Вот видите Йожик- даже у Буденного был бюст!
- зато у менЕ четыре ноги!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Вот видите Йожик- даже у Буденного был бюст!
Ну чего Вы меня так не любите?
Да ну, Вас, вредный Йожик! (Отвернулась сердито) Вечно напрашиваетесь на комплимент! Я ей и бисер и панамки, а она мне :"Не лю-ю-ю-ю-бите...!" Естессно, что не весь бисер, я бы покрасивше понавыбирала.... (Машу рукой) Э-э-э-эх.... (Отвернулась и села у окошка смотреть в голубую даль).
Мужчинку Вам
Да ну, Вас, вредный Йожик! (Отвернулась сердито)
*подкралась, тычу лапкой* - Нево, вот - Вам.
- и даже не надо бисерУ.
*подумала* - один назад отдайте!
Значит всё не так уж плохо! Могу унтики на зиму расшить! А еще написн напульсник.
А еще написн напульсник
Нет, нет, нет - вот то, чего Вы зачеркнули, очень мне нужно!!! Я даже не зна какой он, хоть узнаю!!!
зато у менЕ четыре ноги!!!
и у менЕ!Гы..
Умница,однако!Чуть что......
а я тЯ опять ЧМОК!
А говорят своя ноша не тянет. И я верю!
Верьте..Культура!Я Вам так скажу - меня моя маман наградила - по ее линии фсе такие ..всю жиСть хвастались нажАтым..гы..
подумала* - один назад отдайте!
Щас, бисером разошью и сразу отдам!
(Шёпотом) И то, что Вам очень понравилось и надо- тоже.
Верьте..Культура!Я Вам так скажу - меня моя маман наградила - по ее линии фсе такие ..всю жиСть хвастались нажАтым..гы..
Вот Таучка какая однако несправедливость, у меня у мамочки и у сестрички все есть, очень даже есть, а мИне ....ну так чутка досталось, для опознования пола. Зато ног у нас с Вами одинаково - это радует!!!
"Звезда в ж*пе" - сказал Зверев, приехав на гастроли в Бабруйск
Мужчинку Вам
Это кому?
Я бы черепашку взяла...
Я бы черепашку взяла...
Дык..они в паре.
тайка написал:
Верьте..Культура!Я Вам так скажу - меня моя маман наградила - по ее линии фсе такие ..всю жиСть хвастались нажАтым..гы..Вот Таучка какая однако несправедливость, у меня у мамочки и у сестрички все есть, очень даже есть, а мИне ....ну так чутка досталось, для опознования пола.
Бум донашивать..че есть..гы..
Бум донашивать..че есть..гы..
А то!!!
они в паре.
Стоп! Уточните: в паре или в комплекте? Это совершенно разные вещи. Если моя замечательная черепашка В ПАРЕ с этим дяденьком- то нафиг она мне такая нужна!
ПТИЧКА!
Дык..они в паре
Муся..че-то Вы дискридитируете нас!На Гламе все таскают фотки голого Поника..форумчанки его зацеловывают..нахваливают - просят еще!А на нашей ветке - такой дядяка нерентабельный?Вы там на складе пошукайте- пусть посмешней че..ага?гы..(смайлик на лисапедике..везет плакатик""Хотим хохотаться"!"
СимпатиШка!
Хохотайтесь!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17