Лёлик, очевидно все мы тут немножко того... Делением размножаемся по версиям то. Что те гидры...
Я гидра, я гидра. Ууууу!! Страшно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Лёлик, очевидно все мы тут немножко того... Делением размножаемся по версиям то. Что те гидры...
А ты как-будто потеряй пачпорт... И сразу беги топлесные портфолио делать
ТочнА! Завтра жА потреяю..... А потом.... Я достаю из широких штанин...и там топлесс!
как не вспомнили?вот ты под моей личиной и есть!!!
бля(( точна((( заметь пачимуто никто не азвучил))))))))))))) .........а люди та ведь нефтеме)))))))))))
Из меня пугало?
Наверна из миня. Ага
фсе кнопачки разом атказали?.......а Ларисе ----> там чайник на голаву упал(((( а ты тут сидишь и ничё не знаешь((((( типерь она ТОЧНА ни Глама)))))))))))
нет,у меня отказали две буква У и К сразу,я их выковарила и пыталась назад засунуть-вапче сломала,сбегала в ХЛ и купила другую))
как это ей чайник упал*?первый раз такое слышу...щас попозже приду обязательно,где ж он у нее стоял?
Ну, дружим?
Вообще то я Снусмумрика люблю. Ну и муммий троллей тоже... уважаю.
Отбей, Мамо!
А вы на паспорт сфотались ужо кстати? А то отдавайте обратно и марш к фотографу!
я не колючая...и вапче меня ежиком еще никто не называл..вот...доказала???))))
Тогда выходит, что Йожик - Амалия? Или все таки ты Йожик?
а люди та ведь нефтеме
зато весело было очень,терерь,как гостей наберется больше 6-надо будет билеты в партер продавать!!!Ксантик,возьмешь на себя эти приятные хлопоты?
с фигали страшно))))))) я белка! я белка! баисяяяяяяяяяя?
Из меня пугало? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Я еще не решал - из тебя или из лифчеГоФ. Из тебя конеШно знатное пугало получится, только я без тебя помру.
Вы про исходник? Не зна. Можно поспрошать, интересно, да? Я попробую.
Наша культура самая культурная в мире... Спасибо...
Я достаю из широких штанин...и там топлесс!
А ты тока топлес фотографировай. Пусть потом паспортный контроль сверяет........
Мамусик, пятая норка, шестой стеллаж справа, сигнализацию снять не забудьте!
Поняла. Ща сбегаю. А можно я еще один возьму, а? Ну мне для друХа ну очень надА!!!!!
Страшно?
НЕД!
Или все таки ты Йожик
я согласнаа на все и на любых условиях...я уже и вправду боюсь,что меня вапче нет...))))
белка! я белка
хоть взгляну на тебя)))
Вообще то я Снусмумрика люблю. Ну и муммий троллей тоже... уважаю.
А я киска в каске, только не смогла сюда эту киску притаранить
Я за тибя уже заступалася
Мерси.
зато весело было очень,терерь,как гостей наберется больше 6-надо будет билеты в партер продавать!!!Ксантик,возьмешь на себя эти приятные хлопоты?
Неа, не возьму. Я не корыстная во-первых, а во-вторых я не всегда бываю. Вдруг пропущу сеанс, а вы с меня потом выручку стребуете...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17