Я у нево прощение попросила.
ЛуЧЧе бы ты эНтого не делала...Он прифигел от тебя и опять приказал долгА жить...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
ЛуЧЧе бы ты эНтого не делала...Он прифигел от тебя и опять приказал долгА жить...
Он меня с тобой попутал!!!
глаш. мы не москва. у нас жителей 100 тысячь это правда
Дык, ребёнка и в деревне в пять домов украсть могут.
Я подумала о матери, у которой 15 лет назад украли ребёнка. И всю жизнь НАДЕЕТСЯ НА ЧУДО!!! ...... И ДОЖДАТЬСЯ ЭТОГО ЧУДА!!!!
От такого можно умом тронуться от счастья!
Он меня с тобой попутал!!!
Не, он видимо мой фейс опять проверял...дал добро и опять заработал...
Эрночка я тоже офигеваю. Что за поломка? Шо за руки у программистов? Из какого места они растут? ( мы догадываемся ) Можно подумать прям конец света случился, не могут с форумом сладить. Посмотрим что завтра будет.
Думаю, нет не думаю а даже увернна что завтра будет тоже самое, пограмерры там работают за интерес, а значит новички в этом деле и пока они не наймут хороших программеров за деньги поломка не устранитца. А они не наймут я так понимаю, мож бабла жалко, а так бы давно уже наняли. а мы сидим крайние, они нас приручили. а теперь такое ощущение что издеваются
Барусь там на Гламе твой лифчИГ!!! Иди туда, скажи, что за своими вещами пришла. Пущай в зад вертают!!!
Так их с Сирожей вместе показали 2 раза,тискались в кладовке и на лобном сидели,а так она целый день за нравственность проекта боролась...Не быть ей секси леди проекта....Так и будет в общественницах тусить...
Интересно она Сирожу отошлет или он сам сольется?Когда они разбегутся в четверг вроде или в пятницу?
Гуголик, я от него тоже ничего не вижу - просто отрабатывает роль мне катся, так что вполне может быть что разойдутся по согласию к взаимному удовольствию.
А наш-то малыш мрачнее тучи сидит, прям чОрный прЫнц! ) Но ценю что не щемится в эфир любой ценой, не орет дурниной как тот же Мишка берблюд ради мастера. Душка, душка ))
Отредактировано МБХ (2008-03-30 23:42:58)
Всем привет! А кто ночной смотрел? Чего это девчонки так Поника взъелись? Особенно новенькая Катя с такой ехидцой рассказывала как он в лице изменился, когда про стриптизеров узнал
а я видела
и уже 2 картинки вставила!!!
Думаю, нет не думаю а даже увернна что завтра будет тоже самое, пограмерры там работают за интерес, а значит новички в этом деле и пока они не наймут хороших программеров за деньги поломка не устранитца. А они не наймут я так понимаю, мож бабла жалко, а так бы давно уже наняли. а мы сидим крайние, они нас приручили. а теперь такое ощущение что издеваются
Да неужто такой сайт обслуживают биплатно? Там должна быть целая команда, ну хоть пару человечек на зарплате. Економят чтоли?
Барусь там на Гламе твой лифчИГ!!! Иди туда, скажи, что за своими вещами пришла. Пущай в зад вертают!!!
Хто упер???
а я видела
и уже 2 картинки вставила!!!
Можа он маво покояния ждал?
Глаш. ты его отсюда притащила?
то-то я смотрю. что-то как-то не так!
Можа он маво покояния ждал?
Точна!
Хто упер???
яяяяяяя!!!!
Да неужто такой сайт обслуживают биплатно? Там должна быть целая команда, ну хоть пару человечек на зарплате. Економят чтоли?
Я так поняла. что за интерес, кажется Томусик писала
Глаш. ты его отсюда притащила?
то-то я смотрю. что-то как-то не так!
Неа, ента Баруська своей "дикой орхидеей" разбрасывается.
Всем привет! А кто ночной смотрел? Чего это девчонки так Поника взъелись? Особенно новенькая Катя с такой ехидцой рассказывала как он в лице изменился, когда про стриптизеров узнал
Привет!!!
Я ночной еще не видела...но что-то стала замечать,что дамы проекта стали часто на Алекса бочку катить..Шурочка не здря старается...
А зная Алекса прямо смешно читать,что он в лице изменился...Его рокировкой пугали,у него и мускул не дрогнул,а тут тьфу на домовских клушек...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 23:51:57)
Привет всем!
В ожидании прЫнца:
Отредактировано Pepper (2008-03-31 00:11:01)
твоиму упорству можно позавидывать!Я если добираюсь до ВВЕСТИ ПАроль..ВЫХОД сразу мне рисует!
А ваще че рваться..там же щас пустыня!Глам живой нужен..с челами..во..
Ты имеешь вввиду что когда логинишься он пишет тебе в столбик твоё мыло, потом "мой профиль" и кнопичку Выход? Так всё правильно - после этого не надо опускать руки а жать Форум-Вход до посинения )) Выход нажимать не надо!
Отредактировано МБХ (2008-03-30 23:48:14)
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3