Ты думаешь? А мне показалось что она хотела продемонстрировать что не слишком мол держится за шоу, наверняка ей дома втык вставили за те выпуски где она была отвратительна. Когда пьяная хабалила на Сёму.
Может и так...только не уйдет она никуда..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Ты думаешь? А мне показалось что она хотела продемонстрировать что не слишком мол держится за шоу, наверняка ей дома втык вставили за те выпуски где она была отвратительна. Когда пьяная хабалила на Сёму.
Может и так...только не уйдет она никуда..
Как же мне нравится Римкина улыбка, я от неё тащусь как кошка от валерьянки!!!!!!
Она когда улыбается, то как будто свет из нутри идёт.
А мне вообще Римка нра, вот все в ней гармонично, а сейчас весенний гон на секис пройдет, будет поспокойнее, и многих килек там за пояс заткнет.
Девки в вечернем сегодня отвратные, не люблю Чуева, но сегодня от меня ему плюс за цитадель.
Наташка Варвина вместо того чтобы СерОжей заниматься в каждую бочку лезет. Шурочку и ГОБОЗОВЫХ НЕ СМОГЛА ПЕРЕВАРИТЬ
Отредактировано kabashok (2008-03-30 22:30:07)
Ну Марфа седня ваще пипец!Ее идиотизму придела нет!Сказать маман МЧ ..шо ее сын лазил на Тому!И че?Тома ей кто..мамане ..кто?Приемная доча?Сынок на давалке разгрузился - мамаше тока радоваться надо!Хуть кроме такого страшилища..ее сынку кто-то дает!
Чё так и было? Прям вперлась и сказанула что ваш сын трахал Тому? ОООО, есть ли предел марфиному крысизму? Вопрос как я понимаю чиста риторицкий )
у меня глам уже 15 минут без остановки работает.
наверное я там одна на всех форумах. потому все так просто.
но это из оперы.
а из файрфокса - фиг.
Сабашка зовёт, скоро вернусь.
Гугольчик пора тебе готовить аватарку с Пашечкой ) на лобном она была неплоха и внешне и по разговору! )
Отредактировано МБХ (2008-03-30 22:22:06)
Чё так и было? Прям вперлась и сказанула что ваш сын трахал Тому? ОООО, есть ли предел марфиному крысизму? Вопрос как я понимаю чиста риторицкий )
Слушай,Гобозовы все трое полезли с дури читать,что про них в интернете пишут,там увидели инфу,что Фафа не имел секесу потому,что болел...типа так Марфа говорила...Гобоз ломанулся к Марфе и сообщил свои претензии,ушел...Марфа следом....опять базарить начали..договорились до того,что у Фафы было 18 девушек на проекте и Тому он тоже чпокнул....Еще много эфирного времени уделили опухшим яйцам Фафы...Причем обсудили и Марфа с Сашей,и он с мамой и Олей потом эту тему перетер...
..
Вывод:Марфа проигрывает по всем фронтам и уже агонизирует...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 22:25:19)
И не говори!
влюбленная называется!
С подорвыми поругалась, Шапку обличает. обнимается с Сирожей, а сама зыркает глазами злобно на коллег...
потому и разбежались...
Ну чисто Солнушка!
Если и с этим ничего не получится по ее вине, тогда на х... ее за ворота, такую разборчивую
Девочки, а как терки Марфы с Гобозякой? Поделитесь впечатлениями ежели не трудно. Я к сожалению поздно включила
Марфа полностью ДУРА!Полностью!
Фаффа ей -"Ты че опять в телеке про мои секс проблемы бухтишь?!"
Она ему -"Ты че?Я про здоровье!"Он от нее на лестницу сбег..потом в бар..мол больше тЯ слушать не хочу!
А Марфе все ему трет"Щас скажу и УСЁ!У тебя не ВИЧ ..а простуда была!Яйца у тЯ распухли - вот ты на Тому и не залез!"
А Фаффа -"Нет ...я залез на Тому и яйца у мЯ в поряде!"
Разговор двух уродоф на уродливую тему - в уродливом исполнении!УЖАСНаХ!
не думаю, что он по этой причине прятать будет, плевал он на всех.
А мне Гуглик не свистнула и я прозевала ДД
КАБАЧОК!!!!! ЕНТА ТИБЕ!!!!!
Спасибки! Я вас всех люблю!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
А мне Гуглик не свистнула и я прозевала ДД
Глашуль,не плакай...
Такой вечерний пропустить не страшно...Гнобили всем кагалом Шапку,орались Подоров с Варвиной.....
Дрищ целовался с Канарейкой, потом рот вытер...
Сирожка на лобном Варвиной медвежонка и цветы подорил и несколько раз повторил,что это только маленький шажок к их большой любви...
Алекс был уныл и молчалив,за что ставлю ему плюс...Что в этой гнуси участия не принимал...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 22:31:13)
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Привет!
[взломанный сайт]
Марфа полностью ДУРА!Полностью!
Фаффа ей -"Ты че опять в телеке про мои секс проблемы бухтишь?!"
Она ему -"Ты че?Я про здоровье!"Он от нее на лестницу сбег..потом в бар..мол больше тЯ слушать не хочу!
А Марфе все ему трет"Щас скажу и УСЁ!У тебя не ВИЧ ..а простуда была!Яйца у тЯ распухли - вот ты на Тому и не залез!"
А Фаффа -"Нет ...я залез на Тому и яйца у мЯ в поряде!"
Разговор двух уродоф на уродливую тему - в уродливом исполнении!УЖАСНаХ!
ЯЙЦА НАВОЗОВСКИЕ В СТУДИЮ!!!!
Всем привет!!!
Привет!!!
Кто у нас за Степу отвечает?Где этого кобеля носит?Пора ему приезжать и Харю свою нафиг в комнате запирать....или пущай везет,где взял....А то они сошлись с тупкой Дашей и жить стало невыносимо...Слишком много тупости на такой короткий эфир...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 22:36:44)
Блин, вчера ночной даже не видела, вырубилась...Но почитала, думаю не зря я уснула...Гобозяк можно воспринимать очень ограниченно..
А ща рекламу видела на завтра...рожа Николы уже в экран не влезает...такая паханша с прищуром сидит..аут полнейший...
ЯЙЦА НАВОЗОВСКИЕ В СТУДИЮ!!!!
ну как вот из ДД гнать Марфу?Такое впечатление..шо у еЙ в башке еще масса страшилок про Фаффу для эфира!Ее не кому переплюнуть!ОНА лицо ТНТ!100%
Всем привет!!!
ААААА!!! Баруся мы с табой не сговариваясь друг другу по плюсй вломили!!!
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3