Девочки, пока можно у вавилончика. в двух словах - что такое Челябинский портал?
Что-то про Шмарова. это я поняла. а конкретнее?
(историю глама изучаю)
Дом 2 -и снова про любовь3
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612008-03-31 13:33:53
Поделиться9622008-03-31 13:34:59
Лена, а Чуева забыла или пропустила?
Ну Чуев там хоть раньше отметился, конечно, сейчас он никакой, но было время - зажигал. Так что хотя бы по сроку давности подходит.
Поделиться9632008-03-31 13:35:17
девочки,объясните паланочке,шо за заговору вас такой?против кого и за кого и по какому поводу вы голосить собрались?
Хомячки теперь по 3 месяца будут главными редакторами журнала Д2,Степин срок подошел к концу и на оффе обьявили голосование с 1 апреля за нового редактора,вот мы и подумываем,может попортить картинку солнечным и поголосовать за другого хомячка....
Поделиться9642008-03-31 13:35:24
Может за Бузову навалимся? )))
Так ей же надо диплом защищать, потом его защиту будет праздновать, так что ее совсем в Москве не будет, да и не до этого ей.
Поделиться9652008-03-31 13:35:35
А можа методом исключения и дойдём до истины?
И так-
Семка- делает передачу
Буз- учится и пусть строит любовь
Тори -пьет, но может для излечения , ее и выбирем
Марфа- пишет стихи ,
Степа- я за , если он сам хочет
Генка- не справится без поддержки Руси
Руся -подходит на 100%
Давайте за Русю или за Степана
Поделиться9662008-03-31 13:38:21
Вот откуда звезда у Гобоза, с оффа взяла:
САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА-ОЛЯ И САША! НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ СИЛЬНАЯ ПАРА НА ПРЕКТЕ!
Оленька,
все будет хорошо!
Надо только настроиться и тогда...
Вам сейчас не легко,но ,поверте,людям,которые искренне ,от всей души..,не легче!
Побольше позетива и улыбок!На вас смотреть-сердце разрывается!
БУДЬ МУЖИКОМ И ВОИНОМ. ВЫ С ОЛЬГОЙ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА,КРАСИВАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ,СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИКОЛЬНАЯ. ДОМ БУДЕТ ВАШ!!!
В подержку Саши и Оли !!!
Саша и Оля - Вы замечательная пара !!!Саша не иди на поводу у Ермаковой - она тебя не любит !!! Оля красивая и очень мудрая девушка !!! У тебя с Олей есть будущее на проекте !!!Вы заметили ,как только приехала Сашина мама,Ермакова ведет себя тише воды ниже травы ,а до этого оскорбляла Олю самыми последними словами.Хочет казаться хорошей девочкой,а раньше Сашину маму ни во что не ставила,считаю что ее поведение большой показатель!!!Оле советую игнорировать Ермакову по полной программе !!!Оля не оскорбляй ее -будь выше этой хамки !!!
- МУДРЫЕ СЛОВА, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!))) +5)
А это от Гобозова
ВСЕ,КТО ОДДЕРЖИВАЕТ НАС С ОЛЕЙ - СЮДА!
Спасибо огромное за подднржку! Мы постораемся оправдать ваши надежды! Она лучик света в моей жизни! С уважением Александр Гобозов!
Поделиться9672008-03-31 13:38:44
И так-
Семка- делает передачу
Буз- учится и пусть строит любовь
Тори -пьет, но может для излечения , ее и выбирем
Марфа- пишет стихи ,
Степа- я за , если он сам хочет
Генка- не справится без поддержки Руси
Руся -подходит на 100%Давайте за Русю или за Степана
А Руся - это очень неплохо. И Николаевой ему, на мой взгляд, будет обиднее проирать чем Степану.
Поделиться9682008-03-31 13:40:29
Девочки, пока можно у вавилончика. в двух словах - что такое Челябинский портал?
Что-то про Шмарова. это я поняла. а конкретнее?
(историю глама изучаю)
Это была АБАСЦАКА!!!
Должен был состоятся концерт в Челябинске. И орги кинули клич на Челябинском партале, что за кого больше проголосуют, тот и поедет туда на гастроли. И повесили фотки номинантов. Там были и некоторые уже ушедшие участники, в том числе и буфетчик из придорожного кафе - Шмаров, которого только-только "ушли".
И мы всем Гламом ломанулись туды и голосили не переставая, солнухи тады осталист далеко позади. Они тоже голосили, но мы перорали - бесплатно жа!!!! Дежурили день и ночь!!!
Шмаров вышел далеко вперёд и ..... концерт не состоялся!
Отредактировано Глаша* (2008-03-31 13:52:54)
Поделиться9692008-03-31 13:40:55
ВСЕ,КТО ОДДЕРЖИВАЕТ НАС С ОЛЕЙ - СЮДА!Спасибо огромное за подднржку! Мы постораемся оправдать ваши надежды! Она лучик света в моей жизни! С уважением Александр Гобозов!
Сколько этих лучиков уже было, хоть бы номер дал каждому. Из вчерашней серии вытекает , что лесби лучик под 18 номером
Поделиться9702008-03-31 13:42:36
Это была АБАСЦАКА!!!Должен был состоятся концерт в Челябински. И орги кинули клич на Челябинском партале, что за кого больше проголосуют, тот и поедет туда на гастроли. И повесили фотки номинантов. Там были и некоторые уже ушедшие участники, в том числе и буфетчик из придорожного кафе - Шмаров, которого только-только "ушли".И мы всем Гламом ломанулись туды и голосили не переставая, солнухи тады осталист далеко позади. Они тоже голосили, но мы перорали - бесплатно жа!!!! Дежурили день и ночь!!!Шмаров вышел далеко вперёд и ..... концерт не состоялся!
Вот это да!!!
Как же я вас люблю!!!
Поделиться9712008-03-31 13:43:17
Сколько этих лучиков уже было, хоть бы номер дал каждому. Из вчерашней серии вытекает , что лесби лучик под 18 номером
Эти лучики озвученные, а сколько их по туалетам Москвы разлетелось?
Поделиться9722008-03-31 13:43:50
Шмаров вышел далеко вперёд и ..... концерт не состоялся!
А голосовать можно один раз или несколько?
Поделиться9732008-03-31 13:45:07
Вот это да!!!
А какие перлы девочки ы коментах выдавали, весь тырнет хохотался, по глам узнал даже ленивый!
Поделиться9742008-03-31 13:45:40
А голосовать можно один раз или несколько?
У кого не выделинка а динамический айпи могут голосить постоянно, на Челябинском и когда рулетка между Степкой и Ромкой была я голосила все свое свободное время
Поделиться9752008-03-31 13:47:17
Мисюсь я прочитала и закрались у меня сомнения что это не его интервью. Он уже был в периметре а там написано что посещал Киев. И как-то сам текст меня смутил, так он Бузку превозносит, если честно то мне показалось что это какой-то фанат желающий видеть их пару вместе написал. Ну кто без ума от Алекса и от Бузки одновременно, Гугольчик например
Я тоже зашла почитала,что мы с Мисюсь понаписали...
Чудное интервью...Алекс почти месяц на поекте 17 февраля,а пишет так,как будто еще только собирается на проект...
Поделиться9762008-03-31 13:47:27
Хомячки теперь по 3 месяца будут главными редакторами журнала Д2,Степин срок подошел к концу и на оффе обьявили голосование с 1 апреля за нового редактора,вот мы и подумываем,может попортить картинку солнечным и поголосовать за другого хомячка....
Ага...понял..Ну я бы,конечно,за Хруста голосила бы с удовольствием.За кого точно не стану:Никола(эт понятно),Шура,Габозяка,Марфа(беееее..),Чуй(беееее...).
Хенка не справится
Буз...Ну это тоже не её
Стёпка...ну если Родина прикажет,буду за Стёпку,но не хочется особо
Торька сааапсем безкукушечная стала,а таким власть давать низзяя
Поделиться9772008-03-31 13:49:56
а Хруста голосила бы с удовольствием
Стёпка...ну если Родина прикажет,буду за Стёпку
Все больше голосов за Степку и Русю,Гена слегка отстает...только почему не справиться?Они же там свадебные генералы.....
Поделиться9782008-03-31 13:50:15
Давайте за Степку голосить, я прямо нутром чую, что он еще хочет редактором побыть
Эрночка, так и я за Степку даже чисто из гуманных соображений. Представляешь он кресла лишится, будет вынужден целыми днями в периметре со своей Харей сидеть - она его до Кащенко доведёт в два счёта ) А на это я пойтить не могу - он хоть и козлик но любимый козлик )
Просто у народа есть и другие кандидатуры - надо попытаться договорится чтобы никому не обидно было и решить общим собранием, придти к консенсусу, я прям как Горбачёв )))
Тем более голосование обещают раз в три месяца, так что можно баш на баш - сейчас за одного а через три месяца за другого всем миром.
Поделиться9792008-03-31 13:51:52
Все больше голосов за Степку и Русю,Гена слегка отстает...только почему не справиться?Они же там свадебные генералы.....
Не знаю,Гугляш...Маленький Хенка ишо...Горластый,забавный,но до руководящего поста не дорос..
Давайте за Хрустяшку
Поделиться9802008-03-31 13:53:06
Девочки,а правда,что Бородуля с парнем своим рассталась?С тем,что кольцо подорил?