оказывается. вообще про всех все знает
ой,расскажи,а то я и на переговоры к нему не хожу уж,достается ему бедненькому,наверное,..что он там знает и о ком?))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
оказывается. вообще про всех все знает
ой,расскажи,а то я и на переговоры к нему не хожу уж,достается ему бедненькому,наверное,..что он там знает и о ком?))
Отболел свинкой...
Сильно на потенцию влияет эта болезнь. Прям за Срусю переживать начала. А ну как он актив? Как жА?
А упала я от того, что Фрушу нашу уважаемую, ТАК еще никто не назвал - Фрундель!
Подпись автора
дык я-то не поняла,заходит,говорит "ой,я упала" и катается)) теперь ясно))
ара-миа! Дай я тебя поцелую! Веришь, нет, сидела, читала, тихо фигела, и хотела так же тихо спать пойти, но увидела тебя и пошла здоровкаться! Это я, Ирина Ивановна!Йожик! Дай я тебя поцАлую!
Ириночка Иванна!!!!!!!! Какой сУрприз!!!!!!!!!!! Цаловаю тибе тоже, даже обнимаю. Я скучала. Это я говорю голосом Марфы. Ага
Выцыганила - *сильно радуюсь*!!!!
Культур, ты коварная, сейчас еще выяснится, что у тебя самой их море и ты раздаешь направо и налево... И я за доброту да щедрость пострадаю. Хоть и морально только.
потенцию влияет эта болезнь
нет,Иришка-на бесплодие,с потенцией все хорошо будет))
вот это да...у меня такого не было...может вирусы?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
МожА.=.заикнуться боюсь!Это ж второй комп..тот я за месяц сломала..верите?Они меня и так к компу ревнуют - уцепятся щас за причину..мол..ни че сделать неЗЯ..выключи - потом че-нить сделаем!Вот и сижу..шопотом пишу..во..
*осторожно снимает Йожу с мохнатой руки с целует в носик* Йожинька, так вот она я!!!!!
Целуемся значит? ну-ну.
Так, а где мой бюстгальтер? Третьего рОзмерУ?
Счастливые вы девочки... А у меня полжизни нулевой был... А когда сына грудью кормила - молока было столько, что грудь от ключицы начиналась, представляете?
Приятно познакомиться...поближе
И мне. Честно.
Или ты Амели...
полю би меня такой какая я есть...ляляляля
молока было столько, что грудь от ключицы начиналась, представляете?
и у меня...)))
Ириночка Иванна!!!!!!!! Какой сУрприз!!!!!!!!!!! Цаловаю тибе тоже, даже обнимаю. Я скучала. Это я говорю голосом Марфы. Ага
Ну вот. *смахнула слезу* Признала... Ага.
потом че-нить сделаем!Вот и сижу..шопотом пишу..во..
0+-
такая же фигня,допроситься сложно,надо их так же кормить
Так, а где мой бюстгальтер? Третьего рОзмерУ?
Там же где и мой. Не досталось нам. Все Йожа на панамки выпросил!!!!
Иришка, привет!!!!
Кара, конечно, забирайте!
Спасибо. Я их ужасть как не люблю. Но такие расивые они у Вавика. Буду на приём у доктору в них ходить.Ага
Иришка, тоже небось сейчас выпросишь парочку лифчиков, а потом смеяЦЦо станешь надо мною, доверчивой...
Кстати, я заметила, что после грозы обычно солнечно очень. И часто появляются приятные люди которых давно не было, либо которые просто раньше молча читали. Кто-нибудь замечал раньше?
нет,Иришка-на бесплодие,с потенцией все хорошо будет))
ОтвечаИшь? За базар? Ато мы со Срусем дюже переживаем.
за доброту да щедрость пострадаю. Хоть и морально только.
ты уже закаленная и логическая,все равно обратное докажешь)))
ОтвечаИшь? За базар?
мля буду-зуб даю)))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17