И я, и я, и еще Линся!
И Деларочка...
Она даже в авик Степку вставила...
Отредактировано мисюсь (2008-03-31 00:31:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
И я, и я, и еще Линся!
И Деларочка...
Она даже в авик Степку вставила...
Отредактировано мисюсь (2008-03-31 00:31:38)
Гугольчик какой у тебя балерун! Это не с кастинга, для Бузки
Чтобы я своему любимке конкурента подбирала?Да не в жисть...
Он вон и так смурной ходит,небось ужо прослышал или увидал Олькиных красавчегов и опечалился....30 штук-это не хухры-мухры...
Кастинг же в промзоне...они о всех приходящих знают...
Ох,мне уже Алекса жалко,счас ему всю нервную систему исклюют...
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 00:32:47)
Вот какого хрена Никола опять в конкурсе участие принимает....Праведница, которая орала больше всех, што за свои слова надо отвечать...Или это кто-то должен, но опять не она...
Кстати да! Она говорила что только на главный прЫз. А уже ручонки загребущие к Степкиному креслу тянет. УУУУ хапуга.
Ольку - Понику, или как??Она же даже с уродами искокетничается вся, а Поник, достояние Гламура, страдать будет. а вы все плакать. что, собственно. меня больше всего и беспокоит...
Спасибо тебе добрая душа...Думаешь о нас болезных..но ведь Буз вся истрадается,если к ней шоу фриков придет...рыдать начнет...
Небось 10 штук точно из Украины будет...там сейчас набор происходит...
Вроде на хохлов не похожи...
Мисюсь, картинки сегодняшние - супер! особенно Римка и Ромка.
Глашуня. сладких снов!
особенно Римка и Ромка.
Римка Кабачка...
мне аж завидно...
Вроде на хохлов не похожи
Представляю лицо буз при виде этих заморских принцев....
Ох,мне уже Алекса жалко,счас ему всю нервную систему исклюют...
Я сама ужо вся на нерве сижу, перживаю, но он парень нордический ты сама говорила, авось сдюжит, хотя конечно кровушки ему попьют ... Всем периметром навалятся как пить дать!
Отредактировано МБХ (2008-03-31 00:37:20)
Кстати да! Она говорила что только на главный прЫз. А уже ручонки загребущие к Степкиному креслу тянет. УУУУ хапуга.
И главное все молчат и никто ей опять ничего не говорит, хоть бы Руся ей на лобном высказал про это...а то кады ключики получала прям божилась...что если тока на Дом будет претендовать...Я блин, пальцы сотру, но буду голосить на оффе до посинения за Семку...в конце концов сколько можно все Николе-то...Там щас мамки наверное уже разминаются, как перед забегом...
И все к Ольке????????
Алеша, следующий конкурс для МАрфы, ты спутал...
Этот Олькин...
Глашунчик, споки!!!
Я ща уже тоже скоро побреду у койку...
Спасибо тебе добрая душа...Думаешь о нас болезных..но ведь Буз вся истрадается,если к ней шоу фриков придет...рыдать начнет...
девичьи слезы- вода...
А у нас - мужья. дети...
ААА!!!
я тоже хозяин!!!
Отредактировано мисюсь (2008-03-31 00:38:50)
Я сама ужо вся на нерве сижу, перживаю, но он парень нордический сама говорила, авось сдюжит, хотя конечно кровушки ему попьют ... Всем периметром навалятся как пить дать!
А я даже думать боюсь,что будет,если придет парень и Буз на него серьезно западет...я плакаю...эх,
ладно получается во вторник уже первый заход,будем ждать...
И главное все молчат и никто ей опять ничего не говорит, хоть бы Руся ей на лобном высказал про это...а то кады ключики получала прям божилась...что если тока на Дом будет претендовать...Я блин, пальцы сотру, но буду голосить на оффе до посинения за Семку...в конце концов сколько можно все Николе-то...Там щас мамки наверное уже разминаются, как перед забегом...
Я тоже буду до посинения и до позеленения, но только за Степку. ФиХ Ярилке а не редакторство!
А мне интересно, какие-такие феерические новости могут быть у Слонуфки? Прынц из Шри-Ланки на слоне за ней прискачет?
И все к Ольке????????
Все, кроме одного, который средний палец показывает. Он к Русе
Алеша, следующий конкурс для МАрфы, ты спутал...
Этот Олькин...
Это орги перепутали - кого куда...
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3