg

Но с этим персонажем она мне больше нра
http://i033.radikal.ru/0803/ab/2b17bc51a6fd.jpg

+1

523

дундук написал(а):

Точно подмечено!

Ты текст не выделяешь у тебя пустая цитата получается.  Вот попробуй еще раз,  скопируй одно слово и выдели его мышкой от начала до конца,   чтобы стало синим. Потом сразу нажми  Цитата и должно получится так

Ля-ля-ля

Отредактировано МБХ (2008-03-30 22:04:50)

0

524

дундук написал(а):

У меня теперича за Бузу душа болит!

Думаешь,у меня не болит душа за Ольку?

0

525

Думаю на Пашку будет много желающих взять в любимки ))  Сегодня на её фоне все домовские бапцы показались злыми и дурными девами ))

0

526

kabashok написал(а):

Заказ

kabashok написал(а):

Но с этим персонажем она мне больше нра

Кабачок!!!! Офигительно-Замечательно!!!!!!!!
Мне первая понДравилась!!!!  Мне Вавчик напоминает маленьких людей-циркачей. Ему бы голос повыше и полный АБЗАЦ!!!!

Как же мне нравится Римкина улыбка, я от неё тащусь как кошка от валерьянки!!!!!!
Она когда улыбается, то как будто свет из нутри идёт.

0

527

Ленуська Бушина глянула выпуски Д2,не нашла там ни своей моськи,ни Семиной харьки и решила креативу прибавить-чела из Ебурга,что ее на руках таскал...

0

528

Фру написал(а):

Наверное прячет потому, что чисто внешне его новая явно проигрывает Бузовой

не думаю, что он по этой причине прятать будет, плевал он на всех.

0

529

Ху из Пашка?

0

530

kabashok написал(а):

Глаша* написал:
Мисюсь или Кабачок я вам к ентаму посту заготовку будущего шедевра приволоклаЗаказ

Но с этим

С Яйцеславом..укатайка!Респект!

0

531

МБХ написал(а):

Думаю на Пашку будет много желающих взять в любимки ))  Сегодня на её фоне все домовские бапцы показались злыми и дурными девами ))

Незнаю,как другие,а я уже вчерась на Шапку первая в очередь встала...
Бог троицу любит...Буз-Алекс-Шапка...

0

532

gugol4 написал(а):

Ленуська Бушина глянула выпуски Д2,не нашла там ни своей моськи,ни Семиной харьки и решила креативу прибавить-чела из Ебурга,что ее на руках таскал...

Ты думаешь? А мне показалось что она хотела продемонстрировать что не слишком мол держится за шоу, наверняка ей дома втык вставили за те выпуски где она была отвратительна. Когда пьяная хабалила на Сёму.

0

533

gugol4 написал(а):

Незнаю,как другие,а я уже вчерась на Шапку первая в очередь встала...
Бог троицу любит...Буз-Алекс-Шапка...

Извиняюсь,а Шапка это Хто?

0

534

Глаша* написал(а):

Нам столькААААА смайликов Вавилоша подогнал!!!!!! КрЫсотень!!!!

Глаша, а почему у меня таких нет

0

535

дундук написал(а):

Ху из Пашка?

Пашка это Наташка-стриптизёрша которую сегодня хомяки закакивали всем миром.

Подоров отвратен. У меня вызывает только негатив. Беее.

0

536

kabashok написал(а):

Заказ

Прямо даже и незнаю,кого Риме выбрать...Может Вовчика,он нынче не при делах...
Натаху то Сирожка увел...А Сирожка не альпинист случаем?Что он в вечернем всю дорогу про какие- то шажки вперед маленькие говорил...или ему Натаха горой видится,на которую залезть нужно..

0

537

Глаша* написал(а):

Как же мне нравится Римкина улыбка, я от неё тащусь как кошка от валерьянки!!!!!!

Ага!
А профиль...
А глаза...
АФФИГЕННАЯ РЫМКА!
Кабачок. очень здорово и смешно...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

538

БУЛГАКТЕРША написал(а):

Извиняюсь,а Шапка это Хто?

Как кто?Наташка...Она же пришла к Семену плясать в костюме Красной Шапочки...

0

539

Девочки, а как терки Марфы с Гобозякой? Поделитесь впечатлениями  ежели не трудно. Я к сожалению поздно включила и видела только когда он в  свою комнату припер а Марфа под дверями подслушивала. Вот жешь крыкса!

0

540

gugol4 написал(а):

Ленуська Бушина глянула выпуски Д2,не нашла там ни своей моськи,ни Семиной харьки и решила креативу прибавить-чела из Ебурга,что ее на руках таскал

Гугол!Опять тебе ППКСю..ей хУть мифическим персонажем надо движуху вокруг себя делать!Сема весь в искусстве..а ей че в камере делать?Тока борщ ..и Марфины бредни слушать!

Ну Марфа седня ваще пипец!Ее идиотизму придела нет!Сказать маман МЧ ..шо ее сын лазил на Тому!И че?Тома ей кто..мамане ..кто?Приемная доча?Сынок на давалке разгрузился - мамаше тока радоваться надо!Хуть кроме такого страшилища..ее сынку кто-то дает!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3