(С укоризной) Здравствуйте, красавицы! Это что же, мне теперь и поработать на благо любимого государства нельзя, что ли? Ушла с головой в работу, так что даже пообедать не было возможности, и что я вижу, вернувшись на любимый форум?! Это во что вы превратили такой милый уютный домик? Попыталась почитать, всё, что вы понаписали в моё отсутствие за выходные и вчерашний день- уму непостижимо!
Амалья, выходи на прокурорский ковёр и быро стать передо мной, как лист перед энтим самым! Ты чего здесь понахозяйничала, а?! Тебя для чего здесь Вавилончик посадил? Нет что бы за порядком в доме следить- клонированием занялась! Оно, конечно, дело пользительное для сувременной науки, но чё-то клоны у тебя какие-то одноглазые да колючие получились. Нафига нам такие и стоко Амалиев?! ? Ну, вон тот сисястый- еще куда нишло....
Мало тебе клонов, так ты себе еще и персональных Упячиков позаводила?!
-- Совсем порушить нашу хатёнку удумала? Мало тебе нас великолепных было, так ты наплодила еще и гостей. И как ты за себя, за Гламусю, за Лариску, за Культурку, за ..... и за гостей успеваешь поститься? Это у тебя от хронического лодырства такая бурная деятельность развивается. Надо тебя срочно на работы принудительные отправить! В противном случае нам не избежать непоправимых потерь в наших рядах в виде лопнувших Йожиков и вздернувшихся лампочек.
Уффф!!! Ну вот, отработала прокурорскую работу.
А теперь:Любимки, цалую фсем креБко-креБко! Саскучилась я!