CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дык, Торик уже зашивать нужно.     
А в первую очередь рот суровыми нитками.   

Меня удивляют орги. ДеФФФка спивается семимильными шагами, а они ни мычат, ни телятся.
Её можно уже в Кащенко везти, готовый клиент!

Может быть "Кащенко" - зто круто,а вот банальное "ЛТП" - больше подходит для Тори....  В последниих сериях она в неадеквате...... Мне очень жаль ее!!!

0

922

erna написал(а):

Гугля а какой там список, ты не могла бы нам принести?

Наши номинанты:
Солнце
Ольга Бузова
Степан Меньщиков
Андрей Чуев
Рустам Солнцев
Александр Гобозов
Надежда Ермакова
Саша Харитонова
Гена Джикия
Семен Фролов
Виктория Карасева

0

923

Девчонки давайте попробуем мирно договорится. Объясню свою позицию - я за Степана, но для того чтобы умыть Солнуфко готова рассмотреть другие кандидатуры. Про Сёму - у него ж есть передача про БУ, пусть и занимается. Еще и редактором?
Давайте рассматривать что мы можем сделать. Приветствуются все предложения.

0

924

Баса написал(а):

А Генка.....     он что ,уже заслуженный хомяк России?

Генка?Там даже Чуев есть...

0

925

Степан Меньщиков
Андрей Чуев
Рустам Солнцев
Александр Гобозов
Надежда Ермакова
Саша Харитонова
Гена Джикия
Семен Фролов
Виктория Карасева

Голосование стартует 1 апреля!
Этих троих куда только не засунут, а они опять изо всех щелей.

Отредактировано kabashok (2008-03-31 13:12:11)

0

926

gugol4 написал(а):

Наши номинанты:СолнцеОльга БузоваСтепан МеньщиковАндрей ЧуевРустам СолнцевАлександр Гобозов Надежда ЕрмаковаСаша ХаритоноваГена ДжикияСемен ФроловВиктория Карасева

Вот бы тори журнал красочный выпустила!!!!...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

927

Может за Бузову навалимся? )))

0

928

МБХ написал(а):

Девчонки давайте попробуем мирно договорится. Объясню свою позицию - я за Степана, но для того чтобы умыть Солнуфко готова рассмотреть другие кандидатуры. Про Сёму - у него ж есть передача про БУ, пусть и занимается. Еще и редактором? Давайте рассматривать что мы можем сделать. Приветствуются все предложения.

Генка!Генка!Генка!
Надо дать ему шанс.
Заодно и от Янки отвлечется.
Глядишь,и учиться пойдет.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

929

gugol4 написал(а):

Все клухи домовские носятся,как в попу раненые,визжат,орут,других гнобят,одна Торенция вся в любви ....

Вчерашний театр" честных" давалок и одной " честной" недовалки в ступор ввел. :canthearyou:

0

930

Баса написал(а):

Генка!Генка!Генка!
Надо дать ему шанс.
Заодно и от Янки отвлечется.
Глядишь,и учиться пойдет.

Вот уже есть два предложения - Генка и Буз. Давайте высказывайтесь, может действительно замутим движуху? ))

0

931

Это притащила с нового форума -"Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета" ссылку у Аташика взяла.

VNL-21
"Забавно, вчера в ночном было очень много СМС-ок против Марфы (Гади), так ее родня (кто же еще) пыталась обвинить в этом Настю Дашко, нет предела глупости!
Вчера в ночном показывали "романтик", который Габи сделал для Оли. Да и с его мамой Оля уже чуть ли не целуется. Марфа пыталась подловить их в корридоре и затеять свару, а потом пошла рыдать в туалет.
Но сочувствия от зрителей не получила. Как из рога изобилия сыпались СМС-ки о том, как Гадя всем зрителям опротивела, пора в Орел, Габи, ты с кем хочешь мути, кроме орловской лошади, поддержим Олю и т.п. И тогда в ответ появились СМС-ки против Насти Дашко, которая якобы пишет против Гади (Марфы). Как будто у других ни у кого Гадя отвращения не вызывает. Но СМС-ок против Гади было столько, что под конец они уже сменили тон и написали, что "если это пишет Настя Дашко, зря". Вот уж, действительно, нет предела человеческой глупости. Уверена, что Настя занимается своими делами и, возможно, как Водонаева, и не думает смотреть Дом2. "

Глаша - для тебя расстаралась...

Отредактировано вика (2008-03-31 13:14:40)

0

932

МБХ написал(а):

Я не против!

0

933

МБХ написал(а):

Девчонки давайте попробуем мирно договорится. Объясню свою позицию - я за Степана, но для того чтобы умыть Солнуфко готова рассмотреть другие кандидатуры. Про Сёму - у него ж есть передача про БУ, пусть и занимается. Еще и редактором? Давайте рассматривать что мы можем сделать. Приветствуются все предложения.

Мне кажетс, генка больнее всех николаеву по носу щелкнет.
к тому же делом займется...
хотя какое там дело..
вроде стройки или ториного агентства

0

934

МБХ написал(а):

Девчонки давайте попробуем мирно договорится. Объясню свою позицию - я за Степана, но для того чтобы умыть Солнуфко готова рассмотреть другие кандидатуры. Про Сёму - у него ж есть передача про БУ, пусть и занимается. Еще и редактором?
Давайте рассматривать что мы можем сделать. Приветствуются все предложения.

Ладно, раз Поньки нет, то тогда я за Семку, но если все решат за Степана, то за Степу. Солнух с Степкой тоже в невладах, как и с Семкой, тока не надо Генку, кто же его тогда потом будет спускать с небес на замлю, он же ведь и взаправду подумает что его любят и до него не дойдет что из принципа голосили. Раз Семку не хотите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  , давайте за Степку

0

935

МБХ написал(а):

Может за Бузову навалимся

У ей счас кавалеры на подходе....Пущай выбирает,нечего на 2 стула садиться...
А если прынц какой приглянется.то пущай любовь строит,а не свадебным генералом в редакции заседает...
Ее и так на поляне нет...она еще в журнал гонцать будет...
По мне или Степа или Гена...

0

936

gugol4 написал(а):

Наши номинанты:
...
Александр Гобозов
Надежда Ермакова
Саша Харитонова

особенно эти заслужили...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

937

kabashok написал(а):

Я не против!

Я тоже не против, но ей же некогда..
ей лю надо строить...

0

938

МБХ написал(а):

Нее, я пас. Лучше уж тогда за Гендосика.

0

939

МБХ написал(а):

Вот уже есть два предложения - Генка и Буз. Давайте высказывайтесь, может действительно замутим движуху? ))

Нет, я против, я заГенку не могу, жалеть его могу, а голосить нет, хоть убейте. Уж лучше за Буз

0

940

Ивановна написал(а):

Может быть "Кащенко" - зто круто,а вот банальное "ЛТП" - больше подходит для Тори....  В последниих сериях она в неадеквате...... Мне очень жаль ее!!!

Нет сейчас, ни ЛТП, ни вытрезвителей. Упразнили ..за ненадобностью   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3