CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

МБХ написал(а):

Вавина и Сирожа действительно друг другу внешне очень подхолят, но мне например уже видно что им  не интересно вместе и абсолютно нет сексуального притяжения.

ПРивет,Марина!!!
Респект и уважуха тебе за ночной титанический труд,многократное выслушивание щебета тупых канареек и буратин с харями....
По поводу Варвиной И Сирожки...от него вон в дневном критика пошла,а у них всего пара дней вместе была...но интереса взаимного я тоже у них не заметила...

0

882

kabashok написал(а):

Всем добрый день!

Привет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/air_kiss.gif

0

883

Баса написал(а):

Вот вроде Поник - приятный мол.чел.
Но,как вспомню,его собственное жизнеописание...Это ж полный пипец!
Разве можно о себе такое в добром здравии написать?

Ну нет у чела писательского таланту, перо ему в руки брать низзя, заунывно больно выходит, прям обнять и плакать  :D

0

884

мисюсь написал(а):

Белл. они уже расстались по слухам...

да ну!!!!!?????нифигасе...так быстро?А почему? o.O

0

885

На антигламуре предлагали за Генку голосовать на должность редактора. Я бы поддержала: и вся абсурдность тупого замысла с выборами наружу и пацан 3 месяца бабки лишние пополучает. Может чему и научится

0

886

МБХ написал(а):

Тори с Дворецковым точно хрюкают втихаря. Нашли друг друга

И мне тоже так кажется. Вчерась в ночном, Тори как зашла в комнату к девицам, так стало что-то со стола сразу в рот запихивать, так и сидела с полным ртом и в руках ещё что-то держала, шоб в "топку" кидать.
Шож они спиртное покупают, а на закусь денег нет?

0

887

МБХ написал(а):

Ну нет у чела писательского таланту, перо ему в руки брать низзя, заунывно больно выходит, прям обнять и плакать

Это точно.
меня именно это от него и отталкивало первое время.
щас простила.
а его интервью ночью Фей приносила - читали?
Принс, ну чисто принс на белом коне!

0

888

МБХ написал(а):

Надо присмотреться   :crazyfun:  (очень сдавленным шопотом: а не может быть шо он гей?) Симпатия к Солнуфке наводит на определенные мысли

Может, его просто для этого и привели, шоб создать видимость свиты у Ниолаевой на проекте. А то раньше зайцы и Варвина, а теперь никого, и каждый норовит Слонуфку пнуть по больной мозоли...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Отредактировано LenаDark (2008-03-31 12:48:18)

0

889

gugol4 написал(а):

Пумпон принёс Тори кофе. Говорит, что его уже любят олигархи....... , что у него есть поклонница, которая высылает ему бабки. Сейчас вот опять хочет ему выслать на отдых в Майами.....

а может он все-таки олигарх?

0

890

gugol4 написал(а):

Привет,Лен!!!
Да мне тоже это не пондра...Сирожка -лизун,да еще и мозг не самое сильное его место...ИМХО

С кем поведешься, Варвина научила, как задержаться на проекте.

0

891

МБХ написал(а):

(очень сдавленным шопотом: а не может быть шо он гей?) Симпатия к Солнуфке наводит на определенные мысли

Главное,чтобы он не начал за Солнушком ухаживать,иначе его можно списывать,как ненужный хлам...

0

892

Belasandra написал(а):

да ну!!!!!?????нифигасе...так быстро?А почему?

Да кто ж их знает...оба хороши -- одна общественница с розоватым уклоном, второй - ????

Дастин написал(а):

На антигламуре предлагали за Генку голосовать на должность редактора. Я бы поддержала: и вся абсурдность тупого замысла с выборами наружу и пацан 3 месяца бабки лишние пополучает. Может чему и научится

Гениально!
Я бы поддержала. но нас мало...

0

893

У меня глам работает, с авторизацией больше не выкидывает, так что думаю, пришли горе-программеры и что-то починяют.
Может, как список пользователей внизу появится, это и будет "зеленый свисток"? :crazy:

0

894

мисюсь написал(а):

Гениально!Я бы поддержала. но нас мало...

ПРивет,Мисюсь!!
Оченно неплохая идея...Гена против Солнца...
правда хватит ли у нас упорства,солнечные вон уже все в агитках...

0

895

Глаша* написал(а):

И мне тоже так кажется. Вчерась в ночном, Тори как зашла в комнату к девицам, так стало что-то со стола сразу в рот запихивать, так и сидела с полным ртом и в руках ещё что-то держала, шоб в "топку" кидать.
Шож они спиртное покупают, а на закусь денег нет?

Глашунь,  ну  закуска ж  градус крадёт(с)  А оно им надо?  :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2008-03-31 12:59:22)

0

896

okmarin написал(а):

Я тут по этому поводу вспомнила. Точно не помню, но основные моменты запомнила.
То ли незадолго до того, как РОма ушел, то ли пссле того, как он ушел (кто вспомнит, мож напомнит?  ) Бузова где-то в интервью рассказывала, что ходила к кому-то гадать, и ей нагадали:
Про замужество: она будет счастлива, у нее будет богатый муж.

Это интервью было в одном из журналов ДД. Ромка ещё был на проекте.

0

897

LenаDark написал(а):

У меня глам работает, с авторизацией больше не выкидывает, так что думаю, пришли горе-программеры и что-то починяют. Может, как список пользователей внизу появится, это и будет "зеленый свисток"?

Лена. я с утра и список даже видела, и тут же выкинуло меня...

0

898

gugol4 написал(а):

ПРивет,Мисюсь!!

А где это нужно голосовать! А то может всем гламом, как на Челябинском портале?

На гламе: Здравствуйте, гость! и повис. Все даже дергаться не буду, а как сделали авторизацию по почтовому адресу , просто беда, у меня уже и адреса этого нет, а по новой региться не хочется.

Отредактировано kabashok (2008-03-31 12:58:08)

0

899

gugol4 написал(а):

ПРивет,Мисюсь!!

Привет, Гуголик!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 
Дык, Торик уже зашивать нужно.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif 
А в первую очередь рот суровыми нитками.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_19.gif 

Меня удивляют орги. ДеФФФка спивается семимильными шагами, а они ни мычат, ни телятся.
Её можно уже в Кащенко везти, готовый клиент!

0

900

kabashok написал(а):

А где это нужно голосовать! А то может всем гламом, как на Челябинском портале?

Привет,Кабачок!!!Как я поняла на оффе...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3