особенно эти заслужили...
Лена, а Чуева забыла или пропустила?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
особенно эти заслужили...
Лена, а Чуева забыла или пропустила?
Наши номинанты:СолнцеОльга БузоваСтепан МеньщиковАндрей ЧуевРустам СолнцевАлександр Гобозов Надежда ЕрмаковаСаша ХаритоноваГена ДжикияСемен ФроловВиктория Карасева
Для меня подходит любой. кроме николаевой, Чуева, Харитоновой.
Гобозова.
Даже Ермакова - смешно.
а почему варвиной в списке нет?
Эрночка, а ты вообще не сможешь за Генку голосить? Ну это ж по приколу, мировые судьбы от журнала слава богу не зависят ) Сема твой пока пристроен, пусть передачкой занимается а если он станет еще и редактором, его Ленка вообще поедом сьест, он такой пристроенный успешный а она в жо. Подумай о любимке )))
Отредактировано МБХ (2008-03-31 13:19:19)
Вот уже есть два предложения - Генка и Буз. Давайте высказывайтесь, может действительно замутим движуху? ))
Не,Бузову не надо.
Пусть любовь с Поником строит.
И диплом пишет. У нее и так дел полно....
ей лю надо строить...
Я вчера в ночном смеялась...домовские клушки хотят блокноты завести и всю отбраковку Ольки себе забрать...
Ферма....приведут бычков,а телки все в восторге...И Харя,И Буратинка...
Вот вы где!!!
А дома опять никого?Привет всем!
Девочки,скажите,мне показалось или Марфа вчера действительно забыла щёлочки глаза свои зачернить?Я прям испужалась...вот всегда считала,что нельзя женЧине долго на людях ходить с сильно накрашенной,видоизменяющейся мордой!Ведь окружающие привыкают к такой крЫсате,а потом таааакооой контраст
Не,Бузову не надо.
Пусть любовь с Поником строит.
И диплом пишет. У нее и так дел полно....
Ну да, я не подумавши. Мне так вообще не надь чтоб она от Алекса отвлекалась )))
Эрночка, а ты вообще не сможешь за Генку голосить? Ну это ж по приколу, мировые судьбы от журнала слава богу не зависят ) Сема твой пока пристроен, пусть передачкой занимается а если он станет редактором, его Ленка вообще поедом сьест, он такой пристроенный успешный а она в жо. Подумай о любимке )))
Давайте за Степку голосить, я прямо нутром чую, что он еще хочет редактором побыть
Вот уже есть два предложения - Генка и Буз. Давайте высказывайтесь, может действительно замутим движуху? ))
А где про условие голосования можно прочитать. Если смс, то солнечные задавят, у. е. сотнями потратят, но сделают ее редактором
А где про условие голосования можно прочитать. Ес
c офа.
Впервые! Только ты решаешь, кто станет шеф-редактором журнала ДОМ-2!
С 1 по 11 апреля смотри эфир, выбирай достойного, заходи на главную страницу сайта и голосуй.
Голосование полностью открытое, и ты можешь наблюдать за ходом подсчета голосов.
Каждые 3 месяца будет проводиться новое голосование. И только от тебя зависит, останется твой кандидат на второй срок или нет.
Только ты решаешь, кто достоин этой должности!
Наши номинанты:
Солнце
Ольга Бузова
Степан Меньщиков
Андрей Чуев
Рустам Солнцев
Александр Гобозов
Надежда Ермакова
Саша Харитонова
Гена Джикия
Семен Фролов
Виктория Карасева
Голосование стартует 1 апреля!
Ну да, я не подумавши. Мне так вообще не надь чтоб она от Алекса отвлекалась )))
Вот именно.
Все затаились и ждем.
Девчонки давайте попробуем мирно договорится. Объясню свою позицию - я за Степана, но для того чтобы умыть Солнуфко готова рассмотреть другие кандидатуры. Про Сёму - у него ж есть передача про БУ, пусть и занимается. Еще и редактором?
Давайте рассматривать что мы можем сделать. Приветствуются все предложения.
Меня из переговором можно смело выкинуть.
Я буду голосовать, как решить большинство!
Как грится, за компанию и жид удавится.
Я не выносила Шмарова. Но голосила за него по самое немогу, руки стесала до плеч,
колотя по клаве!!![взломанный сайт]
Тока у меня одно условие - это не должны быть Никола, Дрыщ, Чуй.
В этом случае я вообще не буду голосовать, шоб не мешать.
Я тоже не против, но ей же некогда..
ей лю надо строить...
Одно другому не мешает, но я любого поддержу, чтобы Николаевой обломилось, кроме Гобозова, Марфы, Чуева и Шурочки.
Николаеву не люблю, но мне не понятно, почему всякая шалава, которая пришла на проект самоваром, претендуют на элитное жилье. С милым рай и шалаше, жаль бараков не осталось, чтобы пожили без удобств и любовь проверили, а то они приходят сюда рожать и семью строить. А потом эти самовары ничем не вытравить, и остаются такие вот Шурочки, Подоровы.
http://195.182.132.138/pics/original/3882037.jpg
Сэмик...с сайта Пипки...
Это притащила с нового форума -"Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета" ссылку у Аташика взяла.
Привет, Вики!!!
Отредактировано Глаша* (2008-03-31 13:25:04)
Меня из переговором можно смело выкинуть.Я буду голосовать, как решить большинство!
Аналогично....
тока не надо Генку, кто же его тогда потом будет спускать с небес на замлю, он же ведь и взаправду подумает что его любят и до него не дойдет что из принципа голосили.
Привет Эрночка!
Есть такая опасТность... у Хенки быстро крышу сносит, после того как Янка к нему на проект примчалась - самооценка зашкаливает!
Я тоже за Степку - после облома с квартирой ему поддержка не помешает...
Одно другому не мешает, но я любого поддержу, чтобы Николаевой обломилось, кроме Гобозова, Марфы, Чуева и Шурочки.
А можа методом исключения и дойдём до истины?
Мне кажетс, генка больнее всех николаеву по носу щелкнет.
Я того же мнения. После того, как Генка посмел на Николаеву катить прилюдно, если он еще и редактором станет - вот это будет жесть))))
девочки,объясните паланочке,шо за заговору вас такой?против кого и за кого и по какому поводу вы голосить собрались?
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3