Лёлик, привет, о вас речи не было! Вдруг вы к чужой славе примазываетесь. Аргументы на бочку
Отредактировано xanty (2008-03-31 22:52:30)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Лёлик, привет, о вас речи не было! Вдруг вы к чужой славе примазываетесь. Аргументы на бочку
Отредактировано xanty (2008-03-31 22:52:30)
Мои хорошие!Я пошла заботиться и спать! Буду очень рада встрече с вами завтра!!!
Я в начале самом, как зарегилась, много болтала на гламе. С Зорро мы частенько вас навещали.
Кара, а это у тебя был авик котенок в чем-то зеленом на голове?
Сочинка, спокушки! Радостей главному смешарику!
Я пошла заботиться и спать!
Сочинка, сладких снов!!!! Смешарик ты наш любименький!!!
Кара, а это у тебя был авик котенок в чем-то зеленом на голове?
Ага. А он у меня ишшо и есть. Только редко он к вам на гламе на люди выходит, котярка мой
Мои хорошие!Я пошла заботиться и спать! Буду очень рада встрече с вами завтра!
Сладких снов и мира вашему дому.
что у тебя случилось? я с этими гостями тебя совсем проглядела))прости,засранку))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Амаль..трагедь у мЯ!Вчера вечером началось!Странички стали наползать одна на одну!Я комп тихохонько выключила и в койку!Вроде ни че такого!Утром ..хрясь..опять то же самое!Перезагрузилась..не много поработал комп и опять!Вот так весь день и игралась!Включу-выключу!А шо б мои не орали(за мои кривые руки)..я все выключила ..а при них включилл недавно и че-то пока все пашет!Но странички уже зависать стали..ох..сглазила!А щас уже если и гаркну им.."Ой..че-то не то!"Сразу отлуп получу!На ночь возится уже не захотят!Че завтра буду делать?Ваще не знаю..
Фрюндель, спокойной ночи!!!!!
- ой, не можу!
Вечер добрый.
Культурочка вернулась!
А он у меня ишшо и есть. Только редко он к вам на гламе на люди выходит, котярка мой
Тогда я тебя очень хорошо помню. Я с тобой на Гламе не говорила т.к. в кустах сидела.
Томасик,дорогая ты наша!Спасибо за добрые слова!Только,почему так грустно....
Томасик, взаимно, во вском случае за себя ручаюсь!! Не забыли ни в коем случае! Скучаем. Хорошо что появляешься
Томасик!!!конечно помню!!!твой рассказ разве можно забыть?)))
редко заходишь к нам,вот упоминала хороших людей и pg,skf тебя вспомнитьа ты тоже очень мирный и приятный собеседник!!!
Грустно, что наш гламур (надеюсь, уже тоже могу так сказать) рассыпается... Грустно, что Амалии доставляют неприятности... Грустно, что редко бываю и пропускаю ваше прекрасное общение и чувствую уже себя где-то во втором эшелоне... на задворках. что-ли... Я не умею заступаться, если ругаются из-за хомяков. Вот Амалия любит Русю, я - нет... Но мне приятно с ней общаться... Неужели из-за того, что кто-то защищает "нелюбимого" мной хомяка, я буду воспринимать этого человека как врага? Я не понимаю...
такую сделать? "задумалась
нееееет)))Ллелик!!!хватит!!!итак запутались уже окончательно)))у меня сегодня клавиатура сломалась,ты слышала,как я тебе орала???не бей сильно по ней,а то я знаю-тебя это ждет!!!!
ой, не можу!
А ёжи всегда не можут. Ага
Я с тобой на Гламе не говорила т.к. в кустах сидела.
А я тебя тоже с кустов читала. И пердически поддакивала. Ага
Вот Амалия любит Русю, я - нет... Но мне приятно с ней общаться... Неужели из-за того, что кто-то защищает "нелюбимого" мной хомяка, я буду воспринимать этого человека
Томасик,да не люблю я Русю,просто его никто не любит,вот и подобрала и наградила всеми хорошими качествами,могла бы и Солнышку так же)))
вот только с Габи не вышло!!!))
а именно и приятно,что наши предпочтения никогда не портили нам наши разговоры)))я тоже это ценю)))
Мои хорошие!Я пошла заботиться и спать! Буду очень рада встрече с вами завтра!!!
Смешарик наш!Приятных тебе снов!
ТОМАСИК..привет!Спасибо за добрые слова!Чмок..гы..
Культурочка вернулась! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Ксантик, так, да?! Как лифчики делить, так про меня и не вспомнили? А я может тоже хОчу. Мне может надА. мне может от 3-ки и половинка сгодится, и цельных два из одного будИт - индивидуалисты вы все!
вас речи не было!
была,Ксанти,она тоже мой клон,щас сама скажет))или я ее)))
Сочинка, сладких снов!!!! Смешарик ты наш любименький!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … d_luck.gif
Дама в шляпе - извольте идти целоваться!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17