CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Девочки и мальчики!У меня ,наконец-то появилось немного времени,чтобы с вами пообщатьтся....  :rolleyes:
я серии смотрю,но не перестаю удивляться как превращаются герои в антигероев...Я не думаю,что весна тому причина....скорее опять распостраняется вирус звёздности... :rofl:
Вот ,я считаю ,самы яркие моменты на весеннюю номинацию.......
на первом месте Гобозов и Урмакова - их вечные ссоры- это жвачка,которую никак и никто не может проглотить,им удаётся в своё болото затягивать всех подряд,включая бедную маму...Я думаю в номинации "омерзение проекта" - они найдут своё достойное место.... :x
На втором месте Подоров,который попал в жуткую зависимость от своей Скороходихи,и с её появлением начинает истерить,как блатной на красной зоне зоне...В номинации "владивостокский страдалец" он может претендовать на приз... :surprise:
На третьем месте,безусловно Торичка и её Дворецкой....Тут без слёз,как говориться ,не взглянешь....Опустилась Торичка до полнгого плинтуса....может ей там и хорошо,лишь бы до буйства дело не дошло...номинация "полёт над гнездом кукушки дома 2" - денежная премия!!!! o.O
А самый,на мой взгляд,приятный момент - это Варвина и Сергей...они друг другу очень подходят,но Наташка очень рискует его оттолкнуть от себя тем,что так ругается     .....А вообще ,этот сергей очень похож на резидента из камеди клаб.....Батрутдинова,кажется,который в последнем Цирке на 1 канале выступает....А? :idea:

Отредактировано Belasandra (2008-03-31 12:26:06)

0

862

Вот вроде Поник - приятный мол.чел.
Но,как вспомню,его собственное жизнеописание...Это ж полный пипец!
Разве можно о себе такое в добром здравии написать?
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

863

Привет,девочки!!!!
Репорт от солнечных.

Впечатления от дневного.
Солнышко есть в последней части. 
Спальня деФков. Просыпаются......Пумпон их достаёт! Залетает Шурка с цветком в башке! Вертит пятой точкой перед Пумпоном. В городе Семка и Ленка пьют чай. Он любит без сахара......она положила.
2 часть. Спальня девочек. Вова пришёл с известием о том, что чайник крякнулсгорел! Чуй и новая Наташа пришли к Габи поесть! Пумпон принёс Тори кофе. Говорит, что его уже любят олигархи....... , что у него есть поклонница, которая высылает ему бабки. Сейчас вот опять хочет ему выслать на отдых в Майами.....   Кухня. Рассел и девчонки о Мише, Стёпке, театре бабы Фисы. Шурочка: теперь этот театр будет и на сцене. Все домовцы будут в нем участвовать.
3 часть. Тори и Пумпон. Тори: это правда, что ты смотрел меня по ТВ и завидовал тем, с кем я была....Пумпон: да! Я сидел с пультОм.....глодала зависть.....Появился Срусь. Они с Генкой обсуждают заселение Черкасова и Дашки. Чуй и Таня играют в карты. Срусь и Генка про Чуя и кафе.  Потом все говорят о заселении. Черкасов и Дашка хотят претендовать, Срусь выезжать оттуда не хочет. Разговор Андрея, Миши и Вовы о заселении.
4 часть. На лестнице сидят Габи и Сокол. К Ленке приехала Варвушка. Осматривает палатку. Алекс, Срусь и Вова о том, что Варвушка бросила Вову. Марфа, Ленка и Варвушка говорят о Сергее. Наташа тает!  На Марфу смотреть неприятно! Срусь, Генка, Миша и Вова о мужском голосовании. Вова: я креативный..... Говорят об Антоне. Скороходова хочет предложить вместо мужского женское голосование. В беседке Тори и Пумпон. Курит сигару....Выпендривается....КаЧмар!
5 часть. Тори и Пумпон опять. Говорят о природе. Пумпон: ручьи текутЬ! Меня тянет в лес! Делают комплимент Скороходовой: ты почему красиваю? Пумпон: где ещё не было свиданий, чтобы сделать оригинальным. Подумал о помойке!  Черкасов и Дашка. Прикалываются! На улице Скороходова, Миша, Вова.  Опять Миша достаёт Надю. Дашка и Сергей о Варвушке: любви нет, влюблённость есть. Что-то ей не хватает, она сегодня со мной холодна! Говорят об отношениях Дашки и Андрея. Ленка, Марфа и Варвушка о Сергее: я не хочу торопиться!
6 часть. Стройка. Бородина: я снова прораб. Тет Собчак и Сруся про его выздоровление и выселение. Срусь: я не Солнце, у меня нет с этим проблем. Комната Солнышки. Сергей помог ей донести вещи. Говорят о заселении. С:раньше были другие ценности: построить любовь. дружить, сейчас меркантильные интересы....если хотят заселяться...пускай...на неделю...Сергей: значит, ты не против, если выселят....С: в данной ситуации у меня нет команды. Все мои люди......Сергей: много новеньких...не знают, хотят придти...пообщаться. С: хорошо, приходите! Черкасов и дашка о заселении. Черкасов: если ведущие предложат заселиться в комнату Солнца, почему бы нет! Дашка у Рассела: вы хотите в комнату Солнца?

Анонс на вечерний.
Что-то невообразимое!  Что-то про городскую квартиру.....уход с проекта....Шурка: Солнце, вали отсюда! ( не дословно)

0

864

Не, девчонки это не дело. Теперь Глам ошибку при авторизации не кажет,  но пускает только гостем. Из Оперы зайти можно но это всё равно значит что половина народу не прорвётся ((((

Отредактировано МБХ (2008-03-31 12:30:34)

0

865

ДОБРОЕ УТРО, МАИ ЛЮБИМАИ ДЕВЧУЛЕЧКИ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
http://i044.radikal.ru/0803/dd/bd3dc6cca6b4t.jpg

+1

866

LenаDark написал(а):

Ой, тьху, оно (Сирожа) еще и жополизец..

Привет,Лен!!!
Да мне тоже это не пондра...Сирожка -лизун,да еще и мозг не самое сильное его место...ИМХО

0

867

А меня пустило нормально сейчас, файрфоксом.
Надоели эти попытки до ужаса. Давайте пойдем туда, когда всех пустит.

0

868

erna написал(а):

Мисюська не переживай, я же говорю они дают зайти по очереди отдельно взятым районам и регионам. видать сейчас моя очередь настала на Глам попасть

Странно все пишут про проблеммы на Гламе, а я всю неделю туда спокойно захожу и под своим ником и как гость, через Экспловер, и все у меня  работает нормально, только невижу я  строки кто со мной находится в данный момент на форуме.

0

869

LenаDark написал(а):

Надоели эти попытки до ужаса. Давайте пойдем туда, когда всех пустит.

Так ты что думаешь, мы не пытаемся? Еще как пытаемся, тока гостем бессловесным удается через раз попасть, короче как МБХ написала, так и у меня(((

0

870

Пробуйте, девчонки, мне кацца, дело на мази.
Тьфу, как только написала, глам завис!:(

Отредактировано LenаDark (2008-03-31 12:36:31)

0

871

Я зашла на Глам,поздоровалась,попыталась страницу назад глянуть-все,завис.....
Нет,начал опять работать...

Отредактировано gugol4 (2008-03-31 12:36:43)

0

872

Belasandra написал(а):

Девочки и мальчики!У меня ,наконец-то появилось немного времени,чтобы с вами пообщатьтся....   
я серии смотрю,но не перестаю удивляться как превращаются герои в антигероев...Я не думаю,что весна тому причина....скорее опять распостраняется вирус звёздности... 
Вот ,я считаю ,самы яркие моменты на весеннюю номинацию.......
на первом месте Гобозов и Урмакова - их вечные ссоры- это жвачка,которую никак и никто не может проглотить,им удаётся в своё болото затягивать всех подряд,включая бедную маму...Я думаю в номинации "омерзение проекта" - они найдут своё достойное место.... 
На втором месте Подоров,который попал в жуткую зависимость от своей Скороходихи,и с её появлением начинает истерить,как блатной на красной зоне зоне...В номинации "владивостокский страдалец" он может претендовать на приз... 
На третьем месте,безусловно Торичка и её Дворецкой....Тут без слёз,как говориться ,не взглянешь....Опустилась Торичка до полнгого плинтуса....может ей там и хорошо,лишь бы до буйства дело не дошло...номинация "полёт над гнездом кукушки дома 2" - денежная премия!!!! 
А самый,на мой взгляд,приятный момент - это Варвина и Сергей...они друг другу очень подходят,но Наташка очень рискует его оттолкнуть от себя тем,что так ругается     .....А вообще ,этот сергей очень похож на резидента из камеди клаб.....Батрутдинова,кажется,который в последнем Цирке на 1 канале выступает....А?

Привет Белласандра! Как ты их всех приложила,  с убойным юмором! Молодца!  :cool:

Вавина и Сирожа действительно друг другу внешне очень подходят, но мне например уже видно что им  не интересно вместе и абсолютно нет сексуального притяжения.

Отредактировано МБХ (2008-03-31 12:44:59)

0

873

Фру написал(а):

Так ты что думаешь, мы не пытаемся?

Так я и говорю, общаемся пока здесь, а на глам пойдем, когда окончательно починят.

0

874

LenаDark написал(а):

Пробуйте, девчонки, мне кацца, дело на мази.
Тьфу, как только написала, глам завис!

Приветик Ленуська!     http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif 

Не, нифига не на мази, похоже так и будет целый день ошибки выдавать через каждые 10-15 минут, то не пускает, то пускает но гостем, то  не даёт страницы листать,  то обновишь - и усё каюк Гламу....

0

875

Всем добрый день!

0

876

koki написал(а):

Всем доброй ночи! У меня предложение из кустов. Может нам где-гнибудь свою голосовалку на один день сделать по этому поводу. Кто победит - за того и будем голосовать.

Придут солнцевкие и обосрут всю малину!
А вообще-то я за это предложение ЗА!!!!

0

877

Глаша* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО, МАИ ЛЮБИМАИ ДЕВЧУЛЕЧКИ!!

Глаша!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Belasandra написал(а):

самый,на мой взгляд,приятный момент - это Варвина и Сергей...они друг другу очень подходят

Белл. они уже расстались по слухам...

0

878

LenаDark написал(а):

Ой, тьху, оно (Сирожа) еще и жополизец....

Надо присмотреться   :crazyfun:  (очень сдавленным шопотом: а не может быть шо он гей?) Симпатия к Солнуфке наводит на определенные мысли   :crazy:

0

879

МБХ написал(а):

Привет Белласандра! Как ты их всех приложила,  с убойным юмором! Молодца!  
            Вавина и Сирожа действительно друг другу внешне очень подхолят, но мне например уже видно что им  не интересно вместе и абсолютно нет сексуального притяжения.

Привет!да уж,с юмором у меня бывает...это поле того как нервы все истощены... :blush:

0

880

МБХ написал(а):

Не, нифига не на мази, похоже так и будет целый день ошибки выдавать через каждые 10-15 минут, то не пускает, то пускает но гостем, то  не даёт страницы листать,  то обновишь - и усё каюк Гламу....

Привет, пупсег!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Вот это и бесит больше всего. Раньше хотя бы четко было - работает или нет. А теперь эта свистопляска - у меня работает, у меня нет, и вся эта беготня затрахала, если честно.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3