Больше не буду. правда.
я же его лю. только не нравится мне. когда он бодрячка - аниматора из себя выжимает
Вот и правильно, Мисюсь! Чмок! Мирись, мирись и больше не дерись!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Больше не буду. правда.
я же его лю. только не нравится мне. когда он бодрячка - аниматора из себя выжимает
Вот и правильно, Мисюсь! Чмок! Мирись, мирись и больше не дерись!
надеюсь взрывная волна от поцелуя не затронет жилые районы урала..
Не переживай,Яшечка...Я рядом живу через речку...От Д2...Сирожкин поцелуй пока ничего не порушил...
Ленусь, извини за наглость, ты мне и так уже подарок сделала, ЛЮ тебя, а нет у тебя в красном костюме к котором он вчера танцевал? Очень хорош! Прям млею.
Сама млею, я вчера подговорила Тайфушу и мы попросили Вавилона ролик с этим танцем сделать, но я так поняла, еще нет его. Когда будет, можно будет надергать кадров на фотки.
ЗЫ: *тоже нахально" а еще лучше попросить сразу Вавилона сделать пару стоп-кадров, ибо лично у меня с ролика надергать получится с неважнецким качеством.
Их не остановили даже мои слезы!
Не плакай дорогая... Это тебе[взломанный сайт]
Не переживай,Яшечка...Я рядом живу через речку...От Д2...Сирожкин поцелуй пока ничего не порушил...
Поберегись уж на всякий случай, он ведь ещё не в полную силу цалует, так, шутейно.
А как Марфа седня радостно взгромоздилась на Дрища, я валялась да еще на глазах у потенциальной свекрови, вот же абасцака, только вчера на стол падал от страданий, а теперь лезет на другого, даже второй раз просить не пришлось.
Марфа с дыркой в башке. Про группен секс после того как Гобозов ей сделал предложение, в эфире рассказывала, теперь вот не выдержала образа безутешной брошенки и в похабном злате, при Гобозовской маман полезла на Дрюню. Ну у неё хоть одна извилина ещё фунциклирует?
Ой,Глаша у тебя глаз алмаз...Я ,блин,как Веселые картинки смотрю и не хрена не вижу...Вроде присматривалась...
Незнаю,как другие,а по мне молодец Поник...не жадный...я помню сердца из снега,свечки сломанные,ромашки с поля...
Дык у меня экран большой - плазма, примерно в диагонали метр или около этого.
ЗЫ. Мужа сказал 50 дюймов
Отредактировано Глаша* (2008-03-30 00:26:57)
Сама млею, я вчера подговорила Тайфушу и мы попросили Вавилона ролик с этим танцем сделать, но я так поняла, еще нет его. Когда будет, можно будет надергать кадров на фотки.
ЗЫ: *тоже нахально" а еще лучше попросить сразу Вавилона сделать пару стоп-кадров, ибо лично у меня с ролика надергать получится с неважнецким качеством.
Да, да, да! А где вы просите, хочу присоединиться?
Не плакай дорогая... Это тебе
Спасибо! А меня тут не получается картинки вставлять. Попробовала как на Гламе через keep, фигушки, не получилось.
на трон залезла,
Викуль... я к тому, что КОРОЛЕВИШНА, на чей трон она уселась, пинками её не погонит? Для неё то кастинги не устраивали...
А про Поника,что скажешь?Молодец?По мне -да...
Лишь бы преподнес нормально.....
Спасибо! А меня тут не получается картинки вставлять. Попробовала как на Гламе через keep, фигушки, не получилось.
тут вставляешь картинку и надо 2 раза"посмотреть" нажать.
на второй раз картинка появляется, тогда отправить
Марфа с дыркой в башке. Про группен секс после того как Гобозов ей сделал предложение, в эфире рассказывала, теперь вот не выдержала образа безутешной брошенки и в похабном злате, при Гобозовской маман полезла на Дрюню. Ну у неё хоть одна извилина ещё фунциклирует?
Одна, самая нижняя! Девка очинно обожает это дело, а тут уже сколько воздержания. Подкараулит Гобоза на лесенке и снасильничает, как пить дать.
Викуль... я к тому, что КОРОЛЕВИШНА, на чей трон она уселась, пинками её не погонит? Для неё то кастинги не устраивали...
Как же не устраивали? А помнишь ролик где она призывала принцев, героев и еще кого-то? Ей тоже кастинг личный делали, вот и выбрала она героя - Димку Шмарова )))
Ей и без кастингов самцов подгоняют...Шмаров,Виталя,Алекс...Неужели думаешь,2 последних по собственному желанию явились,увидев солнечную девочку по ТВ?
Глаша!!!
они у тебя в доме!!!
такие большие!!!
ты не боишься?
Attache
23:11
Боня на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 15:56
Вика, скажи, когда твоя книга может появиться в продаже( хотябы приблизительно)??? Я ее уже жду!!!!
Боня Сегодня 17:29
Думаю, книга появится в сентябре в продаже
Спасайся,кто может....
тут вставляешь картинку и надо 2 раза"посмотреть" нажать.
на второй раз картинка появляется, тогда отправить
Спасибочки за отзывчивость, попробуюполучилось!
Да, да, да! А где вы просите, хочу присоединиться?
В болталке, попросись про стоп-кадры, будем потом вместе слюни пускать...[взломанный сайт]
Глаша!!!они у тебя в доме!!!такие большие!!!ты не боишься?
Особенно красавца Габи
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3