Ни поня-я-а-а-ал...
мну каждый день все больше и больше дают тыкать, ага))) *гордо*
в геометрической прогрессии, практически
не знаю, что это, но словосочетание понравилось, красивое
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Ни поня-я-а-а-ал...
мну каждый день все больше и больше дают тыкать, ага))) *гордо*
не знаю, что это, но словосочетание понравилось, красивое
слашала про такого знатока, Сиднев его фалмилиё
Виктор который - слыхали, слыхали, а как же "Журнал "Бурда читаем ежемесячно" Тем более, что компания "Игра" - которая "Что?Где?Когда?" снимает, и "Культурную революцию" делаИт.
поищите мне сущность....добрую,
Амалия, а я то?! Я зачем в Амалии подалась по Вашему? Что б у Амалии появилась добрая сущность. Ведь в сущности я очень добрая Амалия. А Амалии добрая Амалия завсегда на пользу, правда Амалия? С приветом, Амалия.
А сердцем это Вы кому подмигиваете? Мине или Ксантюше?
Аха.
сидят и жмут 99раз на эту хрень!!!!!
Классная, кстати, хрень! Мне текст понравился. Я прямо зачитывалась, и жаль, что так быстро всё закончилось... Впрочем, как и всё хорошее...
Аха.
(Сердито) Ну я так и думала.
правда Амалия? С приветом, Амалия
Гламуль, вот чё за жизнь такая, а?! Когда хотелось повтыкать всем подряд- мало давали.Теперь дают много втычков- а когда тогда писать? Времени-то не хватает. У меня после каждой втыкаловки, секунд 30 комп думает, чего я от него хочу. Вот и решай: то ли писать, то ли уважать пишущих...
Впрочем, как и всё хорошее...
Подпись автора
Врера лифчики Ла Перла делили,
Вот я и интересуюсь, где мой-то? Неужели никто не озаботился, что подруга без белья осталась? Ну, с Культурой понятно, -она скорее из лифчиков чучелов намастерит, чем поделится, всё в норку да в норку тащит. Та норка у неё прямо безразмерная! Но вы -то все- люди серьёзные. Как же так-то? А?
Как же так-то? А?
Дык это... ты давай Ксанте в личку заявку то пиши она тебе из резерва на мыло вышлет
Тока размер укажи, а то тоже пугалку будешь мастерить
Ну, с Культурой понятно, -она скорее из лифчиков чучелов намастерит, чем поделится, всё в норку да в норку тащит. Та норка у неё прямо безразмерная!
*пробегая мимо* - зависть не конструктивное чувство!
ЛифчеГ вещь универсальная - хош панаму, хош плечики накладные, хош друшлаг - чего ж раздавать то?! не-не-не. В норку.
где мой-то?
В норку
Нево, размер озвучьте. Я посмотрю. Сразу говорю - трёшки почти не осталось, расхватали.
Сочинка, ой, на первой фотке Кульутрочка!!! Точно!
Сочинка, ой, на первой фотке Кульутрочка!!! Точно!
С вечно с разинутым клювом?!
на первой фотке Кульутрочка
вечно с разинутым клювом?!
Такая милашка,правда?
Не, Культура на последней... все иголочки тщательно выпрямленны, ин одной кудрявой
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17