ей достаточно и звания королевишна. Где бы ее еще так величали с ее то гавнодавами и замашками , как у зечки
Галь. в личку смотрела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3
ей достаточно и звания королевишна. Где бы ее еще так величали с ее то гавнодавами и замашками , как у зечки
Галь. в личку смотрела?
Генка обидел, переживает где-то в уголке, возможно плачет.
У кармического холодильника? никак не накушается после отпуска
А кто слышал это произведение?
А как же! На вручении премий Д2, в декабре вроде ( супер-мега-событие мировоГа масштабу, куды там Оскару) Пысенька вышла, сполнила песню. Только вот больше нет вестей ни про гастроли, ни про полные залы-стадиЁны. Альбом видать пишет усердно. БоНба будет, точно знаю, Мадонна заплачет! ))
Попробуй через радикал - http://www.radikal.ru/
Откуда всё знаете? Завидно! А я зато сдала экзамены, теперь получу аттестат прфессионального бухгалтера. Представляете, молодежь на работе ДД обсуждает, а я вынуждена молчать, потому что тетенька взрослая и главный бухгалтер!
И приподнести он сможет красивою На Олька приедет с полными ушами, в которые ей маманя надует ...ещё эфир посмотрит про то, как Поник выступил после Ромки.
Ольке бы ума чуток - цены б ей не было!!!
Рассел сегодня сказал, что Поник "влюбит в себя" Ольку и бросит... как Буратинку! Самолюбивый он мальТчик и это его МСТЯ...
Привет Глаша! Я тоже в мае к французам подамся... не пересекнемси?
Спасибо! А меня тут не получается картинки вставлять. Попробовала как на Гламе через keep, фигушки, не получилось.
Попробуй через радикал - http://www.radikal.ru/
Особенно красавца Габи
На ентих красавцев можно и по обычному телику на кухне глянуть
Кто бы её там беднягу кормил?
А легко. думаешь. на шпильках по пляжу бегать?
да и любовь в тропиках истощает. опять же пообедать в ресторанах не давали. все автографы просили да спеть...
изголодаешься тут...
Альбом видать пишет усердно. БоНба будет, точно знаю, Мадонна заплачет! ))
Нет, моя любимка теперича маслом малюИть
Молодец! Мне нравится ещё он делает именно те подарки, которые уместны в данной ситуации. Вроде бы мелочь, но то что доХтур прописал.
И приподнести он сможет красивою На Олька приедет с полными ушами, в которые ей маманя надует ...ещё эфир посмотрит про то, как Поник выступил после Ромки.
Ольке бы ума чуток - цены б ей не было!!!
Соглашусь с тобой Глаша, не слушать ей советов, сама девочка уже большая, пусть своей головой живет.
Привет Глаша! Я тоже в мае к французам подамся... не пересекнемси?
Я уезжаю 5 апреля в Прагу с мужем, потома он меня передает подруге, а сам в Москву улетает. А мы с ней дальше дуем во Францию, но в двадцатых числах я должна быть уже у себя в деревне, а 28-29 апреля уже в Москве.
Так что я тебе эстафету передам.
Рассел сегодня сказал, что Поник "влюбит в себя" Ольку и бросит... как Буратинку! Самолюбивый он мальТчик и это его МСТЯ...
Расол этого не говорил..Расол сказал,что Буз это не та девушка,что нужна Алексу,мол Буз слишком простая..Понику нужны танцовщицы.из шоу биза...и т.п....
Только надо учесть,что Алекс и Расол одновременно на Буз претендовали...даже типа дрались...Проскурова послали сразу,а про соперника до сих пор говорят....Думаешь,это прощают конкуренту?
Не плакай!!!Буз хоть и играет безмозговую блонди,но дело туго знает..10 обещанных самцов-это пока только обещания,хрен его знает,что на самом деле будет....Алекса она не отдаст...ИМХО
вот сегодня, Гуглик, сплошной пазитив от тебя!
Соглашусь с тобой Глаша, не слушать ей советов, сама девочка уже большая, пусть своей головой живет.
Когда доброжелатели в каждое ухо по два человека нашептывают, где тут своя голова.
Не плакай!!!
Буз хоть и играет безмозговую блонди,но дело туго знает..10 обещанных самцов-это пока только обещания,хрен его знает,что на самом деле будет....
Алекса она не отдаст...ИМХО
Ей самое главное держать в памяти историю об обещанных иностранцах.
Галь. в личку смотрела?
Ага, залезла и еще до сих пор там тусуюсь. ЦалУю тебя в обе щеки, такое богайство!
вот сегодня, Гуглик, сплошной пазитив от тебя!
А знаешь почему?
А сегодня просто совпали наблюдения нашего форума и замечания хомячков...
А раньше сплошь нескладуха была...сама помнишь наши наблюдения..
Окончательно меня убедило появление Буз на лобном во всей красе..и ее вопрос...
Отредактировано gugol4 (2008-03-30 00:54:40)
Откуда всё знаете? Завидно! А я зато сдала экзамены, теперь получу аттестат прфессионального бухгалтера. Представляете, молодежь на работе ДД обсуждает, а я вынуждена молчать, потому что тетенька взрослая и главный бухгалтер!
Почему? У меня ВСЕ знакомые знают, что я ДД смотрю. Я абсолютно не стесняюсь.
А если кто делает удивленные глаза, то я далеко в карман за словом не лезу ...после этого у остальных отпадает желание глаза в квадрат выстраивать.
И так уже не желает её, а при таком наезде совсем все выйдет из строя.
И со словами:"Так не доставайся же ты никому" лишит Фафу его орудия обольщения девиц
Отредактировано kabashok (2008-03-30 00:53:01)
У меня клава глючит. Досталось ей сегодня, бедолаге!!!
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом Гламура-19 | Архив | 2008-04-05 |
Дом ГЛАМУРА - 16! | Архив | 2008-03-31 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -и снова про любовь3