Неужели из-за того, что кто-то защищает "нелюбимого" мной хомяка, я буду воспринимать этого человека как врага? Я не понимаю
Мудрые слова. Я тоже не могу этого понять...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Неужели из-за того, что кто-то защищает "нелюбимого" мной хомяка, я буду воспринимать этого человека как врага? Я не понимаю
Мудрые слова. Я тоже не могу этого понять...
Культурочка, три лифчика тебе Скроишь шесть
такой собеседник, скажите
да!!очень,без тени агресси и ровная,всегда)))
А я тебя тоже с кустов читала. И пердически поддакивала. Ага
Ну тогда за знакомство!!!
была,Ксанти,она тоже мой клон,щас сама скажет))или я ее)))
Вот жеж незадача. Пошла пеплом посыпаться тады
Сочинка, спокушки
Сочинка,какой у тебя классный вид из окна)))завидваю))))покасики))
Культурочка, три лифчика тебе
А мне? Хоть я их и не люблю, но я за справедливость! Ага
А ёжи всегда не можут. Ага
Сегодня не день, а паноптикум какой-то - я то всегда была уверена, что Йожеги могут почти все. А! поняла, это ежи не можут, а я то не еж, я - йожег!
завтра буду делать?Ваще не знаю
вот это да...у меня такого не было...может вирусы?
Амаличка... Сегодня вернулся твой Руся...Отболел свинкой... (Чуй сказал). Он, оказывается. вообще про всех все знает...
Пеппер его "спапараццил"... (это я счас такое слово придумала) А Даша мечтает "живописить" на проекте...
Сочинка, спокойной ночи...
Ну тогда за знакомство!!!
Завсегда за
ой, не можу!
что это вы,Ириша так вползли опять со смехом?с какой странички упали???
Дама в шляпе - извольте идти целоваться!
*осторожно снимает Йожу с мохнатой руки с целует в носик* Йожинька, так вот она я!!!!!
Скроишь шесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Выцыганила - *сильно радуюсь*!!!!
пеплом посыпаться
уже не поможет,оставайся так,главное-не шевелись!!что-то про уколы все забыли,я вам периодически ставлю и Тайка еще и Иришка,остальные сачки
Сегодня не день, а паноптикум какой-то - я то всегда была уверена, что Йожеги могут почти все. А! поняла, это ежи не можут, а я то не еж, я - йожег!
Значитца так, вы, гражданка не сбивайте меня, не надо. я в любой час дня и ночи могу ответсвенно заявить Йожеги , они же Выжеги , НИЧЕГОНЕМОЖЕГИ
Не стаи воронов слетались! (с). Привет, девочки! Ну что? Хотели как лучше, а вышло как всегда? Кара-миа! Дай я тебя поцелую! Веришь, нет, сидела, читала, тихо фигела, и хотела так же тихо спать пойти, но увидела тебя и пошла здоровкаться! Это я, Ирина Ивановна!
Йожик! Дай я тебя поцАлую! Или ты Амели... Блин как все запутанно! Так, а где мой бюстгальтер? Третьего рОзмерУ?
А я тебя тоже с кустов читала. И пердически поддакивала. Ага
Тогда я тоже помню тебя... Приятно познакомиться...поближе
что это вы,Ириша так вползли опять со смехом?с какой странички упали??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Амели, вот Вы чего такое говорите? Я не вползла, я вошла! А упала я от того, что Фрушу нашу уважаемую, ТАК еще никто не назвал - Фрундель!
Кара, конечно, забирайте! Вам парочки хватит? Мне для старых знакомых ничего не жалко. Тем более это у Вавика всё валяется непотребно, хоть приберемся заодно. Наоставляли тут видать поклонницы...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17