Княгиня, Сочинка, ну простите ради бога. Я ж предупредила.
Фруш, я надеюсь ты то хоть не полезла? А то мне моя голова дорогА еще...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Княгиня, Сочинка, ну простите ради бога. Я ж предупредила.
Фруш, я надеюсь ты то хоть не полезла? А то мне моя голова дорогА еще...
цалую фсем креБко-креБко! Саскучилась
приветики!!!!!!
Приветики,красавицы!!!
Аха!
Ну клянусь!!! Сегодня - это ж все сетка. Она мне как родная, поэтому... А по-настоящему придумать как разыграть и разыграть - ну не умею я!!
Культур, ты поаккуратнее, а то тебя потом все вот эти, кому разослала - тоже драть захочУт
Невушка пришедши, всем люлей раздамши и поцеловамши!!! Я так скучамши, что прям оторопемши!
Мне не нравится молчание Фру
Культур, ты поаккуратнее
ПОЗДНО!!!!
Приветики,красавицы!!!
Сочиночка!
Саскучилась я
А я голову ломала, что приключилось, у твоего мужа Абрамочива все яхты сломались катера все ходить перестали разом?
Мне не нравится молчание Фру
0+-
Сейчас...сейчас
Я не брал Вашу морковь...
Наркоман заходит в подъезд и звонит в первую попавшиюся дверь.
Ему открывает бабуля и смотрит на него удивленно.
Наркоман смотрит на нее...
Через минуту такого молчания наркоман говорит бабуле:
- Ну, заходи, раз пришла...
Фру пропала из списка... видать пошла не перезагрузку...
Дайте срочно мне что-нибудь - большую коробку например, чтоб спрятаться. Или парабеллум отстреливаться
Через минуту такого молчания наркоман говорит бабуле:
- Ну, заходи, раз пришла...
Дайте срочно мне что-нибудь - большую коробку например, чтоб спрятаться
Ксантюша, вон туда прячтесь - в центер, за желтенький кружочек она не найдеть!
Привет, дорогая!
Привет! Умничка ты, Ксантюш! Я прямо ППБекаю тебе, почти непереставая. Мне тоже однофигственно- правду мне чел пишет или приукрашивает. Меня ЭТА правда совершенно не касается, и тебя не касается и вообще НИКОГО не касается. А если с человеком приятно и интересно общаться- это и есть то, зачем мы здесь. Мне вот наша Амалья иногда представляется в виде той стервы-красотки, которая у неё на авике была- сидела, уперев локти в колени и свесив устало кисти рук.(Подозревая, что это- она и есть). А иногда я прямо вижу хитрю-ю-у-у-ущую бабулечку в седых букольках, которая, ехидно прищурившись, наяривает по клаве, отбивая при этом ритм ногой.
Культура, я ж говорю - коварная!!!
Ой, млиииин, Фру вернулась...
/всё, меня нет, всем радостей!!
А иногда я прямо вижу хитрю-ю-у-у-ущую бабулечку в седых букольках, которая, ехидно прищурившись, наяривает по клаве, отбивая при этом ритм ногой.
Или брутальный Марк Сидорович, отключив все мобилы, и послав в даль референта, оттягивается!
Фруш, я надеюсь ты то хоть не полезла?
Мне первой ссылки заглаза хватило
Культура, я ж говорю - коварная!!!
Ксантичка, так темно в кладовой было, Вы просили коробку, я и принесла, кто ж знал, что она с мишенью? Это мы с МедведЕм в дартс играем, ну чтоб форму не терять.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17