Доброго времени суток!
Кто про что, а вшивый про баню Это я о себе.
Посмотрела утром вчерашний вечерний. Заинтересовало, почему Собчак так уверенно говорит о паре Бузова_Алекс - уже свершившийся факт, а мы не знаем?
Алекс сильно напрягается, когда ему надо говорить на лобном - его просто трясет.
Сему жалко После того, что Чуев наговорил о Бушиной - он в вилах: либо за Ленку биться и быть в кольце врагов, как обычно. Либо биться с Ленкой - мне будет жаль если они расстанутся. хоть и несовместимы.
А Самая мерзкая - Шура-Харя Просто лживее дефки трудно придумать. Ей бы пару со Скороходихой замутить: "Я первая придумала! Я первая заметила!" (с)
Тори просто ростовая кукла - на лобном в полной нирване, как китайский болванчик.
Но противная серия была, ни о чем в общем
Дом 2 -и снова про любовь3
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412008-03-30 06:01:24
Поделиться1422008-03-30 06:47:56
Здравствуйте, девушки)
хочу огорчить в первую очередь хомяков- я прекратил записывать и смотреть передачу Дом2.
ну иногда одним глазом слушаю её, но ничего не записываю.
осталось надеяться на 21сантиметра или http://www.tnt-tv.ru/video/
как я могу относиться к участникам, которые закрывают аккаунты на оффе и к оргам, которые не могут ответить на письмо?
пусть пиарят себя сами. я без диалога в этом цирке участвовать не собираюсь.
ну а в целом желаю вам проводить замечательные дни и душевные беседы!
может случайно когда и потянется рука к кнопке записи) сделаю скрины Алекса)
Отличного воскресенья!
Поделиться1432008-03-30 08:17:56
Дуэль!
Танцы in da House!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Как посмотрю эпидемия распространяется...Это я про Поника
Отредактировано Фей (2008-03-30 08:56:33)
Поделиться1442008-03-30 09:50:45
ужасен...маненький,бледненький,лысенький,страшненький...
Но почему-то он пользовался и пользуется успехом у прекрасного пола...
Поделиться1452008-03-30 09:53:12
Алекса она не отдаст...ИМХО
Она и Стаса не отдавала.
Поделиться1462008-03-30 10:02:48
Проскурова послали сразу,а про соперника до сих пор говорят....Думаешь,это прощают конкуренту?
Ая бы на месте Оли помнила, что мужчины, склонные к самолюбованию стриптизеры, и не склонные, не прощают произнесеенх слов о том, что он не возбуждает.
Поделиться1472008-03-30 10:05:37
Здравствуйте, девушки)...
спасибо за приют, ну что ж будем искать нашего жыребца окольными путями.
Поделиться1482008-03-30 10:07:44
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
не открывается.
Поделиться1492008-03-30 10:08:23
Ну чего Ленусь, не видать нам любимки в костюме тореадора?
Какая ты у меня красивая, дай я тебя расчеломкаю!
Отредактировано LenаDark (2008-03-30 10:08:34)
Поделиться1502008-03-30 10:12:04
Чуев о еБушиной:Таких девушек я называю "трассовые". Они стоят вдоль шоссе и занимаются, в общем, сами понимаете чем.Хабалистая баба с вечно раскрытой глоткой по делу и без дела. Главная проблема такого поведения - безнаказанность. Просто она еще ни разу серьезно не попадала. Как только это произойдет, она моментально перестанет себя вести таким образом.и продолжение: Да какой там список! Там таких, как Бушина, на проекте ровно половина:Варвина, Скороходова...Толи дело раньше, какой был замечательный состав:Май, Алена, Степка, рома Третьяков, Солнце - вообщем, все кроме Нелидова, которого я считаю не совсем психически здоровым человеком...
Вот представляю, что бы началось, если бы эти слова о Бушиной сказал РОма.
А Чуев-то заценил старый состав...
Поделиться1512008-03-30 10:19:49
Опять лысый коротышка?не надо....
Лысый, не лысый...
Главное, не пустая звездилка.
А таким пока мне видится Алекс.
Простите меня те, кому он нра.
Поделиться1522008-03-30 10:20:46
Вот представляю, что бы началось, если бы эти слова о Бушиной сказал РОма.
А Чуев-то заценил старый состав
Всем доброе утро!
А Чуй у нас выходит мягкий, интеллигентный человек. Сам то с открытым ртом всегда и красной мордой орёт так, что перепонки лопаются. Уж чья бы корова мычала, я его бы молчала. Уж если он поливает грязью бывшую девушку, чужие ему вообще до фонаря.
Поделиться1532008-03-30 10:23:10
Всем доброе утро!
А Чуй у нас выходит мягкий, интеллигентный человек. Сам то с открытым ртом всегда и красной мордой орёт так, что перепонки лопаются. Уж чья бы корова мычала, я его бы молчала. Уж если он поливает грязью бывшую девушку, чужие ему вообще до фонаря.
да ему и на своих-то насрать.. орать своей полубеременной полужене, что мусор на кровать ей вывалит (да и просто орать) - это тоже надо мозгов не иметь..
совсем..
Поделиться1542008-03-30 11:07:50
Только дыма без огня не бывает..Если бы Алекс ОЛЬке был безразличен,она давно отпустила бы его в свободное плавание...А раз держит при себе,значит для чего то нужен...
Надеюсь только для свиты. Ну слабее он как игрок.
Поделиться1552008-03-30 11:18:17
Надеюсь только для свиты. Ну слабее он как игрок.
ППКС.
Поделиться1562008-03-30 11:29:35
не открывается.
Опа на, сайт ТНТ вообще не открывается!
Поделиться1572008-03-30 11:31:21
Фей,привет!А есть какая-либо иформация о новой девушке Третьякова?Откуда известно,что зовут ее Света??
Поделиться1582008-03-30 11:32:49
Доброго времени суток!Кто про что, а вшивый про баню Это я о себе.Посмотрела утром вчерашний вечерний. Заинтересовало, почему Собчак так уверенно говорит о паре Бузова_Алекс - уже свершившийся факт, а мы не знаем? Алекс сильно напрягается, когда ему надо говорить на лобном - его просто трясет.Сему жалко После того, что Чуев наговорил о Бушиной - он в вилах: либо за Ленку биться и быть в кольце врагов, как обычно. Либо биться с Ленкой - мне будет жаль если они расстанутся. хоть и несовместимы.А Самая мерзкая - Шура-Харя Просто лживее дефки трудно придумать. Ей бы пару со Скороходихой замутить: "Я первая придумала! Я первая заметила!" (с)Тори просто ростовая кукла - на лобном в полной нирване, как китайский болванчик.Но противная серия была, ни о чем в общем
Какой бардак на шоу. Участники устанавливают свои правила, приводят на шоу своих дюбимых. Так взяли бы и выгнали всех участников, да понабирали пары.Если нам показывают не хомяков, то выгоните тех, кто идет баластом, кого мы не видим- пример Николаева, последнее время только и появляется в экране , употребляя пищу, в качестве рекламы-как есть нельзя.
Ведущии меняют свое мнение буквально на глазах-если Бородина сама обьявила конкурс на проведение массажа, то уже вчера спустили собак на хомяков- Черкаса и Дашку, которая отказывалась, но ведущая Борода ее уломала.
Поделиться1592008-03-30 11:34:32
Фей,привет!А есть какая-либо иформация о новой девушке Третьякова?Откуда известно,что зовут ее Света??
Если честно, меня это как то мало интересует...Света так Света, совет да любовь им подальше от периметра...
А про то, что ее зовут Света вроде Степка Оле в каком-то ночнике говорил...
Но если что узнаю, обязательно напишу.
Отредактировано Фей (2008-03-30 11:35:40)
Поделиться1602008-03-30 11:37:07
Ночной от Olegatar
29.03.2008
Гобозов привёл Сокол в кафе на романтическое свидание – «сюрпризик», /не на то место где делал Марфе, а на другое/, подарил букет и провел по дорожке из свечек к столику с виноградом и бутылкой.
Марфа в куртке и затрапезных штанах задрав нос потопала к выходу.
Гобоз говорит что «смущается» и трясёт ручками как туподаша, когда той не хватает воздуха.
Таня Чуя сидит с мамой Габи и объясняет, что Марфа с Сашей каждый тянули одеяло на себя.
Свидание. Гобоза бьёт имхо алкогольный кондрат, он не может открыть шампанское и оправдывается, что «отвыкаешь, когда давно не делаешь свидания». Говорит, что Оля светлый лучик в его /тёмной/ жизни, и поэтому он забеспокоился, что к ней с кастинга идёт накачанный мальчик, но он думает, что он лучше всех остальных мужчин…
Сокол засмеялась, потому что это должна была сказать она. /не свой текст прочитал…/
Гобоз сказал тост за любовь, но глаза его были холодные и бегали…
Пригласил танцевать и сказал знакомое: «Мне так хорошо с тобой.»
Оле приятно, она ждала этого сюрприза, и ей это очень важно.
Реклама.
Свидание. Гобоз «очень счастлив» с Олей. Она ответила, что тоже представить не могла, и в мыслях не было, что будет с ним строить, и у неё тоже запорхали бабочки.
Таня объясняет маме Габи, что всё уже закрутилось и Марфе надо это пережить.
Свидание. Сокол призналась, что в первые дни были сомнения, а сейчас чересчур уверена, что всё будет хорошо.
Таня успокаивает маму Габи, что Марфа это переживёт.
Мама жалеет, что когда начались оскорбления, то упустили нить, а лучше Марфы для Габи никогда не было.
Когда Голи возвращались из кафе, тут же появилась Марфа, /наверное из аппаратной/, и запретила Оле заходить в свою комнату, не желает её там больше видеть.
Оля попросила не портить ей хорошее настроение, и Марфа пошла всхлипывать в туалет.
Оля рассказала маме Габи о свидании и поблагодарила за сына.
Гобоз взялся мерить какие-то джинсы, а мама укорять его за потерю спортивной формы и пресса. /Пресс Матраса теперь эталон/
После рекламы показывали перекур Голей на диванчике в коридоре
Сокол «хвасталась» невидимыми синяками, подтверждающими страсть, а Гобоз вспоминал, как хорошо и приятно ему было с Марфой, но только первые 3- 4 месяца - пол года, а потом начались скандалы, если он два дня не делал свидание-сюрприз, ей не хватало внимания. Есть девушки которые дают, а есть которые требуют, Марфа из тех, которые требуют.
А я? – спросила Сокол.
Ты даёшь… - ответил Гобозов подумав…
Ха, ха…