А Буз там просто самая "залежая" - уже целую неделю официально без пары
Угу я помню,как на залежалую Буз девченки крысились,она в паре,а парни на нее бросаются..аж драку учинили на выборе симпатий...при том.что на проекте толпа одиночек...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
А Буз там просто самая "залежая" - уже целую неделю официально без пары
Угу я помню,как на залежалую Буз девченки крысились,она в паре,а парни на нее бросаются..аж драку учинили на выборе симпатий...при том.что на проекте толпа одиночек...
На корбине пока не выложили. Я уже похожа на солнечную мамку? )))))))))))
Си, Сеньора, похожа. Только антуражу тебе не хватает. Где громкие возгласы " Саша, мы с тобой! На тебя клевещут! Мы этого так не оставим, квартиру продадим, а всем докажем.......!" ? Да ещё подарки надо делать - шапки вязаные , например.
На корбине пока не выложили. Я уже похожа на солнечную мамку? )))))))))))
Марин,не переживай,тебе до них еще оченно долго....точно говорю....
Незнаю,вам с Мариной видимо послышалось,я вспомнила,Вовчик писал,что у Алекса все последнее время мысли только о Бузовой....инфа за четверг...
Ну это у Алекса мысли о Бузе, а у Шурки своё видение ситуации и оно всегда правильное! Как она кажет, так тому и быть
Я уже передавала ей привет от гламура,она очень тронута вашим вниманием. Как приедет сразу появится,соскучилась по общению с вами.
Ну это у Алекса мысли о Бузе, а у Шурки своё видение ситуации и оно всегда правильное!
Это точно,я помню по ее прогнозам Олька уже должна была в Роминой квартире чай пить....Дней 5,как должна...
Это точно,я помню по ее прогнозам Олька уже должна была в Роминой квартире чай пить....Дней 5,как должна...
Так вот куда она на неделю пропала Чаи с Ромкой распивает...
Отредактировано Zerqa (2008-03-31 02:07:38)
Плюс тебе, Гуглик, очень верно подмечено. Чай пить, с малиновым вареньем. И тут Бузова подкачала, Сашку за Нострадамуса не считает. А она ,бедняга, так старается......
Давно! и не ты одна)) скоро начнем носки теплые для мальчика к зиме вязать
Си, Сеньора, похожа. Только антуражу тебе не хватает. Где громкие возгласы " Саша, мы с тобой! На тебя клевещут! Мы этого так не оставим, квартиру продадим, а всем докажем.......!" ? Да ещё подарки надо делать - шапки вязаные , например.
Марин,не переживай,тебе до них еще оченно долго....точно говорю....
Спасибо девчонки! Настроение подняли! Хохочу как ненормальная! Как же я вас всех люблю! Честно-честно! Сильно-сильно!
Так всегда хорошо и тепло на Гламуре или вот здесь, и пусть это треклятое шоу идёт бесконечно! Главное что мы с вами вместе. Вот!
Главное что мы с вами вместе
Спасибо девчонки! Настроение подняли! Хохочу как ненормальная! Как же я вас всех люблю! Честно-честно! Сильно-сильно! Так всегда хорошо и тепло на Гламуре или вот здесь, и пусть это треклятое шоу идёт бесконечно! Главное что мы с вами вместе. Вот!
Ой, Маришка, я вот тебя, и всех наших девочек с глама тоже очень-очень люблю. Ни капельки не кривлю душой, если скажу, что очень замечательная компашка у нас собралась. Уютная-теплая.....
МБХ написал:Спасибо девчонки! Настроение подняли! Хохочу как ненормальная! Как же я вас всех люблю! Честно-честно! Сильно-сильно! Так всегда хорошо и тепло на Гламуре или вот здесь, и пусть это треклятое шоу идёт бесконечно! Главное что мы с вами вместе. Вот!
А открой-ка мне тайну страшную... Как это ты несколько постов процитировала за раз?
А открой-ка мне тайну страшную... Как это ты несколько постов процитировала за раз?
Выбрала нужные, нажимала цитировать на каждом и все они оказались в форме Быстрого ответа.
Дорогие мои полуночницы, успокоилась я, что мы все благополучно нашлись. Теперь и в люльку можно. А то я завтра на своей статистике-теории вероятности с огромнойвероятностью усну. Целую вас. И до скорых и приятных встреч. Всем, кого сегодня не застала здесь, огромный привет.
Выбрала нужные, нажимала цитировать на каждом и все они оказались в форме Быстрого ответа.
Спасибо огромное. Не могу привыкнуть к чудесам этого форуса, на гламе всё уже как по накатаной дорожке было....
Интервью Алекса:
Ой девочки я медаль заслужила и не спорьте со мной ) Сто писят раз прослушала визжание Шурки и всех остальных пищалок, думала поседею и кончусь раньше времени )
Примерный текст что говорили, всё равно было очень трудно разобрать.
.... Алессандро с Бузовой будет в любом случае (Буратинко) ...Шурка повела головой мол, еще неизвестно ... конечно с Бузовой (Тори) (остальные в основном поддакивали - да, да)
У Бузовой ещё кастинги будут (несколько человек загалдели) .... и поэтому я думаю временно он побудет с Кристиной пока кастинг не кончится (это точно говорила Буратинко)
Отредактировано МБХ (2008-03-31 04:07:28)
Доброго времени суток! Не знаю, может уже была ссылка, но любителям Поника будет приятно, я думаю
Я тут по этому поводу вспомнила. Точно не помню, но основные моменты запомнила.
То ли незадолго до того, как РОма ушел, то ли пссле того, как он ушел (кто вспомнит, мож напомнит? ) Бузова где-то в интервью рассказывала, что ходила к кому-то гадать, и ей нагадали:
Про замужество: она будет счастлива, у нее будет богатый муж. Помню, что не поняла я, как-то муж был описан невнято: ни про рост, ни про волосистость сказано не было ТОгда она еще в паре с РОмой была, а на РОму никаких указаний! Зато было сказано, что типа, никому не верь, Рома любит только ее!
Но:Будет один молодой человек ухаживать, высокий, красивый.
И еще один человек, на букву "А" будет очень страдать. Про одного и тоже речь шла, или нет, не помню. Но то, что "А" будет страдать, точно помню. Уж не Алекс ли это?
И еще один человек, на букву "А" будет очень страдать. Про одного и тоже речь шла, или нет, не помню. Но то, что "А" будет страдать, точно помню. Уж не Алекс ли это?
думаешь он страдает? или все еще впереди..
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3