Фру,Вы Удо нашли?
Давай ка уже на ты? Слушаю по кругу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Фру,Вы Удо нашли?
Давай ка уже на ты? Слушаю по кругу
помощь не нужна!
а я не верила,а открыла-плевое дело,прям для дебилов,как мне и надо))))
посещаемость у нас сегодня необычная)))
Амаль, ты очень популярна)))
Гостей: 34, Пользователей: 12; Рекорд: 116, зафиксирован Сегодня
У Вавилона Аншлаг, Гламур переместился плюс Амалин салон)
Амели, мне кажется Глашу никто не накручивал. Да и не настолько она внушаема ИМХО. Тут просто впорос сторон баррикады. Для Глаши Уха ближе неимоверного количества форумчан. У каждого есть такие любимцы/нелюбимцы, это совершенно нормально. У меня тоже есть люди за которых я горой встану, возможно даже если будут неправы (хотя мне это сложно даже предположить). Я им лично скажу в чем считаю их неправыми, а дальше, в зависимости от обстоятельств, либо устранюсь (предупредив их) и буду молча наблюдать развитие событий, либо буду выступать отчаянно на их стороне, если согласна по сути. Как ни крути клановость в сети - это свершившийся факт к сожалению. Я могу только пытаться ограничивать его влияние на себя лично.
а я не верила,а открыла-плевое дело,
Вот и хорошо,вот и славненько! А звонили?
Отредактировано Муся-Гуся (2008-03-31 21:28:28)
Амаль, ты очень популярна
нет-это ты и Лариска,просто у меня наверное ник ярче)))))три в одном..а кого же я люблю?это как называется,Глама?)))))))
Амалии ТАРКАН не нравится,а вам?
Не, тока обо**ут, не бойся))))))))))))))))))))))))))))))))
У Иришки нашей даже в подписи где-то было "об...у бояться - в инет не ходить"
три в одном..а кого же я люблю?это как называется,Глама?)))))))
Это нарциссизм и все болячки психопатов, у тебя даже не растроение личности.... А как это называецца, когда тихо сам с собою?
Я могу только пытаться ограничивать его влияние на себя лично.
Заблуждение! Вот сейчас я разверну транспорант: Геньку в редакторы! а если кто не будет голосовать, то вздернусь сей момент, и чё ты будешь делать?
меня тоже есть люди за которых я горой встану
Ксантик,вот это невозможно!!!у меня здесь есть люди,которых я очень люблю,а они друг жружку нет!!!что мне делать? я только и пытаюсь их примирить,уже даже не пытаюсь,но общаюсь с обеими,и это не один пример,лишь потому,что ссоры беспочвеныи ничего не значат..
Амалии ТАРКАН не нравится,а вам?
Обожаю))))
Оба, опять Амалия лажанулась)
У Иришки нашей даже в подписи где-то было "об...у бояться - в инет не ходить"
Подбрось мне лифчик, лифчик в доме никада не бывает лишним, особенно с таким дитем, как у меня)
А звонили?
аха)давай тоже на ты)))
сначала супер слышно,а потом стало что-то квакать...
Глашу мне казалось-нет,но они ж подруги,она долго была нейтральной,потом изменилась,но моя совесть перед ней чиста,может за Дашко обиделась?
Ты сама все понимаешь. Не обиделась она мне кажется, просто ты сама дала повод относиться к тебе по-другому. Ты ж на момент наката бочек на Дашко знала, что у Глаши она в любимках. Не важно же насколько это шуточно и виртуально все. Дала повод. Лишний. В плюс к вышесказанному. Всё.
Обожаю))))
Оба, опять Амалия лажанулась
найди 10 отличий?приз месяца-статус от нас с Гламой)))
В плюс к вышесказанному. Всё.
Ничё не все! Я уже стою на табуретке
Хочу в Турцию!К МОРЮ
Дала повод. Лишний. В
я в личке просила ее не обижаться,она мне еще отвечала,потом-все..вот о ней жалею..
Эх, девочки, ностальгирую я. Ведь как всё замечательно было, когда деревья были большими.... А теперь группировки, разборки... А ДД продолжается, а там такой Сашка холёсенький.....
лифчик в доме никада
зачем????
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17