Марфа полностью ДУРА!Полностью!
Фаффа ей -"Ты че опять в телеке про мои секс проблемы бухтишь?!"
Она ему -"Ты че?Я про здоровье!"Он от нее на лестницу сбег..потом в бар..мол больше тЯ слушать не хочу!
А Марфе все ему трет"Щас скажу и УСЁ!У тебя не ВИЧ ..а простуда была!Яйца у тЯ распухли - вот ты на Тому и не залез!"
А Фаффа -"Нет ...я залез на Тому и яйца у мЯ в поряде!"
Разговор двух уродоф на уродливую тему - в уродливом исполнении!УЖАСНаХ!
Слушай,Гобозовы все трое полезли с дури читать,что про них в интернете пишут,там увидели инфу,что Фафа не имел секесу потому,что болел...типа так Марфа говорила...Гобоз ломанулся к Марфе и сообщил свои претензии,ушел...Марфа следом....опять базарить начали..договорились до того,что у Фафы было 18 девушек на проекте и Тому он тоже чпокнул....Еще много эфирного времени уделили опухшим яйцам Фафы...Причем обсудили и Марфа с Сашей,и он с мамой и Олей потом эту тему перетер...
..
Вывод:Марфа проигрывает по всем фронтам и уже агонизирует...
Спасибки девчонки! Я слазила на Корбину чтобы закрепить полученные от вас впечатления. Фафа тоже мудофиль, какого хрена ходить теперь и чего-то выяснять? Но Марфа полный аут. Я видела как она в комнату зашла и сообщила маме о сексе Гобозяки с Томой. У неё точно агония. У меня даже слов нет, хотела че-нить написать а нечего. Полный трындец