Бузову уже в общую рекламу пустили,вместе с Нашей Рашей,Букиными,КК...не ролик,а нарезку кадров,кто полюбит Бузову?
Ага.
Видела.Обострение весеннее..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
Бузову уже в общую рекламу пустили,вместе с Нашей Рашей,Букиными,КК...не ролик,а нарезку кадров,кто полюбит Бузову?
Ага.
Видела.Обострение весеннее..
от ты меня в тупик поставила ))) я голосить собираюсь ужо сижу вся в поту и пламени а числа-то и не знаю ))) Боюсь приврать но мне кажется что тоже с 1 по десятое апреля? Но не гарантирую. Щас у Атташика прошурую, может там чего написано.
Выбери нового шеф-редактора!
Слово участникам
все тексты рубрики
Впервые! Только ты решаешь, кто станет шеф-редактором журнала ДОМ-2!
Впервые! Только ты решаешь, кто станет шеф-редактором журнала ДОМ-2!
С 1 по 11 апреля смотри эфир, выбирай достойного, заходи на главную страницу сайта и голосуй.
Голосование полностью открытое, и ты можешь наблюдать за ходом подсчета голосов.
Каждые 3 месяца будет проводиться новое голосование. И только от тебя зависит, останется твой кандидат на второй срок или нет.
Только ты решаешь, кто достоин этой должности!
Наши номинанты:
Солнце
Ольга Бузова
Степан Меньщиков
Андрей Чуев
Рустам Солнцев
Александр Гобозов
Надежда Ермакова
Саша Харитонова
Гена Джикия
Семен Фролов
Виктория Карасева
Голосование стартует 1 апреля!
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 01:04:20)
Впервые! Только ты решаешь, кто станет шеф-редактором журнала ДОМ-2!С 1 по 11 апреля смотри эфир, выбирай достойного, заходи на главную страницу сайта и голосуй.
Значит, региться надо?
Ночной девочки! Зайду потом.
Вернулась с полдороги...Нам надо всем договорится, я знаю, что Эрна за Семку хочет голосовать...просто всем вместе "совет в филях" провести завтра, а то послезавтра уже голосилка начнется...(я ничего не путаю??? ) и определится...просто жалко, если голоса опять разбрасаются...
Все, теперь ушла, споки всем!!!
Всем доброй ночи! У меня предложение из кустов. Может нам где-гнибудь свою голосовалку на один день сделать по этому поводу. Кто победит - за того и будем голосовать.
Всем доброй ночи! У меня предложение из кустов. Может нам где-гнибудь свою голосовалку на один день сделать по этому поводу. Кто победит - за того и будем голосовать.
Умно!
Мне. например. все равно - сема или степа.
Умно!Мне. например. все равно - сема или степа.
Такая же фигня...Я бы и голосовать не стала...но если девченки хотят кого нибудь поддержать,то я естественно тоже буду...у меня и регистрация на оффе есть...
Но я больше за Степу...
Кто победит - за того и будем голосовать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Я буду в любом случае за Степу.
Такая же фигня...Я бы и голосовать не стала...но если девченки хотят кого нибудь поддержать,то я естественно тоже буду...у меня и регистрация на оффе есть...
Но я больше за Степу...
И я бы, честно говоря, не стала. Но не хочется чтобы в очередной раз победили поклоницы Николаевой. А если делать выбор, то тоже предпочитаю Степана.
Кто расслышал на девишнике девченки,что сказали о Буз и Алексе?Мне послышалось.что Алекс будет с Буз до кастинга,а потом он ей не понадобится...или придержит..она его..они так галдели одновременно,что не понятно было...
Мисюсь,такая прелесть...
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 01:26:58)
я бы, честно говоря, не стала. Но не хочется чтобы в очередной раз победили поклоницы Николаевой. А если делать выбор, то тоже предпочитаю Степана.
Да.Поэтому надо договориться.
Степка был этим самым редактором - на что это влияет???
У Семки передача - что это для нас меняет???
Главное, не дать Николаевой прорваться. а если наши голоса разделятся, будет меньше шансов.
Кто расслышал на девишнике девченки,что сказали о Буз и Алексе?Мне послышалось.что Алекс будет с Буз до кастинга,а потом он ей не понадобится...или придержит..она его..они так галдели одновременно,что не понятно было...
А мне вообще послышалась такая ерунда - что во время кастинга он будет с Кристиной??? а потом ее бросит и переметнётся к Буз!
Ничо не поняла!
Мисюсь,такая прелесть...
Ага. я одним глазом картинки шарю. восхитилас, принесла.
Тори с Дворецковым точно хрюкают втихаря. Нашли друг друга
Тори с Дворецковым точно хрюкают втихаря. Нашли друг друга
Мы их теряем....
А мне вообще послышалась такая ерунда - что во время кастинга он будет с Кристиной??? а потом ее бросит и переметнётся к Буз!Ничо не поняла!
У тебя хоть смысл есть в том,что ты услышала,я вообще набор слов разобрала не более...
Счас клип показывают,девочка поет,там Антоха из Д2 играет,Пясковский вроед фамилия.
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 01:36:43)
Уря!!!!!!!!!!!! Я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, можете бить меня больно, но новыйСергуня мне сАПсем не нДравится. Ни его харизма высохшая, ни внешность никакенная. Вот
У тебя хоть смысл есть в том,что ты услышала,я вообще набор слов разобрала не более...
Хочу сейчас на корбине прокрутить чтобы вникнуть но кажется Шурка сначала сказала что Алекс всё равно будет с Буз или наоборот - Буза всё рано будет с Алексом, остальные вроде согласились. Потом мне почему-то услышалась Кристина, это Буратинко брякнула. Кристина в тот момент сидела за ее спиной и никак не реагировала.
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3