CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3

Дом 2 -и снова про любовь3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

kabashok написал(а):

ей достаточно и звания королевишна. Где бы ее еще так величали с ее то гавнодавами и замашками , как у зечки

Галь. в личку смотрела?

0

82

Тласоль написал(а):

Генка обидел, переживает где-то в уголке, возможно плачет.

У кармического холодильника? никак не накушается после отпуска   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

0

83

Тласоль написал(а):

А кто слышал это произведение?

А как же!  На вручении премий Д2, в декабре вроде ( супер-мега-событие мировоГа масштабу,  куды там Оскару) Пысенька вышла,  сполнила песню.  Только вот больше нет вестей ни про гастроли,  ни про полные залы-стадиЁны. Альбом видать пишет усердно. БоНба будет, точно знаю, Мадонна заплачет! ))

0

84

Глаша* написал(а):

Попробуй через радикал - http://www.radikal.ru/

Откуда всё знаете? Завидно! А я зато сдала экзамены, теперь получу аттестат прфессионального бухгалтера. Представляете, молодежь на работе ДД обсуждает, а я вынуждена молчать, потому что тетенька взрослая и главный бухгалтер!

0

85

Глаша* написал(а):

И приподнести он сможет красивою На Олька приедет с полными ушами, в которые ей маманя надует ...ещё эфир посмотрит про то, как Поник выступил после Ромки.
Ольке бы ума чуток - цены б ей не было!!!

Рассел сегодня сказал, что Поник "влюбит в себя" Ольку и бросит... как Буратинку! Самолюбивый он мальТчик и это его МСТЯ...
Привет Глаша! Я тоже в мае к французам подамся... не пересекнемси?

0

86

Тласоль написал(а):

Спасибо! А меня тут не получается картинки вставлять. Попробовала как на Гламе через keep, фигушки, не получилось.

Попробуй через радикал - http://www.radikal.ru/

ТАЙФУН написал(а):

Особенно красавца Габи

На ентих красавцев можно и по обычному телику на кухне глянуть

0

87

ТАЙФУН написал(а):

У кармического холодильника? никак не накушается после отпуска

Кто бы её там беднягу кормил?

0

88

ТАЙФУН написал(а):

У кармического холодильника? никак не накушается после отпуска

А легко. думаешь. на шпильках по пляжу бегать?
да и любовь в тропиках истощает. опять же пообедать в ресторанах не давали. все автографы просили да спеть...
изголодаешься тут...

0

89

МБХ написал(а):

Альбом видать пишет усердно. БоНба будет, точно знаю, Мадонна заплачет! ))

Нет, моя любимка теперича маслом малюИть

0

90

Глаша* написал(а):

Молодец! Мне нравится ещё он делает именно те подарки, которые уместны в данной ситуации. Вроде бы мелочь, но то что доХтур прописал.
И приподнести он сможет красивою На Олька приедет с полными ушами, в которые ей маманя надует ...ещё эфир посмотрит про то, как Поник выступил после Ромки.
Ольке бы ума чуток - цены б ей не было!!!

Соглашусь с тобой Глаша, не слушать ей советов, сама девочка уже большая, пусть своей головой живет.

0

91

вика написал(а):

Привет Глаша! Я тоже в мае к французам подамся... не пересекнемси?

Я уезжаю 5 апреля в Прагу с мужем, потома он меня передает подруге, а сам в Москву улетает. А мы с ней дальше дуем во Францию, но в двадцатых числах я должна быть уже у себя в деревне, а 28-29 апреля уже в Москве.
Так что я тебе эстафету передам.

0

92

вика написал(а):

Рассел сегодня сказал, что Поник "влюбит в себя" Ольку и бросит... как Буратинку! Самолюбивый он мальТчик и это его МСТЯ...

Расол этого не говорил..Расол сказал,что Буз это не та девушка,что нужна Алексу,мол Буз слишком простая..Понику нужны танцовщицы.из шоу биза...и т.п....
Только надо учесть,что Алекс и Расол одновременно на Буз претендовали...даже типа дрались...Проскурова послали сразу,а про соперника до сих пор говорят....Думаешь,это прощают конкуренту?

+1

93

gugol4 написал(а):

Не плакай!!!Буз хоть и играет безмозговую блонди,но дело туго знает..10 обещанных самцов-это пока только обещания,хрен его знает,что на самом деле будет....Алекса она не отдаст...ИМХО

вот сегодня, Гуглик, сплошной пазитив от тебя!

0

94

kabashok написал(а):

Соглашусь с тобой Глаша, не слушать ей советов, сама девочка уже большая, пусть своей головой живет.

Когда доброжелатели в каждое ухо по два человека нашептывают, где тут своя голова.

0

95

gugol4 написал(а):

Не плакай!!!
Буз хоть и играет безмозговую блонди,но дело туго знает..10 обещанных самцов-это пока только обещания,хрен его знает,что на самом деле будет....
Алекса она не отдаст...ИМХО

Ей самое главное держать в памяти историю об обещанных иностранцах.

0

96

мисюсь написал(а):

Галь. в личку смотрела?

Ага, залезла и еще до сих пор там тусуюсь. ЦалУю тебя в обе щеки, такое богайство!

0

97

мисюсь написал(а):

вот сегодня, Гуглик, сплошной пазитив от тебя!

А знаешь почему?
А сегодня просто совпали наблюдения нашего форума и замечания хомячков...
А раньше сплошь  нескладуха была...сама помнишь наши наблюдения..
Окончательно меня убедило появление Буз на лобном во всей красе..и ее вопрос...

Отредактировано gugol4 (2008-03-30 00:54:40)

0

98

Тласоль написал(а):

Откуда всё знаете? Завидно! А я зато сдала экзамены, теперь получу аттестат прфессионального бухгалтера. Представляете, молодежь на работе ДД обсуждает, а я вынуждена молчать, потому что тетенька взрослая и главный бухгалтер!

Почему? У меня ВСЕ знакомые знают, что я ДД смотрю. Я абсолютно не стесняюсь.
А если кто делает удивленные глаза, то я далеко в карман за словом не лезу ...после этого у остальных отпадает желание глаза в квадрат выстраивать.

0

99

Тласоль написал(а):

И  так уже не желает её, а при таком наезде совсем все выйдет из строя.

И со  словами:"Так не доставайся же ты никому" лишит Фафу его орудия обольщения девиц

Отредактировано kabashok (2008-03-30 00:53:01)

0

100

kabashok написал(а):

У меня клава глючит. Досталось ей сегодня, бедолаге!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3