CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Не, девки, Славу с Тори надо смотреть, это неописуемо просто. Искренне советую - театр абсурда просто. Когда они целуются - мрак, а тут беседуют минут 30 к ряду - просто песТня, такую пургу несут.
Черкасов не дает Даше зеленый телефон, поскольку она "еще не звезда". Дальше сольный номер Даши, не поняла к чему.

0

842

МБХ написал(а):

Ой девочки я медаль заслужила и не спорьте со мной ) Сто писят раз прослушала визжание Шурки и всех остальных пищалок, думала поседею  и кончусь раньше времени )

А никто и не спорит.  Этот визг и один раз слушать тяжело...
    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif    Вот, согласно президентскому указу!
А Буратинке, значит, неймётся. Не хочет она быть в одиночестве использованной. С другими желает поделиться своим "щастьем"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif

0

843

Мисюся!!!Как дела?????? :love:

0

844

Belasandra написал(а):

Мисюся!!!Как дела??????

Белл, привет!
Какой рояль у тебя красивый!
А ты в выходные уезжала куда-то , не было тебя?

Я принимаюсь за срочную работу...

0

845

Девченки уже понедельник а все так же как и было, впрочем я так и думала, что ни хрина они не починят, я написала письмо на почту сайта и в спроси админа. Больше не знаю чем всем помочь, вот мое письмо:

Здравствуйте Администраторы Гламура! Сегодня обещанный понедельник а форум к сожалению так и не заработал. У же почти неделя как форум не работает в нормальном режиме. Не многие могут попасть на форум, поподают только те у которых стоит Operа, но и с нее ззаходить и общаться тяжело, так как и она не панацея от болезни и тоже выкидывает. У большенства форумчан стоит Экспоер, и все они попасть не могут, так как заходят постоянными гостями, они вводят свой логин и пароль их принимают и как только они заходят на форум становятся вечными гостями.Форум работает на программе  Русская версия IP.Board насколькоя знаю он на базе Эксплоера. Так почему же люди не могут попасть? Не могут зайти форумчанки под никами Делар, Таука, Глаша*, Barusya , LenаDark, kabashok , wiki15,dastin ,Фру ,Нево, Вонючка, Малышка Ксю, это только так на вскидку я написала 10 форумчанок, а их в десятки раз больше которые не могут прорваться. Эти девочки общаются на форуме больше двух лет ну нельзя же терять вот таких постоянных посетителей, можно сказать старожилов. Очень надеюсь, что в конце концов они зайдут на форум и если можно напишите ответ когда устранится проблема, они неделю изодня в день пытаются зайти и думаю, что уже заслужили входа за то что не оставляют свои попытки попасть на форум.

Девочки если хотите тоже напишите здесь а я от вашего имени, буду копировать, относить и писать от кого это пожелаие администрации

0

846

Добрый день!
Ночью зашла на Глам и даже постик написала. Сейчас - ни Оперой ни Эксплорером залогиниться не могу,  сразу виснет и  выдаёт  DB query error. Please try later.

+1

847

Дальше скандал Подорова с надькой, тет Даши с Сирожой (Даша тупик),
приехала Бородина проводить стройку. все отметитли что она очень худая.
Тет Собчак с Рустамом по поводу заселения. рустам не отдаст комнату без боя.
На стройке возят гравий. Тори опять неадекватна.

0

848

МБХ написал(а):

Добрый день!
Ночью зашла на Глам и даже постик написала. Сейчас - ни Оперой ни Эксплорером залогиниться не могу,  сразу виснет и  выдаёт  DB query error. Please try later.

Ежа, привет!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  А мне утром такое писали, а сейчас запустили. вот я и накатала им петицию пока у меня работает, я так думаю что у них так это делается ночью на Глам запускают Бутово, днем Марьино

0

849

И не прсто Эррор, Фатал эррор!
И это из оперы!!!!

0

850

мисюсь написал(а):

И не прсто Эррор, Фатал эррор!
И это из оперы!!!!

Мисюська не переживай, я же говорю они дают зайти по очереди отдельно взятым районам и регионам. видать сейчас моя очередь настала на Глам попасть

+1

851

Приехала Солнце. Окучивает Сирожу: нынче на проекте только злость и зависть. Она всегда уважительно относилась ко всем, а ей гадят в душу. Смиролжа напрашивается в гости, чтобы лучше ее узнать и, возможно, стать "ее командой", как раньше "ее людьми" были Настя и Сэм (выражение Солнца).
Гена на стройке мучает лягушку, все орут

0

852

Zerqa написал(а):

А никто и не спорит.  Этот визг и один раз слушать тяжело...
        Вот, согласно президентскому указу!
А Буратинке, значит, неймётся. Не хочет она быть в одиночестве использованной. С другими желает поделиться своим "щастьем"

Спасибочки за медаль! )
Это Буратинко просто язвила в сторону Алекса и заодно Кристины, хоть она и говорит,  что они с Подоровым разошлись но видно Кристина её всё-таки заела. Поэтому она и пустила одновременно шпильки в её сторону и  коварного Пони )) Думаю сам Алекс ничего не знает  что будет встречаться с блондиночкой ))

Отредактировано МБХ (2008-03-31 12:25:38)

+1

853

erna написал(а):

Мисюська не переживай, я же говорю они дают зайти по очереди отдельно взятым районам и регионам. видать сейчас моя очередь настала на Глам попасть

Привет, Эрначка!
Если бы я ВООБЩЕ не попадала. тот сидела бы здесь и не питюкала.
а то ведь надежду дают - и отнимают...
Представляешь. сколько испорченных настроений за это утро!
И, главное, теперь мы долго не привыкнем, даже если все заработает

0

854

МБХ написал(а):

асибочки за медаль! )Это Буратинко просто язвила в сторону Алекса и заодно Кристины, хоть она и говорит,  что они с Подоровым разошлись но видно Кристина её всё-таки заела. Поэтому она и пустила одновременно шпильки в её сторону и  коварного Пони )) Думаю сам Алекс ничего не знает просто чт

Ага, я тоже вчера так это поняла. но формулировать было трудно. мосх отказывал...

0

855

Сема с Леной благостны и счастливы послде ночевки в палатке. У них просто идиллия и это заметно.
Весь остаток выпуска обсуждают кто где будет жить. Рассел намерен заселиться в квартиру солнца.
в анонсе Солнце кому-то: "та программа, в которой ты учавствуешь выходит ПОД МОЛИМ ГИМНОМ".
Шурка-Харя что-то опять волочет на Бузову

0

856

Представляете. досиделась я в инете!
сегодня оказалось. что на обоих сотовых номерах деньги кончились...(это я к месячной безлимитке привыкла. и в голову не приходило. что пора счет проверить...

+1

857

Дастин написал(а):

Приехала Солнце. Окучивает Сирожу: нынче на проекте только злость и зависть. Она всегда уважительно относилась ко всем, а ей гадят в душу. Смиролжа напрашивается в гости, чтобы лучше ее узнать и, возможно, стать "ее командой", как раньше "ее людьми" были Настя и Сэм (выражение Солнца).

Ой, тьху, оно (Сирожа) еще и жополизец....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

858

мисюсь написал(а):

И, главное, теперь мы долго не привыкнем, даже если все заработает

Это точно, я уже на глам захожу и не знаю, что делать - разговоры-то все здесь. %-)

+1

859

мисюсь написал(а):

Привет, Эрначка!
Если бы я ВООБЩЕ не попадала. тот сидела бы здесь и не питюкала.

Привет, Мисьська! Все я тоже допетюкалась, теперь не Эксплоер, ни Опера не запустила, с Мазиллы зашла. Все сил больше нет с трех браузеров скакать пойду в магаз расслаблюсь

0

860

Дастин написал(а):

Ежа, привет!    А мне утром такое писали, а сейчас запустили. вот я и накатала им петицию пока у меня работает, я так думаю что у них так это делается ночью на Глам запускают Бутово, днем Марьино

Привет дорогая! Точно! От ить заразы не хотят нас всем гуртом запускать, только частями. Когда ж мы воссоединимся  :(

Отредактировано МБХ (2008-03-31 12:26:42)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3