Привет,девочки!!!!
Репорт от солнечных.
Впечатления от дневного.
Солнышко есть в последней части.
Спальня деФков. Просыпаются......Пумпон их достаёт! Залетает Шурка с цветком в башке! Вертит пятой точкой перед Пумпоном. В городе Семка и Ленка пьют чай. Он любит без сахара......она положила.
2 часть. Спальня девочек. Вова пришёл с известием о том, что чайник крякнулсгорел! Чуй и новая Наташа пришли к Габи поесть! Пумпон принёс Тори кофе. Говорит, что его уже любят олигархи....... , что у него есть поклонница, которая высылает ему бабки. Сейчас вот опять хочет ему выслать на отдых в Майами..... Кухня. Рассел и девчонки о Мише, Стёпке, театре бабы Фисы. Шурочка: теперь этот театр будет и на сцене. Все домовцы будут в нем участвовать.
3 часть. Тори и Пумпон. Тори: это правда, что ты смотрел меня по ТВ и завидовал тем, с кем я была....Пумпон: да! Я сидел с пультОм.....глодала зависть.....Появился Срусь. Они с Генкой обсуждают заселение Черкасова и Дашки. Чуй и Таня играют в карты. Срусь и Генка про Чуя и кафе. Потом все говорят о заселении. Черкасов и Дашка хотят претендовать, Срусь выезжать оттуда не хочет. Разговор Андрея, Миши и Вовы о заселении.
4 часть. На лестнице сидят Габи и Сокол. К Ленке приехала Варвушка. Осматривает палатку. Алекс, Срусь и Вова о том, что Варвушка бросила Вову. Марфа, Ленка и Варвушка говорят о Сергее. Наташа тает! На Марфу смотреть неприятно! Срусь, Генка, Миша и Вова о мужском голосовании. Вова: я креативный..... Говорят об Антоне. Скороходова хочет предложить вместо мужского женское голосование. В беседке Тори и Пумпон. Курит сигару....Выпендривается....КаЧмар!
5 часть. Тори и Пумпон опять. Говорят о природе. Пумпон: ручьи текутЬ! Меня тянет в лес! Делают комплимент Скороходовой: ты почему красиваю? Пумпон: где ещё не было свиданий, чтобы сделать оригинальным. Подумал о помойке! Черкасов и Дашка. Прикалываются! На улице Скороходова, Миша, Вова. Опять Миша достаёт Надю. Дашка и Сергей о Варвушке: любви нет, влюблённость есть. Что-то ей не хватает, она сегодня со мной холодна! Говорят об отношениях Дашки и Андрея. Ленка, Марфа и Варвушка о Сергее: я не хочу торопиться!
6 часть. Стройка. Бородина: я снова прораб. Тет Собчак и Сруся про его выздоровление и выселение. Срусь: я не Солнце, у меня нет с этим проблем. Комната Солнышки. Сергей помог ей донести вещи. Говорят о заселении. С:раньше были другие ценности: построить любовь. дружить, сейчас меркантильные интересы....если хотят заселяться...пускай...на неделю...Сергей: значит, ты не против, если выселят....С: в данной ситуации у меня нет команды. Все мои люди......Сергей: много новеньких...не знают, хотят придти...пообщаться. С: хорошо, приходите! Черкасов и дашка о заселении. Черкасов: если ведущие предложат заселиться в комнату Солнца, почему бы нет! Дашка у Рассела: вы хотите в комнату Солнца?
Анонс на вечерний.
Что-то невообразимое! Что-то про городскую квартиру.....уход с проекта....Шурка: Солнце, вали отсюда! ( не дословно)