А у меня полжизни нулевой был...
А вторые полжизни? *затаила дыхание*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
А у меня полжизни нулевой был...
А вторые полжизни? *затаила дыхание*
после грозы обычно солнечно очень
в жизни-да,а в нете-нет,сделаем это нашей хорошей приметой)))
Ну вот. *смахнула слезу* Признала.
Вдрух, как в сказки скрыпнула двер, всё мне ясна стала типер!!!!!!!!!!!
полю би меня такой какая я есть...ляляляля
Йожа, это ты? Или не ты? *бродю в тумане*
Целуемся значит? ну-ну.
Ой, Миша, а мы таки затурканы, таки затурканы.
Счастливые вы девочки... А у меня полжизни нулевой был... А когда сына грудью кормила - молока было столько, что грудь от ключицы начиналась, представляете?
У меня двушка была. После ребенка трешка стала. Но если схудну- думаю снова двушка будет Ой, тсссс... К нам же мужчины захаживают...
бродю в тумане*
что мне теперь делать? я не ежа)))
Там же где и мой. Не досталось нам. Все Йожа на панамки выпросил!!!!
Иришка, привет!!!!
Привет, Мамо! Так может она их еще разрезать не успела? Раскроить в смысле? Может реквизнем пару штук?
в жизни-да,а в нете-нет,сделаем это нашей хорошей приметой)))
А уже и здесь замечала. И на Гламе раньше.
ой,расскажи,а то я и на переговоры к нему не хожу уж,достается ему бедненькому,наверное,..что он там знает и о ком?))
Сильно на потенцию влияет эта болезнь. Прям за Срусю переживать начала. А ну как он актив? Как жА?
Сруся сегодня Солнышку на выселки отправлял, а та упиралась... В результате Руся назвал себя Феем(!) и оставил Солнышку проживать до мая... та именно в этом красном месяце календаря собралась освобождать комнаты и въезжать в свою квартиру...
А к Чую в ресторане подошли парни из Екатеринбурга и рассказали про Ленку Бушину все... Весь Екатеринбург знает сию представительницу славного города... Якобы любит Ленка париться в баньке с мужчинами... Ленка призналась, что в отличие от некоторых моется каждый день и раз в неделю ходит в баню, но исключительно в родительском загородном доме...
К нам же мужчины захаживают...
ничего...я процитирую
Буду на приём у доктору в них ходить.
Лучше на паспорт сфотографироваться. *мечтаю*
что мне теперь делать? я не ежа)
По стопарику? После них, родимых, все мы ёжи. Ага
У меня двушка была. После ребенка трешка стала. Но если схудну- думаю снова двушка будет Ой, тсссс... К нам же мужчины захаживают...
Надо нам договорится как в кино, как его, забыла. По семейным обстоятельствам. Типа мы про квартиры...
Йожинька, так вот она я!!!!!
* и засопел...*
Сильно на потенцию влияет эта болезнь
Неа, на деторождение,особо опасна в подростковом возрасте мальчика.О
Отредактировано Муся-Гуся (2008-03-31 23:29:55)
могу ответсвенно заявить Йожеги , они же Выжеги
они же Отжеги. они же Зажеги...
Здравствуйте, Культурочка!
Иришка, тоже небось сейчас выпросишь парочку лифчиков, а потом смеяЦЦо станешь надо мною, доверчивой...
СмеяЦЦо не буду! Честное пионЭрское! Бюстгальтер дай, а? Нам С Мамой.
ничего...я процитирую
Ты еще картинку вставь. Вот же научишь на свою голову!
Так может она их еще разрезать не успела? Раскроить в смысле? Может реквизнем пару штук?
ПозднА!!! Ты ЙожУньку нашего запасливого не знаешь? Наверняка ужО все в норку утащила.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17